Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE и MacOS: совместная жизнь
Отправлено 10 April 2010 - 12:12

1. Как включить русский язык?
2. Имеем 2 монитора, при включении клиента ева разворачивается на одном а второй сверкает черным цветом. Как сделать так чтобы на нем можно было паралельно работать.
П.С. Модераторы может прикрепить тему наверх?
Отправлено 10 April 2010 - 16:41

1. Переключать язык более-менее можно только если играть в окне и нажимать на флажок языка в менюбаре мышкой. Переключение с клавиатуры не работает.Собственно вопроса пока два возникло
1. Как включить русский язык?
2. Имеем 2 монитора, при включении клиента ева разворачивается на одном а второй сверкает черным цветом. Как сделать так чтобы на нем можно было паралельно работать.
П.С. Модераторы может прикрепить тему наверх?
2. Опять же — только если играть в окне. Тогда второй скрин не будет черным.
Отправлено 01 May 2010 - 18:37

Ага, мне тут где-то ссылки давали - нездоровая хрень какая-тоаналог ЕФТ существует?

Хотя у меня под леопардом прекрасно переключается раскладка клавы туды сюды

ПС: Люди а на маковском клиенте где-то нужно чистить кэш, как в винде или нет?
Сообщение отредактировал Морриган: 01 May 2010 - 18:38
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 15 May 2010 - 7:53

Отправлено 21 May 2010 - 18:11

Отправлено 30 May 2010 - 18:38

Только что проверил лично. Пунта хоть и ужасна, но действительно переключает нормально раскладку по шорткату. А если взять тот же самый шорткат (у меня control+option+space) и назначить его на переключение раскладок стандартными способами OS X -- не работает.пунта под мак сама перекидывает меня на русский если начинаю писать в еве или cmd+пробел - вобщем у меня не было с этим траблоф
Отправлено 05 August 2010 - 15:50

Ура, все понял - по дефолту у МакОси правая кнопка - вовсе не правая, а я ОС пару дней назад заново ставил, переключил, все заработало))
Сообщение отредактировал Morphinity: 05 August 2010 - 16:28
Отправлено 01 December 2010 - 15:04

Тоже бамп. Pyfa теперь работает и под макосью.аналог ЕФТ существует?
Прямая ссылка на маковский билд:
http://dl.evefit.org...RC1-mac.tar.bz2 (44 мб)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 January 2011 - 20:07

+1 Аймач Леоперд 10 6 чотатам - язык не свитчится.
еще бывает косяк, при попытке выхода из евы - фриз картинки, мышь двигается, на команды ответа нет, кроме вырубания Мача ничего не помогает.
Отправлено 07 January 2011 - 2:25

cmd + enter пробовал?Вот вопрос, что-то я не могу с фулскрина перейти в оконный, хоть ты тресни, кто-то сталкивался с проблемой?
Вполне. Первую Еву запускаешь, как обычно. Вторую запускаешь так. Открываешь Терминал и пишешь в немИ сразу в догонку, два клиента запускаются?
open -n /Applications/EVE\ Online.app/Иногда глючит, правда. Как, собственно, и вообще весь клиент на Маке =)
Ты уж извини за задудство, но это Мак, а не Мач =)еще бывает косяк, при попытке выхода из евы - фриз картинки, мышь двигается, на команды ответа нет, кроме вырубания Мача ничего не помогает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users