Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные риги
Отправлено 11 March 2010 - 23:21

Для чего это нужно, ну собственно только для того что бы разнообразить фит, новые возможности кораблей и их нестандартное применение.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 12 March 2010 - 0:12

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 March 2010 - 0:20

Верная мысль, только вот человеко-часов на разработку уйдет. Все-таки вещь специфичная....и чтобы они наконец ставились для достижения некоторой специализации, а не для тупого буста атрибутов, и корабль без ригов не смотрелся как инвалид.
ps. даеш редактор корабля, редактируем любые настройки с ограничениями и пенальти на противоположную характеристику..
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 12 March 2010 - 0:21
Отправлено 12 March 2010 - 0:28

Ну или так. Собственно мысль как раз про это.Ставиться будут на суперкэпиталы и хайсечные карибаймобили. Это стоит ввода нового тира ригов? Нет имхо. Лучше бы переработали систему ригов под первоначальную задачу (и чтобы они наконец ставились для достижения некоторой специализации, а не для тупого буста атрибутов, и корабль без ригов не смотрелся как инвалид).
Отправлено 12 March 2010 - 1:11

Так т2 многие в продаже даже не найтиЗачем фракционные, если т2 народ еле ставит?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 March 2010 - 1:16

Отправлено 12 March 2010 - 1:38

Легко. У меня знакомый только и делает, что карибасит фв-миссии, имея неплохой доходво первых те кто участвует в фв наверно никак не моугт быть карибасами, не?

Отправлено 12 March 2010 - 7:07

Возможности пимпа очень мало, да ещё в таком интересном разделе, как риги, который не даёт противнику поживиться незаслуженным лутом! %)
Так что я бы не возражал.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 March 2010 - 8:16

Такими темпами, скоро весь обвес карибая будет стоить не больше лярда и каждый мародер будет в х-тайпе с 3000 авторепит танка.
Мну вчерась попался шип сканером такой карибай в х-тайпе с кап бустером, двух топ дамагеров-батлов без труда станкует и расструляет, а еще бы риги ему фракционные ууу.... любо-дорого смотреть.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 22 March 2010 - 8:19
Отправлено 22 March 2010 - 10:23

про дроп т2-бпц в магнетометриках вообще не хочется вспоминать. мегатонны абсолютно неюзабельных лардж блюпринтов подлежат разьве что отправке в трэш.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 March 2010 - 9:19

это как качать ракеты, рельсы, арти и лазОры и все одновременно! алегория надеюсь понятна?Нутак, ребаланс имеющихся и введение новых.
например?Я бы некоторые риги вообще упразднил бы.
бтв, ни кто не заставляет юзать, покупать и ресерчить бпо на те или иные "бесполезные" риги - не обращай внимание на них и наступил личная нирвана

хотя, кто знает, что ппц взбредет в голову в свете

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 March 2010 - 11:18

Риги на вооружение просты и понятны.
Но риги в электронике, инженерии и танке порой настолько мало применимы, что вообще их существование (смысл) вызывает вопросы, особенно после разделения по размерам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users