Тогда у нас расхождение в оценке подобного материала, - для "внутренного пользования" оно годится, если жалко выбрасывать (у меня, например, до сих пор сохранены фрапсы 2008 года), но если ты публикуешься в открытый доступ, ты явно на что-то рассчитываешь (по крайней мере, должен рассчитывать).
Смотреть обыденные техничные моменты довольно скучно. Никто не ставит тебе в вину сам ганк того несчастного броада, проблема в том, что ты зачем-то это решил включить в состав кино. Я тоже "так летаю", да и все "так летают". Но ролик это всё-таки не летопись %)
Практически цитирую очень оцененный мной в своё время
пост Yoh Sha.
тролить не буду Фон. Мувики у тебя хорошие. Но по поводу музыки - это дело субьективное. Я например когда твои мувы смотрю звук на ноль выкручиваю, иначе просто не смогу доглядеть из за "аудио сопровождения" 
Ты много теряешь

Например, отварп без щита от десятка батлов под вопль "await with paradise!" смотрится очень гармонично
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия