Скажем так, я представитель классической корпы "имени меня" с небольшим стажем. В настоящий момент корпа состоит из 5 действующих чле... ммм... мемберов.

Среди нас есть любители ПвП, поэтому вылеты у них более-менее регулярные (если сравнивать эту регулярность с периодом климакса у женщин). ПвП статистика корпы положительная. Летаем на суб-капиталах.
В настоящий момент думаем о собственном расширении и дальнейшем развитии (как-то по-детски, но очень хочеться создать альянс и успеть поучавствовать в следующем чемпе). Хочеться попробовать ВХ. Хочеться и нули, но КТА явно не для нас, а без них одна дорога - в петы, что тоже не для нас.
Собственно, я не большой поклонник всяких политических маневров, но понимаю, что в данном случае без них не обойтись... Настощим хочеться попробовать найти единомышленников в округе Амамейка, которые также находятся на пороге своих собственных больших или маленьких изменений.
Данный топик - не рекрутинговый. Мы просто ищем людей и/или корпорации, интересы которых совпадают с нашими.
Сообщение отредактировал Vovick: 17 May 2010 - 22:12