Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EON Magazine по-русски!
Отправлено 18 March 2007 - 3:30
«EON» включает в себя: новости игровой вселенной Eve, интервью с разработчиками, советы бывалых игроков, рекламу продуктов и услуг, производимых внутри игрового мира, и многое другое.
Распространяться «EON» будет для всех русскоязычных пользователей игры.
Ориентировочная стоимость 1-го экземпляра журнала будет составлять примерно 300 рублей.
Англоязычная версия журнала
Отправлено 18 March 2007 - 3:39
ну что, чтиво меня прикалоло только сцифи-историями, может даже сяду и одну переведу, которая больше всего понравилась.
Интвервьюха с натаном ричардсоном овеуром тоже круто. Оказывается он слушает такую же музыку и ему нравится такие же фильмы, в частности "Ночной дозор" \0/.
Не думаю, что я буду отдельно покупать еоны. Достался как бесплатный бонус, и то слава богу. Да и переводить их будут фигово, потому что там тексты изобилуют "pew-pew", "whooosh-whooosh" и "omgftwbbqpwnage".
Ваще надо требовать фанфеста в россии, пусть хоть кловер приедет что ли.. \o/
Сообщение отредактировал aLinix: 18 March 2007 - 3:40
Отправлено 18 March 2007 - 15:22
Отправлено 18 March 2007 - 17:31
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 18 March 2007 - 23:16
Цена обуславливается тиражом журнала и периодичностью выхода.
Для сравнения с английской версией
14.95 + 3.8 = $18.75
$18.75 * 26р = 487.5 руб.
CognitiveDissident
Издание будет выходить в оригинальном дизайне, содержать оригинальные статьи.
Сообщение отредактировал Lexx: 18 March 2007 - 23:17
Отправлено 19 March 2007 - 8:05
Хоть и сдал в свое время инглиш в институте на 5, было это давно, читать мне комфортнее на родном и могучем.
300 рублей не такая уж большая цена за журнал - сравните, например, с ценами передвижения на такси по Вашему городу.
Отправлено 19 March 2007 - 11:22
Большая стоимость производства (перевод, печать, логистика, распространение), маленькая аудитория, "жадные русские".
В принципе, любое глянцевое издание у нас убыточно, если это не журнал с телками, гороскопами, кинозвездами и группой Виагра на обложке. Забудьте.
Отправлено 19 March 2007 - 14:03
Exotic Dancer на развороте каждый номер новую!Даешь состояние звезных систем на месяц, Голых Минматарш и Галенток
На самао деле дейстиветльно вещь убыточная, народ не будет покупать журнал за 300р на Русском, ибо все игровые журналы дешевле 200 р. А целевая аудитария так мала, что за меньшие деньги его печатать нет смысла.
ПРАВДА, есть хорошая фигня выпускать его в pdf варианте и желающие за более скромные деньги могут получать свежий номер и при желании распечатывать его на своем цветном лазернике
Сообщение отредактировал h0use: 19 March 2007 - 14:05
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 19 March 2007 - 14:29
думаю, 250-300 - буду брать
Отправлено 19 March 2007 - 15:13
зы- а никто не делится сканами ЕОНа? если это слишком незаконно- можно в личку ))
Есть сканы всех кроме крайнего номера. Где брал уже не помню - ссылка а альянс чате пробегала. Но скан отвратительный - читать можно но и только.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 March 2007 - 15:35
Думаю покупателей за "половину денег" будет меньше в разы, чем бумажного за "целые"зачем заморачиватся и издавать его на бумажке?
быстрей и доступней будут в пдфке за половину денег...
фиг его я когда в Одессе в глаза увижу, даже не английском.
Примеры прямо в этом топике
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users