Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

9 МАЯ. День Победы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Опрос: 9 МАЯ. Актуальность. (149 пользователей проголосовало)

Актуален ли сейчас для вас этот праздник?

1. Да (133 голосов [89.26%])

Процент голосов: 89.26%

2. Нет (16 голосов [10.74%])

Процент голосов: 10.74%

Когда, по вашему мнению, он перестанет быть актуальным? (если ваш ответ на первый вопрос - "Да")

1. Никогда! (57 голосов [38.26%])

Процент голосов: 38.26%

2. После 80ти летия празднования Дня Победы (7 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

3. После 100а летия празднования Дня Победы (15 голосов [10.07%])

Процент голосов: 10.07%

4. После окончания 3ей Мировой. (70 голосов [46.98%])

Процент голосов: 46.98%

Голосовать Гости не могут голосовать

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Здравствуйте Товарищи!

Сегодня эту фразу вы сможете услышать на Параде в Честь Великой Победы над Фащистской Германией на Красной Площади.

Я поздравляю всех Вас с этим знаменательным событием - 65ти Летием со Дня Победы!

Но никакой праздник не может длится вечно, и в конце концов, постепенно, утрачивает свою актуальность. В связи с чем и создан этот опрос.

п.с.: Для меня лично этот праздник все еще актуален. Это единственный праздник, где я могу пустить свою скупую слезу. С Праздником еще раз!
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
очепятки исправь, неграмотная "говорящая сиська" :)

С праздником товарищи!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 rom
Ты и тут от высера не удержался? Тебе лучше в своих высказываниях некоторых тем не касаться. Совсем.

Сообщение отредактировал January: 09 May 2010 - 7:24

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

очепятки исправь, неграмотная "говорящая сиська" :)

С праздником товарищи!

Да бог с ними..главное суть, детка:))

2 rom
Ты и тут от высера не удержался? Тебе лучше в своих высказываниях некоторых тем не касаться. Совсем.

Успокойся мой юный тролль..везде тебе вбросы и высеры кажутся...иногда нуна принимать успокоительные.. и медитировать:)))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Актуален из-за бабушек и дедушек которые ещё помнят эту войну...
Ответил что не актуален будет после столетия, хотя на само мделе считаю что перестанет он быть актуальным когда умрёт последний ветеран этой войны... А вот ветераны 1-й мировой (которая была в 1914) ещё не все умерли, так что к 100 летию вряд ли он действительно перестанет быть актуальным но к 110-120 летию уже вполне возможно..
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Успокойся мой юный тролль..везде тебе вбросы и высеры кажутся...иногда нуна принимать успокоительные.. и медитировать:)))

Ты походу решил перебить славу васима одним так сказать махом :) Хотя на самом деле до васима тебе ещё расти и расти :)

НО пиши ещё - т.к. читать твои высеры весело :) (Тем более на опер.ру ты так писать явно не можеш иначе что-бы ты делал тут о пилот из корпорации "ужасные анусы" :) )
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
На мой взгляд, актуален "как праздник" вследствие пропаганды. Ибо как праздновать пиррову победу — это примерно также как встретить на улице гопника, убить его, а самому остаться без рук, без ног, слепоглухим и на аппарате искусственного дыхания, а вокруг будут ходить родственники, смеяться-шутить и пить шампанское, отмечая победу.

Недаром поётся "Праздник со слезами на глазах". Скорее уж траурный день. Радоваться особо нечему, но есть смысл реформировать этот день в День памяти. Именно не минуту, но День. Без рекламы, танцев и веселья. Тогда и любая реклама типа "Газпромтратата поздравляет" (узников Освенцима) уйдёт в небытие. На данный же момент в ряде организаций "празднование" Дна победы воспринимается только как лишний повод провести рекламную кампанию.
  • -1
20134ND

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
1,4
свои комментарии оставлю при себе

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 09 May 2010 - 10:33

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
С праздником.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

С праздником.

С праздником.

ЗЫ. Некоторым "ораторам" лучше помолчать.
И вообще, прежде чем писать всякую фигню на данную тему 1000 раз подумайте, а надо ли ?
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
На тему стоит ли отмечать через 100500 лет , я думаю такие аргументы как то , что через 100 лет все ветераны вымрут , неуместны , потому как тоже самое 8 марта отмечаем по сей день , а женщины с которых этот праздник начался давно все умерли , тк дело было больше 150 лет назад.

То что многие праздники забываются вина скорее правительства.

PS Поправьте если где то ошибся.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Этот день отмечают не потому что ветеранам хотят сделать приятное, а потому что мы все выражаем благодарность миллионам тем, кто отдал свои жизни ради наших.

Если бы нацизм победил, не было бы того мира который есть сейчас в принципе. Ведь их главной целью было всеобщее главенство "истинной" расы и полное уничтожение "грязных". Для остальных - вечное рабство.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 09 May 2010 - 14:30

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
2, 1
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Актуальность зависит только от людей.
Все помнят что есть ежегодный "марш оранжистов"? Ну, когда в честь победы протестантов над католиками в каком-то дремучем году, протестанты устраивают и по сей день праздник и пытаются используя все рычаги влияния устраивать парад по католическим кварталам?

Вот и тут так же. Пока людям это актуально - столько и будет.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
1,4..

я эт к чему, кто сейчас без заглядывания в гугль вспомнит дату начала и окончания первой мировой? русско-турецкой войны(которая кстати обошлась россии нехилой кровушкой)? а кто вспомнит точные даты и начала окончания наполеоновских войн? крестовых походов? Память о ВОВ ждет та же участь, что и память о любой крупной войне человечества: она поблекнет на фоне аналогичного события и останется в учебниках истории и календарях. Просто со времени ВОВ не было настолько масштабных и крупных конфликтов, все более локальные конфликты.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Типун те на язык! Я вот сколько раз в словах ветеранов подмечал - они не победе радуются - радуются, что победа мир принесла. И несмотря на то, что в этом мире им порой несладко живётся, он для них всё равно ЛУЧШЕЕ, ТО САМОЕ, ЗА ЧТО ОНИ ВОЕВАЛИ.

А помнить мы будем до тех пор, пока будем ценить мир, и считать войну самым большим из возможных зол.

Немного напыщено. Не знаю как по-другому сказать.

Сообщение отредактировал January: 09 May 2010 - 15:31

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Во втором вопросе проголосовал за "никогда", но вообще - когда умрет последний ветеран ВОВ, и вот тогда поколение, для которого 2-я мировая - это ужас, укрытый туманом истории, может захотеть побряцать оружием.
Не хотел бы я дожить до таких времен((
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

поколение, для которого 2-я мировая - это ужас, укрытый туманом истории, может захотеть побряцать оружием.
Не хотел бы я дожить до таких времен((

Оно уже щас. В окно выгляни. Поколение колы и контр-страйка. Вот только подрастут чуток.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Типун те на язык! Я вот сколько раз в словах ветеранов подмечал - они не победе радуются - радуются, что победа мир принесла. И несмотря на то, что в этом мире им порой несладко живётся, он для них всё равно ЛУЧШЕЕ, ТО САМОЕ, ЗА ЧТО ОНИ ВОЕВАЛИ.

А помнить мы будем до тех пор, пока будем ценить мир, и считать войну самым большим из возможных зол.

Немного напыщено. Не знаю как по-другому сказать.

Не думаю, что ты сможешь обьяснить это людям, о войне не знающим ничего вообще. Для них 20 миллионов - статистика и не более. Они ведь и сейчас кричат "мочить всех в сортире", при этом забывая, что это будут еще миллионы жизней, их жизней. И когда им говоришь - "автомат в руки и в армию", они искренне негодуют - с какой стати они, именно они, будут это делать. Пусть всякие "даги" и "чурки" служат, а они тут с форума будут показывать кузькину мать "буржуям".

С праздником Победы над фашизмом вас всех. Над тем самым, что тут так лицемерно называют "борьбой за чистоту расы" и "в национал-социализме(нацизме) нет ничего плохого".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 May 2010 - 16:35

• 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

1,4..

я эт к чему, кто сейчас без заглядывания в гугль вспомнит дату начала и окончания первой мировой?

Про первую мировую я могу сказать так. Её всегда слабо помнили в России потому что она для России перебита революцией и прочими событиями. "Не до этого стало"

А вот к примеру в стране где я живу ежегодно происходит день памяти погибших в первую мировую а вот вторая мировая немного на втором плане.
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users