-----------------------------
Вот именно по этому я считаю РХ при всех его достоинствах таким "неоднозначным"Потому что тела без данных играют на том же сервере, что и ты. А тикеры вроде RED и прочих не делают человека выше или элитнее по умолчанию над другими игроками.
Твой папик Доджер - выходец из карибасов, у меня в ганге скаутил и бревном в ворота падал, но это не значит, что я был круче него, правда?
В одном абзаце аргументы, с которыми можно не соглашаться, но они есть.
В другом абзаце наезд на более удачливого(ИМХО) пилота.
Опять-же ИМХО Доджер прошел путь от "нуба скаутящего в Ганге Рейнбоу Хантера" до "вполне себе ФК", а уважаемому РХ так и осталось бустить себе ингейм-ЧСВ тем фактом что он застал времена нубства Доджера (как РХ бустит себе аутгейм ЧСВ даже упоминать не хочется)
Ну вот полюбуйся на свою манеру изложения - у тебя явный баттхерт, хотя тикер вроде как ничего не значит. Видно, что когда-то год назад "доннер-веттер, что за боль, на любимый, на мозоль" - а ведь речь-то идет как раз о том, чтобы на форуме общались, так сказать, игровые персонажи, а не тролли - или можете смело переименовываться в gocosmicassfight-ru.com .
p/s/ кстати, не факт, что тела без данных вообще играют - они ж без данных.
Мне от раздела политика надо две вещи
- зафиксированное в правилах раздела обязательное заполнение ингейм данных
- фиксированное изменение кармы/репы одним пользователем другому(типа -1/+1 и все) если движок конечно это поддерживает. Ибо реповойны это отвратительно.
P.S>Сейчас с этим постом поеду в раздел Сайт. (CTRL+Ins / Shift+Ins )
------------------------------
Про анонимусов позиция РХ понятна. Я просто еще раз выскажу пожелание, может оно инициирует что-нибудь в недрах EVE-RU тим. Ибо я убежден в полезности заполнения ингейм данных.
А вот про фиксированную карму хотелось-бы получить обратную связь как о техничексой возможности так и о идее в целом.
Буду признателен если увижу ответы не только от РХ.