Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воровство из вреков, или как ССР любят деньги
Отправлено 20 April 2010 - 6:38
Тут идет конво типа я полутал то что тебе было ненужно и это был мой единственный корабль и все это в перемешку с фак. Далее фраза типа я пишу репорт и если ГМы не разберутся я платить за эту игру не буду.
Я вежливо объясняю товарищу - что это взял мой конт в хай системе, получил перед этим сообщение и сам виноват.
И вот что я получаю:
From: GM DiscoNap
Sent: 2010.04.18 16:13
To: #########
This is an official warning for attempting to trick new players into situations where you can destroy their ship. Doing this is not allowed. Please cease all such activity or face further repercussions.
Видимо не все в еве равны.
Отправлено 20 April 2010 - 7:05
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 April 2010 - 9:44
А где тут о том как ССP любят деньги? Если мне не ответят я этот топик читать не буду.
ну видимо имелось ввиду, что ССР поддерживает нубов тока за то, что они готовы башлять за EVE. С мнения автора топика СРР готовы даже банить стариков за новый бабос от нубов. Я правда позиции уважаемого Aldaul не разделяю.
Отправлено 20 April 2010 - 9:50
Правильно что его завалили,надо отучать таких сразу в зародыше.
Если ццп так любит деньги,то пусть и компенсирует незадачливому воришке иски.
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 20 April 2010 - 10:01
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 20 April 2010 - 10:16
Сами вспомните как начинали играть. Информации очень много в начале. Или все сразу папками стали как только за штурвал уселись?
Я вон когда играть начал решил проверить на кореше сколько дамаги будет от ракетниц - ко-во дамаги не узнал, но зато узнал что такое конкорд.
Отправлено 20 April 2010 - 10:34
По теме - оба хороши.
Сомнения гложут меня, насчет того, что просто так ТС выкинул конт.
Скорее всего развод на агру нуба. Действительно, нужно предупреждать и карать тех, кто регулярно в нуб системах занимается.
И нуб какой-то.... С нубства знает что надо петиции писать, еще ругается. Неправильный нуб какой-то.
Отправлено 20 April 2010 - 10:48
Посмотрим:
"800+ дпс. Я хз как вы это собираете - я собрал в ЕФТ 1 в 1 такой же фит что дал Тамер" в теме "ninja Сальважинг"
"Спс за руптуру." в теме "ВАЖНО: PvP Фиты"
"Пробовал летать в лоу ... с мойе стороны слита руптура... завтра для опыта попробую слетать на зилоте...." в теме "ХАК для нуба - нужен совет"
Дальше тема, где ТС постит свой фит тенги для миссий, и следующая тема "эксплойт" в разделе "пвп", где тс пишет о желании компенсировать слитый нинзями на миске шип, но не уточняет, какой именно: "написал 2 петиции на русском и английском "
Последнее сообщение топикстартера было запощено за 2 недели до этого, в теме "Агра на контейнере"
Сообщение отредактировал falcn: 20 April 2010 - 10:50
Отправлено 20 April 2010 - 11:14
ППЦ это просто жесть. Тема раскрыта полностью помоему можно закрывать.Форум замечательно позволяет отследить эволюцию топикстартера в еве.
Посмотрим:
"800+ дпс. Я хз как вы это собираете - я собрал в ЕФТ 1 в 1 такой же фит что дал Тамер" в теме "ninja Сальважинг"
"Спс за руптуру." в теме "ВАЖНО: PvP Фиты"
"Пробовал летать в лоу ... с мойе стороны слита руптура... завтра для опыта попробую слетать на зилоте...." в теме "ХАК для нуба - нужен совет"
Дальше тема, где ТС постит свой фит тенги для миссий, и следующая тема "эксплойт" в разделе "пвп", где тс пишет о желании компенсировать слитый нинзями на миске шип, но не уточняет, какой именно: "написал 2 петиции на русском и английском "
Последнее сообщение топикстартера было запощено за 2 недели до этого, в теме "Агра на контейнере"
Отправлено 20 April 2010 - 11:41
Отправлено 20 April 2010 - 11:55
че за бред вы тут несете? Нубо система, не обижать нубов. Правила для всех одинаковые. Не нужные конты помечаются тем кто их оставил и становятся синими. Остальное не запрещается следовательно нуб получил по мозгам правильно. Я разводил людей в хай системах на плексах 2/10, заталкивая их афк корыта в рейнж турелей, в первом кармане. Занятие очень интересное чесно говоря иногда и прибыльное. Меня что теперь должны наказать?
Я вообще за то, что б всех гавнюков и гавнючек побанить. Они сами не играют и ничего не умеют, так еще и другим мешают.
увше: Имеется ввиду тех, кто мешает новичкам понять игру и разобраться.
Сообщение отредактировал Vort314: 20 April 2010 - 11:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users