пинки не принимаются

Сообщение отредактировал CMEPTb TBO9I: 24 March 2010 - 16:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал C. N.: 24 March 2010 - 16:36
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал CMEPTb TBO9I: 24 March 2010 - 16:49
По-моему, за оскорбления, подкреплённые EvE'овскими логами, можно бан схлопотать.
Зависит от баржи. Если халк то дрейк просто неуспеет убить до прихода конкорда.тело на барже в белте посётся
дрейк продамажит + "смарто-домик" для яйки
сиса 0,5-0,6
успех будет? как думаете![]()
(лардж смарты вроде бьют по 300*6=1800) вроде как хватит
логофф под агрой == 15 минут на скан шипаОсечка вышла
тело логоффнулось. Как вариант рассматриваю объявление вара его али и на законных основаниях поднуть
проблема в очковании этого персонажа, объясните миханику логоффа при агре.. вроде моно шип насканить в течении 15 мин. если так то выпадет ли с него яйко?
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 25 March 2010 - 9:08
по поводу "по башке..." не надо сгущять краски. Если тело за речью неследит и может себе позволить оскорбить другого игрока незадумывоясь о последствиях и при этом скокать из корпы в корпу потому как ему объявляется вар
...
За оскорбления, угрозы реалом и всё такое дают предупреждение. Четыре предупреждения — пермабан.Очень трудно к сожалению. В лучшем случае дадут официальное предупреждение, если совсем повезет коротковременный бан чатов.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Озвуч имя тела и систему. (Если недалеко от моего ареала - могу помочь с подом)Осечка вышла
тело логоффнулось. Как вариант рассматриваю объявление вара его али и на законных основаниях поднуть
проблема в очковании этого персонажа, объясните миханику логоффа при агре.. вроде моно шип насканить в течении 15 мин. если так то выпадет ли с него яйко?
Сообщение отредактировал Ямагути: 26 March 2010 - 21:22
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users