Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

сьезжаем от матухи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Ну я какбе сьехал на свою хату.
Первый час тупо слонялся туда сюда и не знал куда себя деть. Потом более менее пришел в себя и начал осваиваться. Пожрал пельменей которые мама оставила подключил интернет.
Оценка повреждений. Прикрутить у шкафа дверцу, поменять на кране на кухне прокладку (как ваще раскрутить кран чтобы до этой резинки добраться я еще не очень понял), добыть 2 лампочки (минут 15 тупил, не знал как проверить живая ли дыра для лампочки, потом допетрил вкрутить нормальную лампочку с кухни).

Планы по бабулям.
Изображение
1. Придумать себе компьютерный стол и стул. Отлежал все пузо на линолеуме.
2. Видел на хатах пластиковые душевые занавески которые каким то волшебным образом присобачиваются к стенам не на болтах. Или лучше всетаки для надежности прикрутить... :). Надыбать себе такуюже. Тамже. Купить-украсть-взятьвкредит стиральную машинку и дать бабла чтобы к ней присобачили трубу. Узнать как стирать. Последняя попытка у кореша закончилась тем что засыпав порошок в отсек для кондиционера :icon_twisted: забетонировал его напрочь (отсек). Ниче не постиралось а кореш меня потом материл. Пока придуманно временное решение в лице здоровой пластмассовой корзины куда можно складывать грязное барахло и потом тащить к маме чтобы постирала.
3. Ложка-вилка-нож-тарелка-сковорода-кастрюля сейчас лежат на плите. Тупо нет шкафа. Еще неприкольно что раковина висит на воздухе. На работе озвучивают чтото там про 40 тыщ за кухонный шкаф. Сижу в тихом ужасе на всякий случай пока не заморачиваюсь.
4. Подготовить балкон к курению марихуаны летом наблюдая закат за томиком хамингуея. Выкинуть всякую хрень которую оставили арендаторы. Притащить кресло типа пляжного чтобы в нем можно было развалиться. Купить "Старика и море". Купить книжную полку. Присобачить ее никого не поубивав.

Вопрос знатокам. На карте есть чтото типа комнаты. Обозначено "?" Пространство этого ничего достаточно обширное. Что именно упоротые строители предполагали я там размещу только богу известно. Что туда аще можно впринципе засунуть?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 April 2010 - 5:24

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
  • EVE Ingame:TwoFlavor
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:DOG
Можно оборудовать в комнате ? спальню, а комната 1 будет в роли гостиной, можно стенку нахрен снести между 1-й и ? комнатами и сделать одну большую 1? комнату (с блекджеком и шлюхаме по желанию).

З.Ы.: а где ктстате вход в квартиру? Если вход ведет в комнату ?, то только вариант с объединением. Хотя можно большую прихожку сделать, с кучей шкапчиков и тумбочкой под тапке =)
  • 0
Первый турист Плоского мира в EvE

Изображение

Join us

ozon

ozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
21
  • EVE Ingame:ozonman
  • Corp:M.I.F.
интересно пишешь
  • 0
Изображение
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
в "?" присабачь шведскую стенку, скамейку с штангой и грушу. что к 30 годам жопа не стала шире плеч.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

BELKA

BELKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
27
  • EVE Ingame:BELKA LETYAGA
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

Вопрос знатокам. На карте есть чтото типа комнаты. Обозначено "?"

Кладовка/гардероб.
  • 0
Белки рулят )))
.

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
Судя по масштабам, то некислая кладовка выйдет.
  • 0

Изображение

Join us

BELKA

BELKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
27

Судя по масштабам, то некислая кладовка выйдет.

Судя по картинке, масштабом там и не пахнет :icon_twisted:
  • 0
Белки рулят )))
.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
сильно жирно для кладовки ну и я там в одну каску живу. 2 куртки 3 футболки. на крайняк присобачу рядом с дверью железную хрень с крючками для верхней одежды.
масштабы кривые но квадрат земли там реально немаленький. можно картошку садить.
а че такое шведская стенка? можно поидее турник развернуть в корридоре между туалетом и ванной ток я ленивый ужасно я больше на форуме позвиздеть чем штангу потягать )

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 April 2010 - 6:01

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Купить-украсть-взятьвкредит стиральную машинку и дать бабла чтобы к ней присобачили трубу. Узнать как стирать.

В качестве временного решения приобрести неавтоматическую машинку:
http://www.999.ru/models/Fea_2.shtml
http://www.mvideo.ru...lvl_2/class_49/
Отжимать можно руками, не страшно.

3. Ложка-вилка-нож-тарелка-сковорода-кастрюля сейчас лежат на плите. Тупо нет шкафа. Еще неприкольно что раковина висит на воздухе.

http://www.mebelshop...ni.html">%...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

BELKA

BELKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
27
Я вот смотрю на картинку и чего-то не понимаю. Что за дом такой? Панелька?
Нарисовал бы в масштабе, а не как попало. А то меня несколько смущает кухня больше комнаты, как и раковина занимающая большую часть жилой комнаты.

Почему то подумалось... а перепланировку не делали? Оно изначально не такое было?

Изображение

Сообщение отредактировал BELKA: 13 April 2010 - 6:09

• 0
Белки рулят )))
.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
похоже. дом новый никаких перепланировок. и там де у тебя цифра 2 у меня идет дальше стена вправо. тоесть этот закуток который у тебя в комнате 4 у меня в комнате 2. а еще это не раковина это диван :icon_twisted: круглые хрени это подушки
зачем он на схеме? ну у меня не так много мебели. хвастаюсь типа. диван вот уже есть :)

вероника спасибо за линк на кухоньку. 15 тыщ вполне себе нормально у меня отлегло. стиральная машина которая не жмет неприкольно. я ленивый увалень который с работы возвращается ближе к 9 и чтото самому отжимать тупо лень и некогда :) лучше еще понакоплю.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 April 2010 - 6:28

• 0

BELKA

BELKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
27

а еще это не раковина это диван :icon_twisted:

А похоже на раковину и газовую плиту ))) Ну по крайней мере на их стандартные обозначения. поэтому я и подумал что комната слева, а кухня справа.

У меня на картинке панельный дом серии П-46М. Собственно проект могли слегка и поменять, поскольку несущие стены не затронуты. В общем это кладовка/гардероб 100% )))
  • 0
Белки рулят )))
.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ура. из больше чем полмиллиона которые я за эту хату еще торчу 160-170 моя кладовка. душить строителей :icon_twisted:
еще тут мне подумалось это же нездорово что у меня ни на одной из дверей между комнатами нет ручек?
ну просто полотно есть вроде даже неплохо двери выглядят а ручек с простенькими замками нет.
а еще двери осели и полотно снизу долбиться об наличник. это как то ща лечиться?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 April 2010 - 6:32

• 0

BELKA

BELKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
27
Ну это ты зря. Кладовка это очень полезная вещь в хозяйстве. Это щас 3 футболки и 2 куртки. А со временем обрастешь вещами. А если еще в доме заведетцо женсчино то, все полки шкафы и ящики будут моментально забиты )))

еще тут мне подумалось это же нездорово что у меня ни на одной из дверей между комнатами нет ручек?
ну просто полотно есть вроде даже неплохо двери выглядят а ручек с простенькими замками нет.
а еще двери осели и полотно снизу долбиться об наличник. это как то ща лечиться?

Ручки в любом мебельном.
Двери можно поднять подложив шайбы в петли.

Сообщение отредактировал BELKA: 13 April 2010 - 6:37

• 0
Белки рулят )))
.

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
Соглашусь с Белкой. Сам не заметишь, как обрастешь имуществом. Я живу в двушке один, раньше казалось, что очень много лишнего пространства, но когда девушка перевезла часть своего имущества к себе, оказалось, что места не так уж и много.

Edit:

ппц как кладовки не хватает =)

Сообщение отредактировал TwoFlover: 13 April 2010 - 6:47

• 0

Изображение

Join us

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Как тебе сказали - кладовка в доме вещь необходимая (проверено)
Ну а вообще что бы тебе какие то советы можно было дать - нужны фото и масштабные планы с указанием окон, дверей, наименованием помещений (ибо кроме тебя никто не понял что в большой комнате диван). А по поводу дверей - есть вероятность что:
Петли погнулись - нужно выгнуть
выкрутились саморезы и болтаются петли - вкрутить до упора

А вот возить стирать вещи родителям - вещь святая, до сих пор не хочется покупать машинку, но чисто из за того что хата съемная ... Ну и если площади позволяют, хорошо иметь минимум 2 комнаты, т.к. всякое бывает (у меня ребенок просто чутко спит и наличие комнаты где можно посидеть за компьютером или просто посмотреть телевизор критично), например придет к тебе девушка с подругой, ты подругу спать уложишь в другой комнате а сами можете чем угодно заниматься (ну или как вариант одна комната как предлог что бы лечь всем вместе ......) .... или например друг у тебя в гостях останется и придет девушка ........... В общем вариантов масса ...
А краны менять легко, главное соответствующий набор инструмента и вовремя перекрывать стояки.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Не вполне понял смысл топика, но написано забавно.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Кран менять легко, я уже 5 штук поменял, только на кухне. Кухонные шкафы и все такое летом покупал для дачи, кароче чтото около 20 все предметы + мойка + плита, еще где то штук 30.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
ы школота учицо жить самостоятельно, и он мне ищо смел про политику возражать, беспредельщик.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

ы школота учицо жить самостоятельно, и он мне ищо смел про политику возражать, беспредельщик.

Если вы хотите чтобы я отвечал на ваши коментарии извольте обращаться ко мне Алексей Сергеевич или уважаемый Алексей Сергеевич, панибратства не потерплю :-р

Кран менять легко, я уже 5 штук поменял, только на кухне. Кухонные шкафы и все такое летом покупал для дачи, кароче чтото около 20 все предметы + мойка + плита, еще где то штук 30.

Весь цинус в том чтобы не менять кран а чинить кран :icon_twisted: менять кран жаба душит.
50 рублей на кухню это полгода по 10ке.
получается сурово

зарплата 35
кредит 16
10ка в кухню

остаются бобы и карманный биллиард. у мамы выпрашивать бабуля на кухню совестно, она с кредитом помогает. расчитываю в 30 уложиться (стол для компа, двпшная стенка, машина стиральная). ну учитывая что холодильник какой никакой есть и плита.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 April 2010 - 8:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users