Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve после World of warcraft
Отправлено 10 March 2007 - 21:44
я сам играл 2 года в вов надаел ущёл в еву вот щяс заканчиваеться триал
мнение не понятное о игре вот хотел услышать ваше мнение об игру именно тех кто играл раньше в Вов
Отправлено 10 March 2007 - 21:48
еще месяцев пять поиграй, тогда будет понятно.Привет хотел бы услышать мнение тех кто играл в Wow больше года и ущёл в Еву и играет в неё больше 5 месацев
я сам играл 2 года в вов надаел ущёл в еву вот щяс заканчиваеться триал
мнение не понятное о игре вот хотел услышать ваше мнение об игру именно тех кто играл раньше в Вов
сейчас ты не видел даже 10% игры.
Отправлено 10 March 2007 - 21:53
Отправлено 10 March 2007 - 22:24
Отправлено 11 March 2007 - 0:38
Ева это мир. Один сервак все в одном котле. Это мир с баблом конвертируемым пусть и незаконно в реал и обратно. Здесь копры строят свои федерации, республики, монархии ... Меня прет, ВоВ с его эльфами и прочими сказочными тварями не для меня. Меня плющило от того, что тебя зарезали - отряхнулся на кладбище и побежал возрощжаца, тебя даже полутать не могут. В еве если встрял, так встрял на баблос, а не только на моральную травму, что у тебя кортик оказался не круче чем вооон у того пацана с большими ушами.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 11 March 2007 - 0:57
И с другой стороны - если кого-то убил, жертва встряла на бабос. Мелочь, а приятно.В еве если встрял, так встрял на баблос, а не только на моральную травму, что у тебя кортик оказался не круче чем вооон у того пацана с большими ушами.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 13 March 2007 - 0:19
ЕВЕ ... ева на мой взгляд в первую очередь что то другое (космос) а не орки/эльфы и остальные смешные зверушки. Во вторую это свобода , это мир в котором рулят игроки а не нпс.
и в третью очередь это лучшее ПВП(именно этим она привлекла меня в первую очередь).Недостаток в пвп только один ... лаги при флот зарубах.даже не так ... это бывают ЛАГИ. они правят любым игровым миром в той или иной степени . как не печально ((
З.Ы.Все выше сказанное ИМХО
З.З.Ы. я бы сейчас поиграл в ВоВ если бы в сутках было бы часов этак 48-72 ... а так нету времени ))
Отправлено 13 March 2007 - 1:35
А вот орков в реале нет, и космических кораблей в реале нет - это прикольно. Ценность ВоВ заключается в том, что он гораздо больше ИГРА чем ЕВА - там значительно меньше обязательств и ответственности, не нужно часами сверять стендинги в инете, цены в экселе, не нужно ломать себе голову над вопросом как доставить достаточно топлива на посы чтобы они не стали в самый неподходящий момент. Не знаю у кого как, но вопрос "где бы взять денег?" меня в игре волнует куда больше чем в реале, я знаю что это нездорово, но так уж получается.
И вообще, чисто для разнообразия люблю зайти иногда в ВоВ. Или в реал. Или еще куда-нить. Потому как иначе все приедается и можно стать злым.
Отправлено 13 March 2007 - 2:39
ага там надо думать о как убить 1000 мобов, выполнить 3000 квестов, потратить 9000 часов на фарм очередного эпик маунта.Да ладно вам, свободы, ПвП и попадалова на баблосы и в реале навалом, это не интересно
А вот орков в реале нет, и космических кораблей в реале нет - это прикольно. Ценность ВоВ заключается в том, что он гораздо больше ИГРА чем ЕВА - там значительно меньше обязательств и ответственности, не нужно часами сверять стендинги в инете, цены в экселе, не нужно ломать себе голову над вопросом как доставить достаточно топлива на посы чтобы они не стали в самый неподходящий момент. Не знаю у кого как, но вопрос "где бы взять денег?" меня в игре волнует куда больше чем в реале, я знаю что это нездорово, но так уж получается.
И вообще, чисто для разнообразия люблю зайти иногда в ВоВ. Или в реал. Или еще куда-нить. Потому как иначе все приедается и можно стать злым.
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 13 March 2007 - 3:34
В томто и дело,что в вове я рэйдил хай инсты почьти 24/7 и в жизни подотстал.Здесь-же я сам выбераю свой путь и нет никакой необходимости всё время фармить.. Пофармил день=неделю летаеш.
Политика,Экономика,ПвП,Миссии...да много чего. Играю около полугода,а всё также иногда чувствую себя нубом,когда узнаю что-то новое.Здесь знание=деньги..Время=деньги.С опытом становится само сабой разумеющимся как и где заработать исков.Тут реально пара нубов может завалить матёрого игрока..Всё осязаемо.
И что самое главное это возможности влияния игрока на мир.
Ив начинал три раза и на третий попёрло ) Прёт досих пор безудержно )
Отправлено 13 March 2007 - 4:11
ЕвЕ это политика
А еще, как вы думаете, откуда берутся бесчисленные орды монстров на серверах WOW, LA2, GW и т.п.?
Конечно завозятся фрейтерами в ЕВЕ на одну из мелких планет, чтобы народ не скучал.
Отправлено 13 March 2007 - 10:56
Ив категорически лучше хотя бы тем, что полетал, пострелял и при желании можно на пару дней забыть про игру - от этого качество перса не пострадает.
Единственное что раздражает это глобальное мультиаккаунство.
Т.е люди не играют для удовольствия, а занимаюЦЦа онанизмом управляя в пяти окнах на белтах, в миссиях и т.д... Хз какой в этом фан ежели честно (я не про ебаеров конечно же, они то как раз тут работают)
Сообщение отредактировал verWOLFus: 13 March 2007 - 10:58
Отправлено 13 March 2007 - 14:14
Вообще, к чему тут полагается стремиться? Очень неочевидно, что нужно делать дальше.
Вот этом одно из основных отличий Евы - полная нелинейность, в вове\ла\..., насколько я помню, есть какие-то сюжетные линии, игры построены на ролеплее. В еве - сюжет развития мира пишется игроками, взаимодействия нпц сообществ особого значения не играют.
В вове\ла\.. убийство мобов и кач на них может быть целью игры. В еве - это всего лишь средство заработка.
В еве принципиально другая система прокачки персонажа, не зависящая от его игровой активности.
В еве нет однозначно лучших вещей\тактик, очень много зависит от опыта пилота, умения навязывать свой ход бой. от тактических рассчетов.
Ну и огромный мир, единый сервер, массовое пвп
Добавлено:
Единственное что раздражает это глобальное мультиаккаунство.
Т.е люди не играют для удовольствия, а занимаюЦЦа онанизмом управляя в пяти окнах на белтах, в миссиях и т.д... Хз какой в этом фан ежели честно (я не про ебаеров конечно же, они то как раз тут работают)
в соло пвп наличие второго акка на ковре\реконе\таклере повышает эффективность в несколько раз. Во флите часто вторым\третьим\четвертым акком грузят капиталы\ковры. Все это - не онанизм, а желание быть лучше и победить.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 13 March 2007 - 16:39
Отправлено 14 March 2007 - 11:17
В еве принципиально другая система прокачки персонажа, не зависящая от его игровой активности.
Тут есть и свои плюсы и свои минусы. В ЕВЕ хотя и качаешься в оффлайне, надолго уходить из игры нежелательно. Хотя бы скиллы переставлять и за политикой следить чтобы не было потом мучительно больно. А в ВоВ когда захотел - ушел, когда захотел - вернулся, благодаря статичности мира ты не потеряешь НИЧЕГО.
Отправлено 14 March 2007 - 12:35
а наоборот никак...
бывало поднадоедала ева но только когда небыло целей и человека кто бы их ставил, рубился в оффлайн игры...а в составе нормальной корпы,альянса ты всегда востребован и интерес не угасает
EVE Must Have!
+здесь как ни в одной игре требуеца командная игра!!!
Сообщение отредактировал Thormozok: 14 March 2007 - 12:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users