Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Внешние повреждения
Отправлено 18 May 2010 - 14:45

Отправлено 18 May 2010 - 14:58

А это смотря как реализовать я лично хотел-бы видеть повреждения на той стороне на которую приходится урон а это уже без сервера не реализоватьНу повреждения это всегда не плохо конечно, да и обсчет на стороне клиента идёт, но идея не нова
а просто отваливающиеся запчасти имхо не шибко интересно но пусть хоть так сделают
ps и да в разработке уже было заявление правда неизвестно в каком варианте....
Отправлено 18 May 2010 - 16:12

Самое сложное это наверное анимация при повреждениях отдельных деталей "частей" корабля и несколько тысяч вариаций повреждений от того или иного дамага и орудия. Было бы красиво очень, даже те же мувики при боях записывать и нетолько...
готов за недорого нарисовать винтики и гвоздики (их есть у меня)...отлетают обшивка и винтики там всякие

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 May 2010 - 16:12

Пускай фантазируют. Пепелац прийдёт - всех разгонитХочется что бы внедрили в игру внешние повреждения для кораблей любого класса при атаке на них) , было бы неплохо когда кораблик меняет свою внешнюю форму в бою, т.е. повредили щит или броню - отлетают обшивка и винтики там всякие
, видны внешние повреждения корпуса и т.д.

Отправлено 18 May 2010 - 16:14

пепелац был занят разгоном в политике, за что походу был отрепрессирован ...Пускай фантазируют. Пепелац прийдёт - всех разгонит

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 May 2010 - 16:48

это на сервере шип-точка, в клиенте можно сделать попадание в разные точки шипа в зависимости от того, откуда и чем стреляют. Тут уж на лаги влиять не будет и можно много нарисовать. А для владельцев нетбуков и старых тазиков - флажок для отключения.
Отправлено 18 May 2010 - 16:55

Ну повреждения это всегда не плохо конечно, да и обсчет на стороне клиента идёт, но идея не нова
распространенное заблуждение, не забывай что их должны отрисовывать все клиенты наблюдающие корабль, что бы повреждения были одинаковыми, поэтому обсчет будет на сервере то создаст неимоверные лаги. Если конечно ты е планируешь видеть повреждения толкь она своем шипе и видимые только тебе.
Отправлено 18 May 2010 - 17:07

бгг.распространенное заблуждение, не забывай что их должны отрисовывать все клиенты наблюдающие корабль, что бы повреждения были одинаковыми, поэтому обсчет будет на сервере то создаст неимоверные лаги. Если конечно ты е планируешь видеть повреждения толкь она своем шипе и видимые только тебе.
странно видеть столь вопиющую безграмотность
Отправлено 18 May 2010 - 17:37

бгг.
странно видеть столь вопиющую безграмотность
троль?
Все просто, или повреждения по шаблону (стреляют в корму, дыра в противоположном месте) или точечная, отображение вместе попадания, клиент не может отрисовать это от балды каждый у себя по своему, ему должен сообщить информацию сервер, куда именно прошел залпс и тогда все клиенты дружно рисуют дыру в нужном месте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users