играли в линагу на руоффе задротски чары 81+ из 85:) счас заинтересовала ева онлайн
опыт онлайн игр несколько лет у каждого
опыт командной игры имеется эмомод отсутствует
ищем корпорацию которая может помочь новичкам быстро освоиться в еве и приносить пользу коллективу
играем с начала марта вставлены импланты +3 доучиваются лернинги и навыки
пока умеем делать за день 10-20 лямов но такое унылое будущее нам кажется безперспективным
нужна корпорация которая может нам предоставить прокачанных пилотов которые бы могли быть полезны в игре в самое ближайшее время
иски мы может и сделаем нинзя дальше но вот ускорить процесс изучения навыков не сможем
потому актуальны именно не корабли или деньги а пилоты
люди мы не тупые ответственные можем в случае договоренностей с директоратом корпорации вернуть пилотов обратно если таковые будут предоставлены в конце нашей игры в еве
ищем людей целеустремленных с фантазией и опытом
которые еще доверяют людям и ищут пополнение в свои ряды
любые разумные условия готовы принять и согласиться
в игре мой ник iam123 у второго игрока проще написать русскую транскрипцию учихаитачи

люди мы надежные опытные специфику выучим быстро

но нам нужен трамплин тратить снова год или больше на прокачку персонажа мы не можем
может есть какой вариант с арендой...мы играем на предоставленных пилотах помогаем корпорации зарабатывать и получаем от этого фан

предвижу унылые посты на тему что опять попрошайки выпрашивают чтото чтобы кинуть и никто никогда ничего не даст и не поможет...
я думаю что больнее всего кидают вчерашние друзья

добавляю для тупеньких постеров в теме
пример
возьмите в пример армию ей уже сотни тысяч лет
приходит новобранец без всего
армия выдает обмундирование оружие танк ракеты самолеты
и новобранец превращается в боевую единицу полезную всей армии
вы же тут ноете и страдаете что никто ничегоне даст сделайте все сами
если я сделаю все сам я побегаю с корпой и пошлю ее нафиг

как впрочем многие и делают
а кидать мне не хочется никого потому ищу людей из корпораций которые дружат с мозгом и умеют создавать условия для новичков

аська 319 408 371 скайп iam123indra
P.S.
сегодня дали покататься на корпоративном халке

позже может еще чего напишу исторического

Сообщение отредактировал iam123: 15 March 2010 - 1:14