http://eveboard.com/pilot/Nermarion
Сообщение отредактировал Nermarion: 03 March 2010 - 16:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nermarion: 03 March 2010 - 16:44
Так я угадал примерно?Вопрос оперативно решил, можно удалить или закрыть тему.
Флудеры пусть горят в аду .
В названии темы про рубли заикнулся...Подскажи, где нарушил правила форума и Еулы?
Сообщение отредактировал Astrarx: 03 March 2010 - 16:43
Обиииделся?Моральных деградантов заигнорил.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 03 March 2010 - 17:07
Нет, просто можно нормально по теме ответить одним сообщением, как это сделал один только человек, за что ему спасибо.Обиииделся?
Забвано...
Это было сказано для кого?
Хоть кому-то на нашем душевном, фонтанирующем добротой, форуме до этого есть дело?
Мы же все тут гавнюки, и постоянно закаляем себя в этом качестве
Нет, просто можно нормально по теме ответить одним сообщением, как это сделал один только человек, за что ему спасибо.
А подобной стадной закалке, я думаю, не нужно радоваться.
Замечу, что написано, оценить, а не продаю, или продам.
Продавать не собираюсь, возник просто некий спор.
Я тут слишком редкий гость, к счастью. Так что 2007 ни о чем не говорит.Ну, для всех ответ был слишком очевиден, даже без заданного вопроса. Думаю, это подразумевали все, глядя на 2007 год регистрации на этом форуме. Это не упрек. Просто причин агриться на фанящихся флудеров вообще нет.
А про Радостнозакалку и вовсе напрасно сказано. Это не радость, это факт. Цинизм - это первое качество большинства в Еве. Основной фан - это убить ближнего (да и дальнего тоже). Ну и чего тогда пенять на черствость души коммъюнини?
Просто здесь собрались те, кому нравится черный юморок и подобный ему фан.
Тут дело в чем)Зависит от фазы луны и состояния рынка в конкретный момент времени, но на вскидку я бы дал ~3.5ккк, но если не торопиться то можно и до 4.5ккк попытаться выбить.
А можно как-то сравнивать? Есть критерии?...
Тут дело в чем)
Мне знакомый доказывает, что его перс в WoW стоит дороже любого перса в EvE и мне стало вдруг очень интересно. Естественно, я не согласен с этим, так как персонажа в ЕвЕ не получится накачать за 4 месяца до 50кк и больше. Но и одеть чара в ВоВ, в топовый шмот тоже очень и очень сложно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users