Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу розового пони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

(произносится с трибуны с пылающим взором и зашкаливающим пафосом. Примерно, как БВ.)
В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной, находятся еще несознательные элементы, не желающие вводить в игру розового пони. "Нет" и еще раз "Нет" скажем мы таким товарищам, которые нам совсем не товарищи. Т.е. "Да" и еще раз "Да"... (или все же "Нет"? ) В этой реальности, заданной нам виртуальностью, реализация идеологически правильного и технически верного решения о введении Розового Пони, становится насущной необходимостью, граничащей с невозможностью обходиться без него. Иными словами, только Пони нам в игре и не хватает. (бурные аплодисменты, оратор гордо удаляется с трибуны).

Изображение

Дочитавший до этого момента, с недоумением спрашивает себя "Что за бред?" И он прав, разумеется. Это концентрированный бред всего раздела. Лучшее лекарство от ненужного прожектерства. Принимать по пять капель перед стрельбой.

Ну а если серьезно, то мы тут подумали и я решил... Хотелось бы сказать пару слов о том, что стоило бы знать каждому, кого вдруг начало пучить от гениальных идей, готовых вырваться тугой струей.
Существует немалое количество идей, которые рождаются непрерывно в головах только начавших играть новичков (и не только), не ведающих, что эти идеи до них высказывались и отвергались не один раз. Попытаюсь перечислить хотя бы основные из них (если я что-то забыл, или где-то ошибся, поправте меня, я с удовольствием внесу в список):
  • Физика eve-online не соответствует. - Да, не соответствует и не будет. Корабли будут по прежнему из резиния, вакуум вязким, а закон сохранения энергии лженаучным. Смиритесь.
  • Отрисовка промахов, повреждений на кораблях, полета каждого матарского патрона и прочих "красивостей", связанных с просчетом серверной частью каждого пука капсулира в игре. - Сотню раз поднималось и говорилось, что этого не будет в ближайшем обозримом будущем, сегодняшний сервер с таким не справится. Точка.
  • Два капсулира в одном корабле, будь то на коленках у галлента Васи, или 100500 рифтеров в титане. - Разработчики уже ответили, что это невыполнимо.
  • Нерф "неназываемого" (дрейка), ровно как и буст. Ну сколько можно, это уже даже не смешно. ):
  • Выковыривание имплантов из трупов. Идея столь же стара, как и сами импы, не стоит еще раз пытаться ее обсуждать.
  • Внешний вид кораблей и раскрашивание собственного пони в розовый с перламутром цвет. Предлагалось не раз и не два.
  • Звезды смерти, ака летающие в клоке неубиваемые ПОСы, несущие смерть и хаос, а так же пожитки тру-кариберов. Прочь, нечестивые, мой Розовый Пони лучше.
  • Мины. "А пАчИму их в игре нет, вот бы было здорово устроить Большой БдыщЪ?" А пАтАмуШта. Точка.
  • Нерф хай, буст лоу. В ССР сидит толпа народа, которые получают кучу денег за то, что думают о таком тонком понятии, как баланс. Мотсу до сих пор не понерфлена, значит и не будет. Разве что будет еще одна тема "на пообщаться".
  • Фракционные и т3-т15 титаны, мазеры, дроны и, конечно же, пони. Смотри предыдущий пункт.
  • Абордажи, захваты, выкупы и прочие рукопашные "яйцо vs яйцо". Было уже.
  • Взрывы кораблей при селфдистракте, выносящие все вокруг. Было. Груженные взрывчаткой индусы-шахиды не пройдут. (:
  • Кнопка WIN. "Йа эльф 80-го левела и лИтаЙу на Домике/Равене/Кестреле, давайте побустим его, чтобы я мог нОгЕбать всех". - Вы ошиблись игрой. Кнапку WIN ищите в ЛаДве.
  • Ну и, конечно, священная корова - локал. Он есть и будет есть.
  • Атмосферная команда космических оборванцев в количестве 100500 рыл с попугаями и гемороем, бродящая по отсекам и вступающая в неуставные взаимоотношения с экзотик дансершами, друг другом и розовым пони. Это игра про космические кораблики (пока еще), а не "построй свой симсити в замкнутом пространстве коробля".
    (добавлено по предложению StarconTroll)
  • "пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
    (добавлено по предложению StarconTroll)
Раздел называется "Идеи для разработчиков", что предполагает выдвижение идей, которые сами разработчики не заметили, но они могли бы быть интересны, будучи реализованы. Это не те идеи, на которые уже ответили "Нет", не те, которые сотый раз обсуждаются, не те, которые позволят лично Вам получить преимущество и стать непотопляемыми/всеубивающими, и не те, которые просто хочет ваша пятка левой ноги, как я хочу пони. Подумайте об этом перед созданием следующей темы. Как-то так.

Сообщение отредактировал Liteik: 01 July 2011 - 11:36

• 27

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
в шапку раздела закрепить! без промедления! чтоб читали и проникались!

З.Ы. но локал бы я убрала =)
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Физика eve-online не соответствует. - Да, не соответствует и не будет. Корабли будут по прежнему из резиния, вакуум вязким, а закон сохранения энергии лженаучным. Смиритесь.

учи матчасть, тьфу тоесть бекстори. все там обосновано.

Отрисовка промахов, повреждений на кораблях, полета каждого матарского патрона и прочих "красивостей", связанных с просчетом серверной частью каждого пука капсулира в игре. - Сотню раз поднималось и говорилось, что этого не будет в ближайшем обозримом будущем, сегодняшний сервер с таким не справится. Точка.

с 250 не разглядеть

Два капсулира в одном корабле, будь то на коленках у галлента Васи, или 100500 рифтеров в титане. - Разработчики уже ответили, что это невыполнимо.

пф

блиин прочитал дальше мне даже лень печатать
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Неужели кто-то догадался?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

(произносится с трибуны с пылающим взором и зашкаливающим пафосом. Примерно, как БВ.)

this.

Человек искал куда же приложить, что бы заметили.
------
убрать бред курсивом, тему переименовать - "Есть идея? Читай тут!" или вроде того.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

убрать бред курсивом, тему переименовать - "Есть идея? Читай тут!" или вроде того.

Руки прочь от моего бреда!
Спойлер

• 4

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Пепелац! Плюс в репу!
99,99566865% "идей" в данном разделе является чистейшим бредом. Хорошо что все это не доходит до ГМ-ов ))
  • 1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А если бы и доходило?
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

А если бы и доходило?

хмм тогда бы ГМам давали молоко за вредность
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Им и дают. А пепелац предлагает накрен забанить всех белочек и барби в разделе. Он же сам первым от скуки сдохнет!
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
по никем не подтверждённым данным, нашептанным мне чёрными богами, лолал относительно скоро перестанет есть.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

учи матчасть, тьфу тоесть бекстори. все там обосновано.

Можно линк? Интересно.
  • 0

White

White

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-4
  • EVE Ingame:White pilot
Жалко плюсик не могу поставить :)
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Он же сам первым от скуки сдохнет!

Ну я же не совсем против бреда. Я против унылого и монотонного бреда. Даешь больше бреда хорошего и качественного. (:
  • 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Корабельную команду в список добавь, т.к. идея из разряда "шоб было".
  • 0

Здесь еда есть.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Корабельную команду в список добавь, т.к. идея из разряда "шоб было".

главное чтоб у команды был капитан с большим попугаем!
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

главное чтоб у команды был капитан с большим попугаем!

С попугаем слишком просто: если и сделают — то сделают с большим геморроем.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 04 May 2010 - 0:17

• 0

Здесь еда есть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331
Ура, "моей" нет) Одной из..

А пони - это хорошо. Очень не хватает в игре.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Звезды смерти, ака летающие в клоке неубиваемые ПОСы, несущие смерть и хаос, а так же пожитки тру-кариберов. Прочь, нечестивые, мой Розовый Пони лучше.

Ура, "моей" нет) Одной из..

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331
нед! Мой не летал, мой мирно висел)

Кстати, я там не видел воплей "баян". Но придираться не буду, пони всё равно круче.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 May 2010 - 1:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users