Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про Жеку
Отправлено 20 April 2010 - 8:11

http://nnm.ru/blogs/..._predstaviteli/
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 20 April 2010 - 9:36

Отправлено 20 April 2010 - 10:00

P.S. недавно из уст какого-то чиновника (он рассказывал про самолёт) слышал охерительный просто по идиотизму аналог слова "пассажировместимость". От английского корня. Напомните кто-нить, найти в гугле не могу у меня мозги настолько набекрень не работают.
P.P.S. сорри за оффтоп в оффтопе.
Сообщение отредактировал January: 20 April 2010 - 10:06
Отправлено 20 April 2010 - 11:43

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 April 2010 - 12:21

Отправлено 20 April 2010 - 12:22

Зачем заменять. Мона просто выразиться по-русскиа как заменить? это устойчивый англицизм.

Однажды у Шнура (с бодуна) тупой журик спросил, как много внимания он уделяет "саунду группы". В продолжение разговора Шнур показал ему свой болт

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 April 2010 - 12:47

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users