Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Anchor кораблей под посом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Есть такая мысль: сейчас все еще можно отбампать корабль из-под поля поса и это даже не считается эксплойтом (было обсуждение на форуме и на оффе с примерами петиций и ответов). Как вариант: можно ввести возможность анчорить корабли, по аналогии с контейнерами.

Например, механизм может быть такой: несколько минут на анчор, после этого корабль стоит как структура поса - бампнуть нельзя никак. Потом, чтобы куда-то полететь - надо разанчорить, это занимает неск. минут.

Я знаю, что конты нельзя анчорить под полем, но можно разрешить это для кораблей, возможно особый модуль на ПОСе - который будет позволять анчориться около него.

Что такое вообще anchor? Это якорь. Корабль может "встать на якорь", если даже контейнер это может. Противоречий вроде бы нет с игровой механикой и бекстори.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

Есть такая мысль: сейчас все еще можно отбампать корабль из-под поля поса и это даже не считается эксплойтом (было обсуждение на форуме и на оффе с примерами петиций и ответов).

А я вот читал, что за ПОС-боулинг по попке дают, если ловят за руку.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Чтоб удерживать корабль "на якоре", гипотетически, нужна энергия - милости просим в шип.ангар :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Есть такая мысль: сейчас все еще можно отбампать корабль из-под поля поса и это даже не считается эксплойтом (было обсуждение на форуме и на оффе с примерами петиций и ответов). Как вариант: можно ввести возможность анчорить корабли, по аналогии с контейнерами.

Например, механизм может быть такой: несколько минут на анчор, после этого корабль стоит как структура поса - бампнуть нельзя никак. Потом, чтобы куда-то полететь - надо разанчорить, это занимает неск. минут.

Я знаю, что конты нельзя анчорить под полем, но можно разрешить это для кораблей, возможно особый модуль на ПОСе - который будет позволять анчориться около него.

Что такое вообще anchor? Это якорь. Корабль может "встать на якорь", если даже контейнер это может. Противоречий вроде бы нет с игровой механикой и бекстори.

шип меинтейнс для кого придумали?или тебе больше нравятся восковые фигуры под полем:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А я вот читал, что за ПОС-боулинг по попке дают, если ловят за руку.

Это было, насколько я помню, за забампывание ВНУТРЬ поля ПОСа.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

а что в этом плохое? желательно со ссылкой.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Не все можно впихнуть в ангар. Насчет боулинга - народ постоянно тырит шипы, капиталы тоже и ССР молчит.

П.С. у еня лично ничего не увели, так что это не вайн.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а что в этом плохое?

Здрасте вам... Что плохого, если ты забампываешь корабль, не имеющий доступа, под поле ПОСа? :)
Пруф искать лень. Но это в свое время было обьявлено эксплойтом, если мне мой склероз не изменяет.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Ну, там история такая. Берём ковра, ставим хитро возле вражеского ПОСа в клоке. Берём что-то большое типа титана, варпаем им в 50-100 км на ковра. Ковёр и «шип для боулинга» расположены так, что шип расчётно приварпывает внутрь поля ПОСа. Естественно, потом его ПОС выплёвывает, но из-за своих размеров и массы он успевает половину барахла вытолкать из-под поля. Сейчас этот вариант не работает: если точка выхода из варпа под полем, под которое доступа нет, то шип приварпывает в 10 км к полю. Но можно это самое большое бампануть внутрь ПОСа приварпом на него. Но по попке вроде бы и за этот вариант дают, если словят за руку (будет фрапс, к примеру).

Не все можно впихнуть в ангар. Насчет боулинга - народ постоянно тырит шипы, капиталы тоже и ССР молчит.

Не хватает одного ангара — ставим ещё один, не хватает ПОСов для ангаров — ставим ещё ПОСов. Капиталы можно и под полем поближе к палке хранить, если уж ангар под завязку БШ забит. А в том, что в корпах шпионы и крысы, выбампывающие шипы, CCP не виновата; аккуратнее подбираем контингент и не храним ничего ценного вне ангаров.
  • 0

triage.png

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Супер-кап не влезет в ангар... Хотя и отбамбапать его трудно, но прецеденты отбампа мазеров были.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Супер-кап не влезет в ангар... Хотя и отбамбапать его трудно, но прецеденты отбампа мазеров были.

Пилоты супер-капов должны жить в корабле и при его убиении писать в локале "FREEEEDOM !!!!!!!!!" :)
P.S. Для "якоринга" супер капов могли бы ввести спец.структуру-обвес поса - "Паркинг СуперКапа", всё ИМХО

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 March 2010 - 16:25

• 0

gallery_407_19_14056.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

P.S. Для "якоринга" супер капов могли бы ввести спец.структуру-обвес поса - "Паркинг СуперКапа", всё ИМХО

С почасовой оплатой стоянки. Просрочил оплату, тебя автоматом выбампывает из под поля. (:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
На самом деле для Суперкапов было бы очень кстате.

Например:
1 структура для ПОСа которая жрет скажем Грид как не в себя (ЦПУ не юзается :) ) т.е. дедстаром такой ПОС не сделать.
Суперкап анчерится возле этой структуры на воздухе, т.е. любому желающему видно кто и где стоит.
Анчерить можно приблизительно или 1 титан или 2 мазера на одну структуру.

Это довольно прикольно разнообразило бы жизнь игрокам:

1. Суперкаповоды наконецто получили бы возможность отлипнуть от своих махин если бы захотели.
2. Возможность скаутить вражеские "парковки"
3. Теоретическая возможность стырить суперкапы если есть доступы.

Мне кажется было бы прикольно :)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Если пилот суперкапа из него вылез, не засунув его в Capital Maintenance Array обратно, а оставив болтаться на ПОСе/споте — сам дурак. Такой паркинг стоит ~1кк в день вне зависимости от количества припаркованных суперкапов; требует суверенитет, установленный Supercapital Construction Facilities и по капитальному шипбею на каждую игрушку (уж втиснуть одну штучку в дезстар можно). Захотел вылезти: засунь и летай на чём-то другом сколько влезет, потом заберёшь, когда понадобится. Только вот надо 1кк грида на ПОСе выделить.

Сообщение отредактировал C. N.: 15 March 2010 - 16:52

• 0

triage.png

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Вот то, что написали выше про специальные струкруты и про паркинг за бабки это как то, что я имел в виду! Предлагаю всем, кто поддерживает идею отписаться, мало ли и Корвин заинтересуется и продвинет тему тоже.. Как вариант освобождения кап-пилота от "тюрьмы", как вариант борьбы с бампом и прочее - я считаю очень удобно будет. Из минусов - анчор занимает время и срочно нельзя будет ничего предпринять...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вот то, что написали выше про специальные струкруты и про паркинг за бабки это как то, что я имел в виду!

Парковка = док.
Или разговор о доке суперкапов? Так у него борода, как у Черномора.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Да уже есть парковка этих суперкапов со всей сопутствующей радостью и ограничениями: надо иметь клайм, надо иметь стратеджик-индекс в единичку (клайм непрерывно прожил неделю), надо поставить Supercapital Construction Facilities в хаб, надо влепить на ПОСы по штуке Capital Ship Maintenance Array (1кк грида) на каждый суперкап для хранения, надо настроить доступ к капитальным шипбеям и выдать водителям суперкапов соответствующие права. Всё. Паркуйся сколько влезет. Обычные капы тоже можно засунуть, чуть меньше десятка на каждый капитал шипбей — права только настроить надо. Для парковки не капитальных кораблей то же самое, только клайма и апгрейдов не надо, шипбей кушает 250к грида и шипов туда влазит побольше. И всё это работает без всяких задержек, чтобы срочно можно было что-то предпринять, и вообще не вызывает бампов.

А то так и видится засранный ПОС с кучей заачоренных шипов, по которому пробираешься до корпангара, бампаясь о них через каждые два метра. Потому что экономно, три шипбея не надо, а флит-БШ можно и заранее перед опсом поставить на разанчор.

Сообщение отредактировал C. N.: 15 March 2010 - 17:21

• 0

triage.png

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Надо будет попробовать Capital ангар этот, ни разу не видел ни у своих ни у чужих.. Наверно по причине "1кк грида" :huh:
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Как сейчас можно отбампать шип из-под поля? Нельзя. И хранилище для суперкапов есть. Зачем придумывать велосипед?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Да уже есть парковка этих суперкапов со всей сопутствующей радостью и ограничениями: надо иметь клайм, надо иметь стратеджик-индекс в единичку (клайм непрерывно прожил неделю), надо поставить Supercapital Construction Facilities в хаб, надо влепить на ПОСы по штуке Capital Ship Maintenance Array (1кк грида) на каждый суперкап для хранения, надо настроить доступ к капитальным шипбеям и выдать водителям суперкапов соответствующие права. Всё. Паркуйся сколько влезет. Обычные капы тоже можно засунуть, чуть меньше десятка на каждый капитал шипбей — права только настроить надо. Для парковки не капитальных кораблей то же самое, только клайма и апгрейдов не надо, шипбей кушает 250к грида и шипов туда влазит побольше. И всё это работает без всяких задержек, чтобы срочно можно было что-то предпринять, и вообще не вызывает бампов.

Во как. А я малость поотстал от жизни, не видел такого еще. (:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users