|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший скрин-понт на тему евы
Отправлено 18 May 2010 - 0:00
выкладываем нотариально заверенный скриншот который наглядно демонстрирует производительность вашего компутера и количество еве-пениса выраженного в альтах.
пожалуй я начну
на скрине АИОН и 14 окон евы весело рубят непись в стейне
http://forum.eve-ru....a...ost&id=9207
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 May 2010 - 0:03
Отправлено 18 May 2010 - 0:12
А как сделать, что бы вот так окошки друг за другом были как на фотке? у мну виндоус 7 профессионал 64- разрядная. это возможно на моей винде?
У инфиньки с тормозами проблемы. часто менять приходится.
Сообщение отредактировал oppop: 18 May 2010 - 0:13
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 May 2010 - 0:14
чувак какой фотожопа ?
у меня фотожопа даже на компе нема
ткоа паинт для сринов
ну и как я могу сказать умному такому великому знатоку фотожабы как сделат ьв видет так ?
блин он же на скрине на пол взгляда отличает фотожабу ...
а они еще и крутятся прикинь!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 May 2010 - 0:20
Одобряю.ЭЛТ
Алсо мой компьютер в еве уже не лагает.
Сообщение отредактировал RazoR: 18 May 2010 - 0:22
Отправлено 18 May 2010 - 0:20
Аналогично, только LCD. (:
Вот только ощущаю уже нехватку не то, что компа, а как минимум 17" - хочется по-больше, чтобы удобно все окошки разместить. Это раньше было минимум окошек, чтобы космоса по-больше видно было и так далее, а сейчас огрубел - полно окон, сплошные чаты, тактик оверлей и т.п.
Не до красот теперь (:
Сообщение отредактировал Venik: 18 May 2010 - 0:21
Отправлено 18 May 2010 - 0:23
мои глаза не одобряютОдобряю.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 18 May 2010 - 0:24
Отправлено 18 May 2010 - 0:28
Отодвинься подальше, делов то.мои глаза не одобряют
летом возьму нормальный моник. Вернее мой монтор то норм, и даже места на экране хватает, но из за своей толстоты близко к глазам, зрение портится.
Я в метре-полутора сижу.
Это, кстати, миф. Зрение последние поколения ЭЛТ ни разу не портят, а вот простой глаз — да.
Отправлено 18 May 2010 - 0:45
от монитора да не портится, но портится от того что мышцы глаза привыкают к фокусировке на объект расположенный на определенном растоянии и потом им тяжело навести резкость на более отдаленный объект. Это называется что то вроде близорукости вызванной потерей аккомодации. И чем ближе монитор тем сильнее это проявляется.Это, кстати, миф. Зрение последние поколения ЭЛТ ни разу не портят, а вот простой глаз — да.
С ЖК проще, они обычно стоят на достаточном удалении, они тонкие, места на столе мало занимают.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 18 May 2010 - 0:46
Отправлено 18 May 2010 - 0:51
Не вижу логики.С ЖК проще, они обычно стоят на достаточном удалении, они тонкие, места на столе мало занимают.
Ах, ну да. Стандартный стол + стандартный стул.
Сообщение отредактировал RazoR: 18 May 2010 - 0:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх