Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карриеровод с нуля
Отправлено 26 April 2010 - 9:34
Отправлено 26 April 2010 - 9:38
Ставиться Evemon, там составляется план прокачки. Evemon выдает оптимизацию по импам, ремапам и т.п.Всем доброго времени суток. Не могли-бы вы посоветовать, как правильно сделать ремапы при раскачке карриеровода (для ПвЕ)? В настоящий момент чар активно учит лернинги. Вопрос в том - как максимально эффективно воспользоваться ремапами и какие группы скиллов оптимальнее качать при каждом ремапе? Банальных советов вроде "посмотреть, какие аттрибуты для какого скилла и так и качать" не надо. Смущает то ,что слишком уж разные аттрибуты нужны. Дроны - мем и перс, сам карриер - перс и вилл, электроника, инженерия и механника - инт и мем. Вот и никак не могу решить, как аттрибуты переразбить...
Отправлено 26 April 2010 - 9:46
1.5 лярда, кар?Всегда поражала одна вещь. Кариер - это машинка явно не для нубов. Если ты не знаешь что хочешь, какие скилы надо, не умеешь пользоваться ЕвеМон, нахрена ты будешь летать на корабле стоимостью от 1,5ккк и выше...
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 26 April 2010 - 9:54
Отправлено 26 April 2010 - 9:58
Я не папка и сам нуб, но прекрасно сам разобрался что к чему и зачем надо. Если ты думаешь что это так "просто", то у тебя терпения для этого дела явно не хватит.Всегда поражала одна вещь - почему "папки" так любят написать стену текста, называя других нубами, но не могут написать 2 строчки ответа. Типа ремап в мем/ин и качать дронов, потом в перс/вилл и качать сам карриер. Вот только не вписываются в эту строчку саппортные скиллы с их инт/мем и навигация с инт/перс. Вот и не знаю, как быть.
Отправлено 26 April 2010 - 10:01
Я не папка и сам нуб, но прекрасно сам разобрался что к чему и зачем надо. Если ты думаешь что это так "просто", то у тебя терпения для этого дела явно не хватит.
Банальных советов вроде "посмотреть, какие аттрибуты для какого скилла и так и качать" не надо.
Вот специально написал ведь для таких, как ты. Нет ведь, все равно лезете. Если нечего посоветовать на тему топика, то может не стоит хвастаться тут тем, что ты "прекрасно сам разобрался что к чему и зачем надо"? Если разобрался то напиши, если нет, то зачем ты вообще зашел в эту тему?
Отправлено 26 April 2010 - 10:17
ПыСы: как разберусь сальтом, обязательно впишу сюда план прокачки
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 26 April 2010 - 10:19
Отправлено 26 April 2010 - 10:24
Так и учит потихоньку... Хотя у меня перекоса явного нет.
едит: единственное я бы перекинул в перс-вил, когда качал бы сам скилл кара и капитал шипс...
Как-то так.
НУ а мемори оставить на файтеров в 5 под конец
Сообщение отредактировал Sir Iney: 26 April 2010 - 10:26
Отправлено 26 April 2010 - 10:53
Отправлено 26 April 2010 - 10:56
Так же карриер обычно качается не на мэйне, а на альте. Как вариант, карриер на мэйне можно вкачать примерно через полтора года прокачки в ПвП направлении. Получится как бы "по ходу".
Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 April 2010 - 10:59
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 April 2010 - 11:05
Единственно что могу посоветовать (сам пока этого придерживаюсь): лёрны (4/5) + Кибернетику под импланты, потом без ремапа навигацию и дронов, а затем уже ремапы: перц/вилл под спейсшип команд, ганери или инт/мем под саппорт (инженерия, механика, элетроника).
дроны без ремапа - дюже долго. имхо имеет смысл первый ремап сделать на дронов - мам / перц.
прокачать дронов в около перфект, файтов в 5. и поднять до 3-4 сапорт который требует инт/мем.
затем сделать ремап перц/вилл - качнуть корабли и ганери.
Отправлено 26 April 2010 - 11:48
План на год.
мем/инт импы +5 лерны на инт/мем в 5ть
дроновая ветка в околоперфект
саппорты необходимые в 5, полезные в 4е
перц/вил
бш в 5 .. кара. Пушки.
Разница для файтеров в 5 в первом случае 48 дней во втором 42... мм или кар на 48 дней быстрее и спокойно добивать все что надо нормально сидя на нем. Или быть крутым папкой и еще месяцев 5 добивать 5ки прежде чем сесть на него.
Отправлено 26 April 2010 - 11:49
wtf?Единственно что могу посоветовать (сам пока этого придерживаюсь): .., ганери ...
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 26 April 2010 - 11:49
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 26 April 2010 - 11:50
А кто-то сначала дронов, потом спейшип команд.
Дело вкуса.
Составь план в еве моне, ты должен уметь т2 хэви (но я их честно не качал, мне не для аномалий), т2 сентриков, файтеров (а это лидершип в 5), варп драйв калибрацию (и дж фуел консервацию) хотя бы в 4, затем бш определённой расы в 5 и скилл карриера минимум в 4. Потом - капитал танковка и капитал саппорт. Ну да, и термодинамику.
Выходит 11 месяцев всё это. Не забывай о том, что книжки стоят 1млрд и аккаунт нужно проплачивать при этом.
Я не знаю, как быстро твой кар себя окупит, хотел бы я делать аномальки - тенгу б качнул, и быстрее и дешевле.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 26 April 2010 - 11:55
Отправлено 26 April 2010 - 11:56
в чём плюсы, можно качать майна не отвлекаясь на мободроч.
а из альта выйдет отличный дредовод, правдо будет это через год)
а кариер, зачем он тебе, на домике тоже хант не плохой, да и агентран отличный, уже через 2 месяца)
хотя с домика можно и на кариер, если на ганери не заморачиваться, но батлшип всё равно надо в 5, а это +-35 дней.
з.ы. сумбурно но как то так)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users