В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной, находятся еще несознательные элементы, не желающие вводить в игру розового пони. "Нет" и еще раз "Нет" скажем мы таким товарищам, которые нам совсем не товарищи. Т.е. "Да" и еще раз "Да"... (или все же "Нет"? ) В этой реальности, заданной нам виртуальностью, реализация идеологически правильного и технически верного решения о введении Розового Пони, становится насущной необходимостью, граничащей с невозможностью обходиться без него. Иными словами, только Пони нам в игре и не хватает. (бурные аплодисменты, оратор гордо удаляется с трибуны).

Дочитавший до этого момента, с недоумением спрашивает себя "Что за бред?" И он прав, разумеется. Это концентрированный бред всего раздела. Лучшее лекарство от ненужного прожектерства. Принимать по пять капель перед стрельбой.
Ну а если серьезно, то мы тут подумали и я решил... Хотелось бы сказать пару слов о том, что стоило бы знать каждому, кого вдруг начало пучить от гениальных идей, готовых вырваться тугой струей.
Существует немалое количество идей, которые рождаются непрерывно в головах только начавших играть новичков (и не только), не ведающих, что эти идеи до них высказывались и отвергались не один раз. Попытаюсь перечислить хотя бы основные из них (если я что-то забыл, или где-то ошибся, поправте меня, я с удовольствием внесу в список):
- Физика eve-online не соответствует. - Да, не соответствует и не будет. Корабли будут по прежнему из резиния, вакуум вязким, а закон сохранения энергии лженаучным. Смиритесь.
- Отрисовка промахов, повреждений на кораблях, полета каждого матарского патрона и прочих "красивостей", связанных с просчетом серверной частью каждого пука капсулира в игре. - Сотню раз поднималось и говорилось, что этого не будет в ближайшем обозримом будущем, сегодняшний сервер с таким не справится. Точка.
- Два капсулира в одном корабле, будь то на коленках у галлента Васи, или 100500 рифтеров в титане. - Разработчики уже ответили, что это невыполнимо.
- Нерф "неназываемого" (дрейка), ровно как и буст. Ну сколько можно, это уже даже не смешно. ):
- Выковыривание имплантов из трупов. Идея столь же стара, как и сами импы, не стоит еще раз пытаться ее обсуждать.
- Внешний вид кораблей и раскрашивание собственного пони в розовый с перламутром цвет. Предлагалось не раз и не два.
- Звезды смерти, ака летающие в клоке неубиваемые ПОСы, несущие смерть и хаос, а так же пожитки тру-кариберов. Прочь, нечестивые, мой Розовый Пони лучше.
- Мины. "А пАчИму их в игре нет, вот бы было здорово устроить Большой БдыщЪ?" А пАтАмуШта. Точка.
- Нерф хай, буст лоу. В ССР сидит толпа народа, которые получают кучу денег за то, что думают о таком тонком понятии, как баланс. Мотсу до сих пор не понерфлена, значит и не будет. Разве что будет еще одна тема "на пообщаться".
- Фракционные и т3-т15 титаны, мазеры, дроны и, конечно же, пони. Смотри предыдущий пункт.
- Абордажи, захваты, выкупы и прочие рукопашные "яйцо vs яйцо". Было уже.
- Взрывы кораблей при селфдистракте, выносящие все вокруг. Было. Груженные взрывчаткой индусы-шахиды не пройдут. (:
- Кнопка WIN. "Йа эльф 80-го левела и лИтаЙу на Домике/Равене/Кестреле, давайте побустим его, чтобы я мог нОгЕбать всех". - Вы ошиблись игрой. Кнапку WIN ищите в ЛаДве.
- Ну и, конечно, священная корова - локал. Он есть и будет есть.
- Атмосферная команда космических оборванцев в количестве 100500 рыл с попугаями и гемороем, бродящая по отсекам и вступающая в неуставные взаимоотношения с экзотик дансершами, друг другом и розовым пони. Это игра про космические кораблики (пока еще), а не "построй свой симсити в замкнутом пространстве коробля".
(добавлено по предложению StarconTroll) - "пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2011 - 11:36