Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно: Лир наступает на старые грабли,
Автор
Azumo
, Mar 30 2010 22:59
Отправлено 30 March 2010 - 23:07
Отправлено 30 March 2010 - 23:14
Да зря вобще-то драмму вытащили.
Как бы сказать противоречий во всяком коллективе хватает, а Пупс с Лиром, насколько мне говорили, никогда не дружили. Алоне отличная корпа, там хорошие люди - сами бы разобрались кто куда. А теперь будут в них тыкать пальцами
Как бы сказать противоречий во всяком коллективе хватает, а Пупс с Лиром, насколько мне говорили, никогда не дружили. Алоне отличная корпа, там хорошие люди - сами бы разобрались кто куда. А теперь будут в них тыкать пальцами
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 30 March 2010 - 23:49
Неисповедимы пути господни евовские!
Практически (а может и совсем) все, кто был за "план лира" - вышли из реда и плывут своей дорогой, а тут хопа! Зачет. Это я без всякого негатива кстати, интересно посмотреть какую кашу наварите. Удачки всем
Практически (а может и совсем) все, кто был за "план лира" - вышли из реда и плывут своей дорогой, а тут хопа! Зачет. Это я без всякого негатива кстати, интересно посмотреть какую кашу наварите. Удачки всем
Отправлено 31 March 2010 - 0:10
бывает.
в общем для рол это не смертельно. без 3-4 человек на цта мы как нить справимся, да и борда будет почище от кучи сливов ваших бестолковых снайп хак гангов, сливающихся первому встречному блобу.
остальное я вроде уже высказывал в тимспике
в общем для рол это не смертельно. без 3-4 человек на цта мы как нить справимся, да и борда будет почище от кучи сливов ваших бестолковых снайп хак гангов, сливающихся первому встречному блобу.
остальное я вроде уже высказывал в тимспике
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users