Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одобряете ли вы политику РПЦ в России

• Закрытая тема Тема закрыта
1212 ответов в теме

Опрос: сабж (280 пользователей проголосовало)

сабж

1. Одобряю (42 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

2. Не одобряю (182 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

3. Меня еще не коснулось (56 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
http://www.ng.ru/pol...kartblansh.html

Наша любимая и угнетенная проклятыми узурпаторами РПЦ решила застроить храмами всю страну. До сих пор рот матом обливаецо, как вспомню как спилили парк с фонтаном в котором я гулял, и кстати еще пол города и построили там свой храм, вокруг которого гулять ессно нельзя, а то ни то сглазишь, ни то теракт совершишь, да и очень весело гулять в жару по асфальту, без деревьев. И как вижу я подобная тенденция имеет место по всей стране. Уж не говоря о введении предмета в школе по основам религии. И по невероятно повысившейся активности патриарха ивсия руси который уже везде и в метро молицо, в то время как люди ждут. И в институтах кресты ставят. Меня лично напрягает подобная активность, причем патриарх с какой то стати оснащен картежем с сопровождением и мигалками, и правом перекрывать улицы и т.п. У нас светское государство или уже можно начинать платить церковную десятину?

Чтобы не было домыслов о моей позиции:
Я к вере как бы нейтрально отношусь, т.е. может и есть там какой бог. Но вот то что ему фиолетово на действия его "служителей на земле" в этом я уверен на 100%, иначе бы он ясно дал понять каждому обратное. Так что для меня секта и церковь организации одинаковые только масштабы разные. И отношение к церкви должно быть по меньшей мере как к полноценной коммерческой организации. Хотя видя то что они творят, я конечно советскую власть одобряю, да и неспроста же на церковь тогда озлобились.

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 April 2010 - 12:57

• 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Дело ясное, что дело тёмное. Одно как на ладони - Бугай в бан захотел.

Аминь.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
лол в омске тоже в центре снесли фонтан и изрядно прорядили парк построив церковь
теперь она просто идиотски смотрится на фоне здания мвд и здания местной администрации (они в классическом сталинском стиле) она не изменно вызывает у меня улыбку когда проезжаю мимо
символ полного идиотизма местной администрации
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
церковь - рудимент средневековья, к Богу никакого отношения не имеющая. Имхо ссаными тряпками их всех гнать взашей :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Ну а что вы хотите?
КПСС заменила Единая Россия.
А марксистко-ленинскую идеологию заменила церковь.
Так что до отрядов православных октябрят недолго осталось.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16953 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Даже Айс Кьюб, Лил Джон и Снуп Дог одобряе.
If you are scared mother******, go to church!

D:

Православных зондеркоманд с осиновыми кольями и молотками :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 April 2010 - 13:28

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Гнать надо кривых городских архитекторов, которые одобряют постройку церквей черт знает где. Кстати, все верно. Если православие будет бездействовать, то его сменит ислам, буддизм, католики, шаманы и т.д.
  • 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
Меня тоже беспокоит такая активность РПЦ. Я верю в Бога, но отношу себя к "сектантам". Уж в РПЦ точно ни ногой. Они хорошие бизнесмены, но ужас какие лицемеры : ) Хорошо устроились можно сказать.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Меня беспокоит раздражает любая религиозная движуха вне зависимости от направленности.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
То, что бог внутри каждого, не означает, что он существует.

Так шо бога нэма. И одна дума шо бог е, це вже бруйня. Особливо в церквях со всеми их извращенцами. Церковь - дом сотоны.
  • 0

whQ6XJu.png

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
3 закон Ньютона никто не отменял. (Каждое действие вызывает равное по модулю и противонаправленное противодействие =))). То что столько гнева и г. выливается на просторы интернета этим и объясняется. В тоже время запомнил слова нашего социолога когда учился в универе: график экономического роста и график кол-ва прихожан в церкви практически совпадают. Студенты заулюлюкали, препод разозлился и принес графики....не до мелочей, но ведь реально похожи были. Это я к чему, да к тому, что товарищи, церковь не учит плохому, не убей, НЕ УКРАДИ, и т.д. если бы эти заповеди соблюдались 90% наших граждан в какой стране бы мы жили? Включите фантазию. Вы все зациклились на картеджах, золотых крестах, но у медали есть и другая сторона. У меня вот друг недавно сходил в храм, говорит такого не испытывал никогда, говорит полегчало на душе, курить даже бросил.
  • 0

-SliM-

-SliM-

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:SliM ru
  • EVE Alt:парочка
  • Corp:SnowStorm Lounge Inc
Меня например строительство церквей нет так напрягает как попытки ввести в школьную программу Закон Божия тк сказки про 6 дней творения и ~10000 лет существования всего сущего мягко говоря противоречат фактам , да и трудно киндеру потом объяснять почему на самом деле это не так и почему батюшка все одно про это толдычит.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

3 закон Ньютона никто не отменял. (Каждое действие вызывает равное по модулю и противонаправленное противодействие =))). То что столько гнева и г. выливается на просторы интернета этим и объясняется. В тоже время запомнил слова нашего социолога когда учился в универе: график экономического роста и график кол-ва прихожан в церкви практически совпадают. Студенты заулюлюкали, препод разозлился и принес графики....не до мелочей, но ведь реально похожи были. Это я к чему, да к тому, что товарищи, церковь не учит плохому, не убей, НЕ УКРАДИ, и т.д. если бы эти заповеди соблюдались 90% наших граждан в какой стране бы мы жили? Включите фантазию. Вы все зациклились на картеджах, золотых крестах, но у медали есть и другая сторона. У меня вот друг недавно сходил в храм, говорит такого не испытывал никогда, говорит полегчало на душе, курить даже бросил.

Эм, ну если они такие хорошие, то может пусть сначала сами свои заповеди будут соблюдать? а? На смиренных служителей божьих они уже ой как не походят. А СССР своим пшиком уже показал, что если верхушка начинает заискивать с законом, то дорога стране в хаос. Есть и другие способы научить людей не убивать и не украдать, в СССР до поры до времени с этим справлялись без церкви, поэтому это вообще не оправдание.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Топик на грани п.4.7 правил форума, особенно в вопросе "верите вы в бога так или как-то не так".
Собственно от бугая иных начинаний, акромя провокационных не ожидается, но всё же.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну а что вы хотите?
КПСС заменила Единая Россия.
А марксистко-ленинскую идеологию заменила церковь.

"Уважаемые товарищи! - начал я дрожащим голосом. - Дорогие комсоры, дамы и господа! Прежде всего позвольте мне выразить мою глубочайшую благодарность всем устроителям этого замечательного праздника, и в первую очередь благодарность нашей партии, ее Верховному Пятиугольнику, органам БЕЗО, - я поклонился Дзержину, - органам религиозного просвещения, - я поклонился отцу Звездонию, но одновременно из-за трибуны показал ему фигу, - и, само собой разумеется, нашему славному, дорогому, любимому и неподражаемому Гениалиссимусу. - Я поднял глаза к люстре и размашисто перезвездился."

Все идет по плану "Москва 2042".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
Офигенное прикрытие для бизнеса.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

..Меня лично напрягает подобная активность..

Саентологи, кришнаиты, свидетели еговы и прочие сектологи напрягать умеют заметно покруче. После тотального разрушения национальной культуры за "период коммунизма", когда поголовно насаждался атеизм, у них перспективы весьма вкусные.
90-е годы отлично показали их активность, а сдерживать полицейскими методами длительный период не получится.
Фанатики РПЦ для государства заметно выгоднее остальных: ничего не взрывают, противным голосом на улицах не орут, каннибализмом не страдают, показательных издевательств над животными и массовых суицидов не устраивают.

Блудные хохлы вон, вообще американскому нигре поклонялись до недавних пор. Он у них был новый национальный демократический вождь :) Мэр Киева там говорят сектолог знатный, хотя Лужа у нас с поющими и пляшущими жыдами на площади тоже отмочил.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 April 2010 - 14:35

• 0

da4nik

da4nik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Takerboun
  • Corp:NTRTR
  • Channel:Тамбов
Мне видится что РПЦ это хорошая труба для вывода исков из игры обналичивания казенных денег, отсюда и строительство и прочее.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Эм, ну если они такие хорошие, то может пусть сначала сами свои заповеди будут соблюдать? а? На смиренных служителей божьих они уже ой как не походят. А СССР своим пшиком уже показал, что если верхушка начинает заискивать с законом, то дорога стране в хаос. Есть и другие способы научить людей не убивать и не украдать, в СССР до поры до времени с этим справлялись без церкви, поэтому это вообще не оправдание.

Бугай, со всем уважением, но у самого думаю бревно в глазу.... Начни с себя. =) Пришедшие в церковь посмотреть на попов, на иконы, покритиковать систему уйдут ни с чем, ты попробуй там Бога поискать в себе =), помолится. Меня вот люди уже не разочаруют. Ибо это всего лишь люди. Даже патриарх, папа Римский, просто человек. Который и ошибатся может, и заблуждатся. А главное дело верующего и церкви, это нести "Благую весть", так что строительство поддерживаю. Еще бы церковь не стеснялась говорить правду власти в глаза... Хотя есть батюшки знакомы и такие. Так что Бугай, думаю терпимее тебя надо быть, и всех по одну гребенку не причесывать. Есть огромно число батюшек которые меня просто вдохновляют, которые не ищут выгоды себе ... и т.д.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users