Сразу что я тута не причем, просто "повеселила" новость ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Astrarx: 15 March 2010 - 8:37
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
+1в серьезных учебных заведениях религии просто нет места
и дело даже не в атеизме а просто в здравом смысле, разумные безбожники к коим я себя причисляю относятся к церкви и к религии как историко культурному наследию. Хочется приобщиться идите в церкви и семинарии. Сжигание церквей это конечно прошлый век, но о лол церковь в светском учреждении это средневековье.
Сообщение отредактировал Astrarx: 15 March 2010 - 9:01
клирикиинтересно, через сколько времени появится пара-тройка воинствующих православных в треде?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сори, но куита...только вместо "в серьезных учебных заведениях религии просто нет места" надо "в УМАХ ТЕХ, КТО ОКОНЧИЛ серьезные учебные заведения, религии просто нет места"
ей не было там места и в средневековье кстати... читайте классику
нуб долгое время не было вобще наук не связанных с теологией, и чтобы выучиться скажем арифметике нужно было идти в семинарию и учить на зубок 5 принципов Фомы Аквинского о доказательстве бытия божьего.ей не было там места и в средневековье кстати... читайте классику
на зубок знать "5 принципов Фомы Аквинского о доказательстве бытия божьего" еще не значит, что в это надо верить. Я полагал, что это очевидно.нуб долгое время не было вобще наук не связанных с теологией, и чтобы выучиться скажем арифметике нужно было идти в семинарию и учить на зубок 5 принципов Фомы Аквинского о доказательстве бытия божьего.
Не ту классику читаете батенька. Если для тебя слова "классика" и "школьная программа", а так же "гуманизм" и "христианство" - синонимы, ну чтож.."Читайте классику" вообще наповал сразило... 70% школьной программы по лит-ре напичканы христианскими & общегуманистическими ценностями, а тут такое... ыыы.
Сообщение отредактировал Astrarx: 15 March 2010 - 9:41
Ой, да иди ты в пень.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users