Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CCP охренело
Отправлено 14 May 2010 - 19:52

Last login: 2010.05.13 16:21
Number of visits: 1905
Reason: You have been banned permanently by GM Nova.The reason specified was: EULA violation
Чар в анабиозе 3-4 месяца (то есть только переставляю скиллы). Поэтому шок!!! Петицию накатал, но ответа пока нет. Но не очень приятное ощущение от "Великих" ГМ. У кого было такое? Сколько придется бодаться по времени?
Отправлено 14 May 2010 - 19:55

Ты мог иски купить или продать 5 месяцев назад, мог купить плекс у подозрительного типа за реал, мог даже уйдя в отпуск отдать кому нить логин/пассворд чтобы скилы переключал.
Все это нарушение еулы. Уверен что ничего этого не было?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 14 May 2010 - 19:58
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 14 May 2010 - 20:01

Кались кому давал логин, пароль поганять на аватаре =)User ***** is banned pending investigation
Last login: 2010.05.13 16:21
Number of visits: 1905
Reason: You have been banned permanently by GM Nova.The reason specified was: EULA violation
Чар в анабиозе 3-4 месяца (то есть только переставляю скиллы). Поэтому шок!!! Петицию накатал, но ответа пока нет. Но не очень приятное ощущение от "Великих" ГМ. У кого было такое? Сколько придется бодаться по времени?
Отправлено 14 May 2010 - 20:10

Тогда - хз. Теперь только ждать ибо у гмов сейчас работы оч много(глюк прошлой пятницы)Не нужно инсинуаций, ни кому не передавал чара, оплачиваю его банковской картой, иски не покупаю/продаю... Поэтому и шок...
Может перепутали чего, а то они сначало банан а потом разбираются
Сообщение отредактировал Aleks2103: 14 May 2010 - 20:22
Отправлено 14 May 2010 - 20:14

Ну, по времени я может и ошибся, так как редко летал, но ничего противоречащее EULA уж точно не мог делать, так как за это время входил в игру только для перестановки скиллов. Когда было время, летал с ребятами...Последний килл чара Tentaco - 25 марта этого года. Это меньше 2 месяцев.
Может ты еще в чем-то неточен?
Или другого чара забанили?
Сообщение отредактировал Tentaco: 14 May 2010 - 21:56
Отправлено 14 May 2010 - 20:57

Никто не мог - выделенный IP и акк я не шарил. Только вчера на него заходил.Какой тип подключения к инету? Мог ли кто-то еще играть с твоего IP (особенно если он динамический)? (или твоего компа)
Другой вопрос, почему тогда другие акки не заблокировали раз я якобы нарушил EULA?
Сообщение отредактировал Tentaco: 14 May 2010 - 21:51
Отправлено 15 May 2010 - 1:17

а может случайно мышкой промахнулись спросонья, ники бывают похожими.

зы тип подключения тут не причем я с мобильника играю часто )
Сообщение отредактировал Liska: 15 May 2010 - 1:20
Отправлено 15 May 2010 - 13:11

ты стал слишком стар для этой игры (шутка)
чар 2007 года
а может случайно мышкой промахнулись спросонья, ники бывают похожими.![]()
зы тип подключения тут не причем я с мобильника играю часто )
Походу у этого GM Nova крыша явно едет, так как я далеко не первый (почитал историю на форуме).
Отправлено 15 May 2010 - 15:59

"Случайно" не пользовался услугами сайта www.rpgmoney.ru ?
После этого сайта бан приходит как раз через 2-3 месяца.
Отправлено 15 May 2010 - 17:29

Тут можно сказать одно - "вспоминай" когда покупал-продавал иски/шипы/минералы.
"Случайно" не пользовался услугами сайта www.rpgmoney.ru ?
После этого сайта бан приходит как раз через 2-3 месяца.
Устал уже объяснять, чар практически не играет, только скиллы, ни торговых операций, ни боевых, ни мисок... Не вылетал он из домашней системы с 25 марта.
З.Ы. Ни покупкой, ни продажей ИСК никогда не занимался. Сайт этот вообще не знаю.
Сообщение отредактировал Tentaco: 15 May 2010 - 17:33
Отправлено 16 May 2010 - 12:26

Напиши спокойно ГМ с просьбой и причине бана. Тут писать и взывать к состраданию бесполезно , никто ничем не поможет всё равно.
Может ты попал под диапазон бан IP-адресов картридера. У нас у товарища такое было . Причин много может быть. У ССР политика - сначала бан при подозрении потом разбирательства.
Я лично с ними согласен , лучше сразу бан потом кто не виноват разбанить дать 30 оплаты как моральный ущерб чем ждать пока там один деятель нахреновертит.
Если ты чистый , как ты утверждаешь, то причин волноваться нету, восстановят и дадут бонус за не игровое время.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users