Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

База плексов
Отправлено 15 March 2010 - 23:41

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 02 April 2010 - 15:55

Отправлено 05 April 2010 - 11:29

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 06 April 2010 - 9:11

ой наивныйнет, ну почему бы просто не линкануть полную базу, не поверю что такой нету.
мне вот тоже интерестно это направление в данное время, помогите нубу плиз =)

ды и нубо даже в некоторых лоусечных плексах будет ой как не складко, к примеру Mineral Angel Annex если дадут экспу, то Хаши Кетч разберёт нубо-шип на запчасти, глазом маргнуть не успеет. Спавнится приблмзмтельно в 50-60км от места приварпа, и за 4-5 секунд он уже около тебя радостно разберает на врек нубо-плексранера
Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 April 2010 - 9:35
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 06 April 2010 - 10:05

не всё на самом деле в том что ЦЦП изменило способ скана, раньше скан был уделом элиты так как сканилось сложней и что-то путное нужно было высканивать целый день с перфектными скилами. Так как расставляли 100500 миллионов бук чтобы перекрыть максимум планет квест пробами, потом начинался дрочь с сифтами/комбами и т.д. щас же любой желающий может зафитить проблаунчер на любой шип и го го фармить, сканить кстате стало легче. Тогда, давно делились инфой по плексам.вообщем русское комьюнити ой как зажлобило такую информацию.
Скорее всего это проблема поколений а не жлобства комьнити

. . .
Отправлено 06 April 2010 - 10:22

нет, ну почему бы просто не линкануть полную базу, не поверю что такой нету.
мне вот тоже интерестно это направление в данное время, помогите нубу плиз =)
Не встречал полную базу, но как эксплорер со стажем скажу - намного интереснее узнавать все тонкости эксплорейшена самому. Тем более что даже один и тот же плекс имеет кучу вариаций.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 06 April 2010 - 10:28

Не то, что сейчас - сел и за пару часов начисто высканил и прошел 5-7 систем.
Насчет базы плексов - для тех, кто наивно верит, что плексраннерам "ничо не стоит" поделиться, поясняю (уже в который раз на этом форуме):
больше раннеров - больше пройденных плексов - больше лута - ниже на него цены.
нафиг плекс-раннерам создавать самим себе конкуренцию за плексы и конкуренцию на рынке???
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 06 April 2010 - 10:34

Отправлено 06 April 2010 - 11:35

По поводу же конкуренции в поиске плексов - всегда есть что проходить. Не знаю даже где вы конкуренцию увидели.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 06 April 2010 - 11:41

да ты чё, а пацаны то не знали, но только "есть чё" из хорошего очень малоПо поводу же конкуренции в поиске плексов - всегда есть что проходить. Не знаю даже где вы конкуренцию увидели.
. . .
Отправлено 06 April 2010 - 11:52

Например, агентраннеров такие соображения не останавливаютНасчет базы плексов - для тех, кто наивно верит, что плексраннерам "ничо не стоит" поделиться, поясняю (уже в который раз на этом форуме):
больше раннеров - больше пройденных плексов - больше лута - ниже на него цены.
нафиг плекс-раннерам создавать самим себе конкуренцию за плексы и конкуренцию на рынке???
Серьезно плексраном не занимался, но, собственно, потому что нечего проходить. Плексы находятся, но там уже кто-то есть, а уподобляться нинзясальважерам не хочется. Может в лоу/нулях и по другому, но в хайсеках за 7-10 часов нашёл только 1 свободный плекс.По поводу же конкуренции в поиске плексов - всегда есть что проходить. Не знаю даже где вы конкуренцию увидели.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 April 2010 - 11:56

и да плексы в хайсеке это лол, знаю только один the best, который даёт экспу в лоу с нормальным лутом, остальное УГ
Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 April 2010 - 11:58
. . .
Отправлено 06 April 2010 - 12:15

Агентран резиновый. Сколько миссий запросишь, столько и получишь. Плюс ко всему доход агентрана это баунти и рядовой лут. А не дедспейс-лут, товар штучный.Например, агентраннеров такие соображения не останавливают
А вот это верно. Агентранеров развелось много. В нули загнать из хай- и даже лоусеков у ССП популяризацией агентрана не очень-то вышло, зато создать конкуренцию за местные плексы удалось. Стоимость некоторого лута с момента популяризации (смена схемы скана уже была упомянута, ну и гайд в апокрифе этому тоже поспособствовал) упала очень заметно.Серьезно плексраном не занимался, но, собственно, потому что нечего проходить. Плексы находятся, но там уже кто-то есть, а уподобляться нинзясальважерам не хочется. Может в лоу/нулях и по другому, но в хайсеках за 7-10 часов нашёл только 1 свободный плекс.
Так что "американцы, которые с радостью поделились базой" - или не занимаются плексами сами, или ... платят реалом. Ничего русские не жмоты. Просто каждый хороший плекс - это возможность проплаты исками.
P.S. Нет ничего круче, чем опытным путем проходить плексы, успешно подбирать триггеры и ключи, радоваться неведомым плюшкам и быть гуру плекс-раннинга со своей собственной базой данных по плексам. Удачи.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users