Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Данный пост я скопировал из раздела политика ибо там он совсем оффтоп.
-----------------------------

Потому что тела без данных играют на том же сервере, что и ты. А тикеры вроде RED и прочих не делают человека выше или элитнее по умолчанию над другими игроками.

Твой папик Доджер - выходец из карибасов, у меня в ганге скаутил и бревном в ворота падал, но это не значит, что я был круче него, правда?

Вот именно по этому я считаю РХ при всех его достоинствах таким "неоднозначным"
В одном абзаце аргументы, с которыми можно не соглашаться, но они есть.
В другом абзаце наезд на более удачливого(ИМХО) пилота.

Опять-же ИМХО Доджер прошел путь от "нуба скаутящего в Ганге Рейнбоу Хантера" до "вполне себе ФК", а уважаемому РХ так и осталось бустить себе ингейм-ЧСВ тем фактом что он застал времена нубства Доджера :rolleyes: (как РХ бустит себе аутгейм ЧСВ даже упоминать не хочется)

Ну вот полюбуйся на свою манеру изложения - у тебя явный баттхерт, хотя тикер вроде как ничего не значит. Видно, что когда-то год назад "доннер-веттер, что за боль, на любимый, на мозоль" - а ведь речь-то идет как раз о том, чтобы на форуме общались, так сказать, игровые персонажи, а не тролли - или можете смело переименовываться в gocosmicassfight-ru.com .

p/s/ кстати, не факт, что тела без данных вообще играют - они ж без данных.

Мне от раздела политика надо две вещи
- зафиксированное в правилах раздела обязательное заполнение ингейм данных
- фиксированное изменение кармы/репы одним пользователем другому(типа -1/+1 и все) если движок конечно это поддерживает. Ибо реповойны это отвратительно.

P.S>Сейчас с этим постом поеду в раздел Сайт. (CTRL+Ins / Shift+Ins ) :mp_gy:
------------------------------
Про анонимусов позиция РХ понятна. Я просто еще раз выскажу пожелание, может оно инициирует что-нибудь в недрах EVE-RU тим. Ибо я убежден в полезности заполнения ингейм данных.

А вот про фиксированную карму хотелось-бы получить обратную связь как о техничексой возможности так и о идее в целом.

Буду признателен если увижу ответы не только от РХ.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9951 сообщений
4280

Так в чем проблема-то с ингемданными? Вот Пепелац, не имеющий вообще никаких ингейм данных, поэтому он ничего не бустит, никому не указывает на нубство, одинаково относится к мнению из белтов, мнению с острия и мнению из клоки. Ему, собственно, вообще наплевать на стендинги, он читает мнения. И тут приходит SkyFox и говорит примерно следующее "Чтобы ваше мнение было выслушано, вы должны: 1. заполнить ингейм данные, 2. быть не мение "удачливыми", чем тот, о кам вы пишите, 2.1. лица с минусовым стендингом считать неудачниками бай дифолт 3. и не сметь минусовать мне репу!".

Я тебе отвечу пожалуй. (но в соответствующем разделе)
1. Не надо придумывать, что говорит SkyFox. Я как нибудь сам :rolleyes:
2. Своим пожеланием заполненности ингейм данных, я преследую только свои интересы. Чисто чтобы было комфортнее именно мне. Выясняется, что определенное количество пользователей со схожими взглядами имеется(ну это не новость).
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я тебе отвечу пожалуй. (но в соответствующем разделе)
1. Не надо придумывать, что говорит SkyFox. Я как нибудь сам :rolleyes:
2. Своим пожеланием заполненности ингейм данных, я преследую только свои интересы. Чисто чтобы было комфортнее именно мне. Выясняется, что определенное количество пользователей со схожими взглядами имеется(ну это не новость).

1. Это не выдумки, это пересказ прочитанного своими словами. Можно сказать, сочинение на тему "SkyFox и его значение в русской революции". (:
2. Ах, свои интересы. Ну вот видишь. А я - свои. Почему твои интересы должны быть приоритетнее моих?
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Про заполнение ингейм-данных - муйня-муйнёй полная, с чего кто-то что-то должен рассказывать про своих чаров? А вот про разовую карму "нравится/не нравится" - идея великолепная, я про неё ещё с пол-года наза говорил, но кажется, никому она тут не понравилась. Или просто нереализуемо.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Можно пойти дальше... Заполнять не просто ингейм-данные в ручную, а заполнять limited API-key. Если его нет в политику доступа нет.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Можно пойти дальше... Заполнять не просто ингейм-данные в ручную, а заполнять limited API-key. Если его нет в политику доступа нет.

Было бы шикарно.
Противникам ингейм данных: не хотите заполнять, не надо, только не лезьте пожалуйста в политику тогда, на форуме много других тем и разделов.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Данный пост я скопировал из раздела политика ибо там он несколько оффтоп.

Ох, бида-бида... Опять гноблють бедных имперцев и жителей белта...
Ъхардкорпвп бойцы желают обмениваться мнениями в своем узком кругу? Великолепно. Однако же принадлежность к какому-то из пвп-альянсов - это не признак способности здраво мыслить. И тем более - чем отличается 90% писателей этого раздела с боевыми аббревиатурами в ингейм данных от ситизенов или жителей империи, или пользователей с незаполненными ингейм данными?
Наличие же ингейм-приписки на форуме дает нам лишь четкое разделение на свой-чужой. На объективность постов и их значение - нет, не влияет, скорее на снижение оных.

Большинство из нас так или иначе влияет на игру. Не влияет тот - кто ничего не делает.
В т.ч. и на этом форуме.
Разделы "Миссии и комплексы" и "Торговля и производство", люди в них пишущие, повлияли на ингейм экономику и политику гораздо больше, чем все топики этого раздела вместе взятые. Тамер с его внятным гайдом о ниньзя-сальважинге сделал для изменения рускомьюнити и воспитания бойцов больше, чем Великолепный с его агитками. Вюрм с его темами по мискам лвл5 - круче, чем 10-к суперкапов в руках какого-нить альянса и фк этого альянса. Вюрм перераспределяет доходы игроков в гораздо большем масштабе. Поэтому совершенно не ясно это "фи!", по отношению к тем, кто влияет на ВАШ кошелек, на то - сможете ли вы выкатить на кта бш или кар, или полетите на крузаке.
А большинство писателей-пвпников здесь, тут, в этом разделе - всего-то имеют ТС и умеют следовать "уставам" и командам ФК. Тут, и в т.н. "Большой Политике" ингейм, на Каоде и оффоруме вы, я в т.ч. - статисты и зрители. Наше дело - "кушать подано!" и аплодисменты.
Актеры-звезды - другие. Но! Каждый из нас - все равно в этой игре. Каждый может стать звездой, или податься в статисты. Но мы в игре.

2 SkyFox - зачем нужны заполненные ингейм данные?

2 Nergal - правильно. А с нулевыми тикерами не стоит пускать в "миссии и комплексы", да и "торговля-производство", во "фракционные войны", рекрут-топики...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 May 2010 - 18:54

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Элитные разделы на форуме.
Я уже предлагал прикрутить еще и КБ. Нет киллов - не можешь постить в разделах ПвП и политика. Ну не интересно читать бред от тех, кто не пробовал сам.
Нет денег - не пиши в производстве.
Не живешь в импе - не пишешь в Миссии и Комплексы.
Нет 500 постов - не пишешь в Оффтопике и в Обо всем.
И т.д.

Политику делают не только власть придержащие в нулевых алли. Это так, к сведению.
Да, конечно, относительно шишек, мелкие и неопытные делают мизер в политике. Но делают же.
Тем более политика превращается в срач. А там тикер ума не прибавляет.
Но мне лично все равно. Я там не пишу.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да-да... Нет интернета ваще не пишешь. Потому что нет интернета.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
нечерта не понятно, что требует ТС ) я понял, что начался опять срач в политике и анонимус атаке )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9951 сообщений
4280

2 SkyFox - зачем нужны заполненные ингейм данные?

Постараюсь быть предельно откровенным.
Лично мне они нужны для облегчения себе жизни. Инструмент так-сказать.
Я довольно посредственный форумварриор, поэтому раньше(пока действовало правило обязательного заполнения ингейм) частенько пользовался "грязным приемчиком".
Обнаружив в интересной мне теме, не нравящийся мне пост, от персонажа с незаполненными/фейковыми ингейм данными, спокойно жмякал кнопочку жалоба с указанием нарушенного пункта правил.
После 2-3 нажатий "неугодный мне" постер или прекращал свои "литературные изыски", либо отправлялся в баню. При этом в процессе (почти ?) не было места личному мнению модератора.
Аналогично поступал с другими легко идентифицируемыми нарушениями, такими как мат и персональные наезды. Различия по стендингам при нажатии кнопочки "жалоба" учитывал минимально(но грешен учитывал)

То есть флуд/троллинг/оффтоп от анонимусов можно было устранить достаточно удобным и простым для меня методом.

Я кроме того еще и довольно ленив, поэтому очень ценил такое удобство. :)
Знаю, что подобными методами пользовались и другие пользователи которым был небезразличен процент "вкусного контента" в разделе.

После отмены правила "ингейм данных" некоторое время пытался сортировать "не нравящиеся" мне посты и относить их к нарушению одного из пункта правил. Но быстро понял бесперспективность данного занятия.
Постов с флудом/троллингом/оффтопом стало на порядок больше.

Для подтверждения моих слов достаточно взять любую из "горячих" тем прошлого(годичной/двухгодичной давности) там было все и "чистая незамутненная ненависть" и "бурление говн", а вот откровенного "тупого троллинга" и оффтопа было на порядок меньше. Мне было приятно сознавать, что в этом частично и моя заслуга :lol: .

tl;dr - для моего личного комфорта в применении двойных стандартов при нажатии кнопочки "жалоба"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Для подтверждения моих слов достаточно взять любую из "горячих" тем прошлого(годичной/двухгодичной давности) там было все и "чистая незамутненная ненависть" и "бурление говн", а вот откровенного "тупого троллинга" и оффтопа было на порядок меньше. Мне было приятно сознавать, что в этом частично и моя заслуга .

Да, раньше деревья были больше, а бабы моложе.
И дело даже не в том, что года два назад, скажем, были драма-бомбы от Вааба и подобных.
Даже не в том, что было вообще меньше народу в еве, было мало русскоязычных ньюзмейкеров на форуме (относительно), было меньше "мелких", было меньше междусобойчика. И не в том, что были глобальные войны, всякие срывы покровов и т.п.
Дело все в том, что постепенно мы устаем от всего этого. Мы уходим. Приходят другие. В этом все дело.
Когда на корабль приходят салаги, волкам приходится тесниться в грязных утробах корабля. Свои гамаки приходится вешать ближе. Запах пота, носков и немытой задницы все сильнее и сильнее. Это напрягает.
Но это и хорошо.

Хотя я бы ввел правило толпы. Не нравится "нулевикам" мнение бомжа - нажал жалобу. 10 жалоб и гуляй бомжик на месяц.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

для моего личного комфорта в применении двойных стандартов при нажатии кнопочки "жалоба"

хорошо помню, как в этой оффтопной темке дамажконтролии Реды, на тему "а ничего такого не было, что вы", и как они выясняли, почему это некоторые позволяют себе вякать, не заполнив ингейм данные. И так же интересовались Дарксайдовцы, там же в оффтопе, и так же интересуются в других разделах. А знаешь когда начинают интересоваться? Когда аргументы кончаются. "Почему без шапки!"(с)
А открывая политику ты тут не отдохнешь, тут кроме меня, в общем-то, никого с незаполненными данными и нет. А троллинг есть. И был до того, как я сюда защел. Неувязочка, правда. Зато мне тут раз 100 напомнили, что мнение из белта, из Житы, без ингейм данных, минусов, идиотов, и прочая и прочая, никого не интересует. Забанить Костю, Васю, Пепелаца... забанить всех, против кого нет иммунитета и нельзя нащупать болевую точку, чтобы ударить побольней. А знаешь где ты сможешь отдохнуть? В топике "человека-ластика". Нет, не в топике ВВ, где он трет всех подряд, а в топике, где будет ТОБОЙ потерто все, что не соответствует мнению, раздражает и вызывает ... баттхерт.

Сколько пользователей с незаполненными данными, вызвавших такой острый приступ баттхерта и заставивших создать здесь эту тему, встретил ты в треде "Северный Конфликт"?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2010 - 22:06

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Limited API спасет вас, но от него отказались все нулевики в свое время состоящие в ведущих русскоязычных алли.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Хотя я бы ввел правило толпы. Не нравится "нулевикам" мнение бомжа - нажал жалобу. 10 жалоб и гуляй бомжик на месяц.

Аха, а Пепелацу дать право вето в "оффтопе" и "обо всем". Одно нажатие и нулевик ушел гулять на месяц. И тишинааа.... (:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Увы, увы. Это все только кажется...
На самом деле - "троллинга" стало гораааздо меньше. Институт кураторов сильно подорвал это дело. Вместе со всей политикой, правда... За 4 месяца 200+ страниц чуть ли не в единственной живой, ежедневно пополняемой теме этого раздела - это как? Да хотя бы сравнить со срачами по поводу ДС - сотню страниц за 2-3 дня - легко! Батлрепорты постят всего несколько человек, остальные, с правильно заполненными ингейм данными что в политике делают? Не в нпцниках и анонимных пользователях дело-то. Отпала необходимость в строгом ошейнике. Троллют все. И имперцы и пр - лишь малая часть бредопроизводителей.

Сколько пользователей с незаполненными данными, вызвавших такой острый приступ баттхерта и заставивших создать здесь эту тему, встретил ты в треде "Северный Конфликт"?

А, да лан. Были б заполнены данные - бухтели б "кого волнует мнение жителя империи(ситизена, карибаса, ф1манки - нужное вписать, ненужное вычеркнуть)?". Когда нет способности общаться - некоторым товарищам помогает игнор.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А, да лан. Были б заполнены данные - бухтели б "кого волнует мнение жителя империи(ситизена, карибаса, ф1манки - нужное вписать, ненужное вычеркнуть)?". Когда нет способности общаться - некоторым товарищам помогает игнор.

Ну я еще специально зелененьким выделил: "А знаешь когда начинают интересоваться? Когда аргументы кончаются. "Почему без шапки!"(с) "
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9951 сообщений
4280

Limited API спасет вас, но от него отказались все нулевики в свое время состоящие в ведущих русскоязычных алли.

Мне не очевидна необходимость предоставления Limited Api как условие для возвращения правила.

Поясню на примере:
- Мне интересно указать мейна и основных альтов, чтобы так-сказать открыть "ингейм лицо" в политике.
- С другой стороны для меня абсолютно неприемлемо, чтобы к примеру РХ при желании, мог посмотреть мои скиллы/транзакции/баланс валлета.
- Указывать Api акка на котором скиллы/транзакции/баланс валлета можно светить всем, мне не поможет, ибо мне интересно писать из под мейна. И "отвечать за слова" мейна из нулевого алли.

Если выбор стоит "или Api" или пусть анонимусы флудят - то пусть флудят. В конце концов это ваш форум.
Если есть возможность вернуть правило "заполненности ингейм" без раскрытия Api - буду только рад.
Для чего именно мне это нужно подробно рассказал в постах выше.

А что по второму вопросу ?
Фиксированная карма пользователя к пользователю. Техническая возможность есть ?
Если есть то можно отдельно обсудить плюсы и минусы текущей системы кармы.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
"А пачиму вы не отвечаете на мой ответ?"(с)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Постараюсь быть предельно откровенным.
Лично мне они нужны для облегчения себе жизни. Инструмент так-сказать.
Я довольно посредственный форумварриор, поэтому раньше(пока действовало правило обязательного заполнения ингейм) частенько пользовался "грязным приемчиком".
Обнаружив в интересной мне теме, не нравящийся мне пост, от персонажа с незаполненными/фейковыми ингейм данными, спокойно жмякал кнопочку жалоба с указанием нарушенного пункта правил.
После 2-3 нажатий "неугодный мне" постер или прекращал свои "литературные изыски", либо отправлялся в баню. При этом в процессе (почти ?) не было места личному мнению модератора.
Аналогично поступал с другими легко идентифицируемыми нарушениями, такими как мат и персональные наезды. Различия по стендингам при нажатии кнопочки "жалоба" учитывал минимально(но грешен учитывал)

То есть флуд/троллинг/оффтоп от анонимусов можно было устранить достаточно удобным и простым для меня методом.

Я кроме того еще и довольно ленив, поэтому очень ценил такое удобство. :)
Знаю, что подобными методами пользовались и другие пользователи которым был небезразличен процент "вкусного контента" в разделе.

После отмены правила "ингейм данных" некоторое время пытался сортировать "не нравящиеся" мне посты и относить их к нарушению одного из пункта правил. Но быстро понял бесперспективность данного занятия.
Постов с флудом/троллингом/оффтопом стало на порядок больше.

Для подтверждения моих слов достаточно взять любую из "горячих" тем прошлого(годичной/двухгодичной давности) там было все и "чистая незамутненная ненависть" и "бурление говн", а вот откровенного "тупого троллинга" и оффтопа было на порядок меньше. Мне было приятно сознавать, что в этом частично и моя заслуга :) .

tl;dr - для моего личного комфорта в применении двойных стандартов при нажатии кнопочки "жалоба"

поржал!!!
Тролли отаке.
Бедняжку затоптали и теперь не так заметна его пушистость! ЛОЛ!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users