Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карриеровод с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Vikhr13

Vikhr13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vikhr13
  • Client:Eng
Всем доброго времени суток. Не могли-бы вы посоветовать, как правильно сделать ремапы при раскачке карриеровода (для ПвЕ)? В настоящий момент чар активно учит лернинги. Вопрос в том - как максимально эффективно воспользоваться ремапами и какие группы скиллов оптимальнее качать при каждом ремапе? Банальных советов вроде "посмотреть, какие аттрибуты для какого скилла и так и качать" не надо. Смущает то ,что слишком уж разные аттрибуты нужны. Дроны - мем и перс, сам карриер - перс и вилл, электроника, инженерия и механника - инт и мем. Вот и никак не могу решить, как аттрибуты переразбить...
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Всем доброго времени суток. Не могли-бы вы посоветовать, как правильно сделать ремапы при раскачке карриеровода (для ПвЕ)? В настоящий момент чар активно учит лернинги. Вопрос в том - как максимально эффективно воспользоваться ремапами и какие группы скиллов оптимальнее качать при каждом ремапе? Банальных советов вроде "посмотреть, какие аттрибуты для какого скилла и так и качать" не надо. Смущает то ,что слишком уж разные аттрибуты нужны. Дроны - мем и перс, сам карриер - перс и вилл, электроника, инженерия и механника - инт и мем. Вот и никак не могу решить, как аттрибуты переразбить...

Ставиться Evemon, там составляется план прокачки. Evemon выдает оптимизацию по импам, ремапам и т.п.
  • 0

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
Всегда поражала одна вещь. Кариер - это машинка явно не для нубов. Если ты не знаешь что хочешь, какие скилы надо, не умеешь пользоваться ЕвеМон, нахрена ты будешь летать на корабле стоимостью от 1,5ккк и выше...
  • 0
Я найду тебя... и пристрелю... ©

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Всегда поражала одна вещь. Кариер - это машинка явно не для нубов. Если ты не знаешь что хочешь, какие скилы надо, не умеешь пользоваться ЕвеМон, нахрена ты будешь летать на корабле стоимостью от 1,5ккк и выше...

1.5 лярда, кар?
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

1.5 лярда, кар?

Не придирайся, я хотел показать что это дорого :mp_gy:, Прастите меня нубаса не знающего цен :lol:
  • 0

Vikhr13

Vikhr13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Всегда поражала одна вещь - почему "папки" так любят написать стену текста, называя других нубами, но не могут написать 2 строчки ответа. Типа ремап в мем/ин и качать дронов, потом в перс/вилл и качать сам карриер. Вот только не вписываются в эту строчку саппортные скиллы с их инт/мем и навигация с инт/перс. Вот и не знаю, как быть.
  • 0

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Всегда поражала одна вещь - почему "папки" так любят написать стену текста, называя других нубами, но не могут написать 2 строчки ответа. Типа ремап в мем/ин и качать дронов, потом в перс/вилл и качать сам карриер. Вот только не вписываются в эту строчку саппортные скиллы с их инт/мем и навигация с инт/перс. Вот и не знаю, как быть.

Я не папка и сам нуб, но прекрасно сам разобрался что к чему и зачем надо. Если ты думаешь что это так "просто", то у тебя терпения для этого дела явно не хватит.
  • 0

Vikhr13

Vikhr13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Я не папка и сам нуб, но прекрасно сам разобрался что к чему и зачем надо. Если ты думаешь что это так "просто", то у тебя терпения для этого дела явно не хватит.

Банальных советов вроде "посмотреть, какие аттрибуты для какого скилла и так и качать" не надо.

Вот специально написал ведь для таких, как ты. Нет ведь, все равно лезете. Если нечего посоветовать на тему топика, то может не стоит хвастаться тут тем, что ты "прекрасно сам разобрался что к чему и зачем надо"? Если разобрался то напиши, если нет, то зачем ты вообще зашел в эту тему?
  • -1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Я не "папка", ни и не нуб уже, но до сих пор никак не просчитаю и не решусь на ремап альту под кару (правда там не ПвЕ цель). Плюс альт - "активный", иногда приходится вкачивать не по выбранному профилю.

ПыСы: как разберусь сальтом, обязательно впишу сюда план прокачки :mp_gy:

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 26 April 2010 - 10:19

• 0

gallery_407_19_14056.png

Vikhr13

Vikhr13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
ок, жду с нетерпением :mp_gy:
  • 0

Sir Iney

Sir Iney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Sir Iney
  • Corp:-G.L-
Та же фигня). Альт учит кар - никак не могу решить куда ремап...
Так и учит потихоньку... Хотя у меня перекоса явного нет.

едит: единственное я бы перекинул в перс-вил, когда качал бы сам скилл кара и капитал шипс...
Как-то так.
НУ а мемори оставить на файтеров в 5 под конец

Сообщение отредактировал Sir Iney: 26 April 2010 - 10:26

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Единственно что могу посоветовать (сам пока этого придерживаюсь): лёрны (4/5) + Кибернетику под импланты, потом без ремапа навигацию и дронов, а затем уже ремапы: перц/вилл под спейсшип команд, ганери или инт/мем под саппорт (инженерия, механика, элетроника).
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Все таки EVE-Mon даст лучший план прокачки и подскажет ремап.

Так же карриер обычно качается не на мэйне, а на альте. Как вариант, карриер на мэйне можно вкачать примерно через полтора года прокачки в ПвП направлении. Получится как бы "по ходу".

Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 April 2010 - 10:59

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Единственно что могу посоветовать (сам пока этого придерживаюсь): лёрны (4/5) + Кибернетику под импланты, потом без ремапа навигацию и дронов, а затем уже ремапы: перц/вилл под спейсшип команд, ганери или инт/мем под саппорт (инженерия, механика, элетроника).

дроны без ремапа - дюже долго. имхо имеет смысл первый ремап сделать на дронов - мам / перц.
прокачать дронов в около перфект, файтов в 5. и поднять до 3-4 сапорт который требует инт/мем.
затем сделать ремап перц/вилл - качнуть корабли и ганери.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

дроны без ремапа - дюже долго.

Каюсь, дронов в моём плане не было - кара под прыжки и откачь, а файтеров на потом оставил.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Альт активно карибасит на домике (часик в афке вечером), оплачивая себя.
План на год.
мем/инт импы +5 лерны на инт/мем в 5ть
дроновая ветка в околоперфект
саппорты необходимые в 5, полезные в 4е

перц/вил
бш в 5 .. кара. Пушки.

Разница для файтеров в 5 в первом случае 48 дней во втором 42... мм или кар на 48 дней быстрее и спокойно добивать все что надо нормально сидя на нем. Или быть крутым папкой и еще месяцев 5 добивать 5ки прежде чем сесть на него.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Единственно что могу посоветовать (сам пока этого придерживаюсь): .., ганери ...

wtf? :mp_gy:

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 26 April 2010 - 11:49

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я делал для химеры так: сначала кач лёрнингов и кибернетики, потом кач модулей и навигации, потом вроде ремап, кач спейсшип команд, теперь вот дроны, вроде даже без ремапа.
А кто-то сначала дронов, потом спейшип команд.
Дело вкуса.
Составь план в еве моне, ты должен уметь т2 хэви (но я их честно не качал, мне не для аномалий), т2 сентриков, файтеров (а это лидершип в 5), варп драйв калибрацию (и дж фуел консервацию) хотя бы в 4, затем бш определённой расы в 5 и скилл карриера минимум в 4. Потом - капитал танковка и капитал саппорт. Ну да, и термодинамику.
Выходит 11 месяцев всё это. Не забывай о том, что книжки стоят 1млрд и аккаунт нужно проплачивать при этом.
Я не знаю, как быстро твой кар себя окупит, хотел бы я делать аномальки - тенгу б качнул, и быстрее и дешевле.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 26 April 2010 - 11:55

• 0

Argument 5.45

Argument 5.45

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Argument545
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:DarkSide
  • Channel:corp
Я вкачал альта ранера на домике, ремап делал на пер\вил, щас вкачаю ганери в пёрфект, потом ремапну в инт\мем, и буду учить сапорт.
в чём плюсы, можно качать майна не отвлекаясь на мободроч.
а из альта выйдет отличный дредовод, правдо будет это через год)
а кариер, зачем он тебе, на домике тоже хант не плохой, да и агентран отличный, уже через 2 месяца)
хотя с домика можно и на кариер, если на ганери не заморачиваться, но батлшип всё равно надо в 5, а это +-35 дней.

з.ы. сумбурно но как то так)
  • 0
Изображение

Vikhr13

Vikhr13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Дроны не нужны, нужны именно файтеры, т.к. инет периодически отваливается и дронов терять на этом задолбало. Поэтому и в домике смысла нет, только карр.

Сообщение отредактировал Vikhr13: 26 April 2010 - 11:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users