Есть возможность узнать, заходил ли кто-то посторонний на мой акк?
ps: основываясь лишь на подозрениях пас менять не буду
Сообщение отредактировал Landver: 19 April 2010 - 18:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Landver: 19 April 2010 - 18:28
Есть подозрения, что с моего торгового альта незаметно пиз**т модули обычным трейдом, так чтоб я не мог это вычислить.
Есть возможность узнать, заходил ли кто-то посторонний на мой акк?
ps: основываясь лишь на подозрениях пас менять не буду
Ржачный ты чел.... Если альт у тебя расшарен и ты подозреваешь своего товарища (друга и т.д.) в том что он у тебя директом ворует модули, то можно записать сколько модулей было - и сколько потом осталось... Даже если ты их скупаешь по ордерам, то все равно можно понять пропадают они или нет... 2 + 2 = 4, а никак не 2 + 2 = 3Альт в НПЦ корпе.
Сообщение отредактировал R1VeN: 19 April 2010 - 19:53
Этот пасс в голове моей уже много лет сидит, новый будет напряжно ставить.Upd: А если акк чисто на тебя, то не надо парить мозг, а тупо сменить пасс. А если до смены определишь, что воруют - можно еще и петишку накатать и кто-то получит бан....
Сообщение отредактировал Landver: 19 April 2010 - 19:58
Тем хуже.Этот пасс в голове моей уже много лет сидит, новый будет напряжно ставить.
Трейд отображается в журнале как транзакция на 0 иск.
russian, спасибо. Есть какие-то еще способы воровать, но так чтоб я не увидел этого?
Der Alte, угу, так и есть, спасибо что разъяснил слова russian'a
Сообщение отредактировал russian: 19 April 2010 - 21:54
Если передают, то кому-то. Этот кто-то может и шип подогнать. Бросил своим персом пустой фриг у андока, твоим яйцом андокнулся, сел, докнулся, загрузил товар, андогнулся, выпрыгнул, докнулся яйцом.передача чего-либо в космосе через конт. не отслеживается никак. однако, эту возможность можно пресечь, если не иметь никакого шипа на этой станции.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users