Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный конфликт 2
Отправлено 20 May 2010 - 23:39

Убидаку тоже просьба постится -остальным не участвующих в событиях персонажам , лучше не надо

Пс кстати надолго ли посадили борца за Свободу Севера ?
Отправлено 21 May 2010 - 1:08

И еще 3 суток впаяла за этот пост, будет мало пиши еще.
P.S. Кому чешется, можно сразу в ЛС обращаться к любому модератору, вам хорошо и нам работы меньше.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 21 May 2010 - 1:10
Отправлено 21 May 2010 - 2:05

Отправлено 21 May 2010 - 2:34

если не сложно можно ли получить репорт от победившей стороны в битве за G-TT5V?
http://eve-kill.net/...&kll_id=6637461
Отправлено 21 May 2010 - 3:43

Отправлено 21 May 2010 - 7:21

Без лишнего флуда.
Без переходов на выяснение кто круче и оскорбление сторон.
Ну что-же давайте попробуем

Месяц назад я написал вот этот пост
ИМХО с тех пор "атакующие" не продвинулись ни на шаг в стратегическом плане. "Защищающиеся" в свою очередь сконцентрировались на глухой обороне.
Противостояние в H-W начавшееся с победы "атакующих" в первом сражении 12/48 по капам, превратилось в полный фейл в течении нескольких следующих дней. Итоговый баланс в H-W сильно в пользу "защитников".
Из "атакующих" об отступлении с севера официально не объявили только -А- и Рол. Не заню как РОЛ но у -А- драматически снизился партисипейшн, что не позволит проводить сколько-нибудь крупных операций на севере в ближайшем будущем.
Я предполагаю, что следующие крупные сражения будут уже на юге в Фонтейне/Дельве, чтобы максимально задействовать моральный подъем войск севера. Тем более, что в на юге есть заинтересованная в территориях сила(Пандемик Легион).
Если не произойдет серьезных прорывов в борьбе с лагами, на юге мы увидим примерно то-же самое что и последний месяц на севере.
War - War never changes....
Ну и на закуску немного слухов(частично подтвержденных)
- ПЛ приобрел несколько высококлассных ex-RAT пилотов.
- ROL приобрел как минимум одного ФК старой РАТовской школы.
- CCP Абатур причастен к переносу срока выхода Тирраниса, чтобы дать возможность застрявшим в H-W пилотам использовать Логин/Логофф трик(который в тиранисе перестанет работать)

P.S.> Посмотрим насколько быстро эта тема скатится во флуд.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 May 2010 - 8:07

Только что закончился бой в BDV3-T
Система недавно была заклаймлена корпорацией D00M (РОЛ) и сегодня выходил(и) ПоС(ы) этой корпы.
Был бой на посе, после оттеснения саппорта СК от ПОСа мы начали стрелять капиталы, к несчастью праймари наглфар вышел из сиджа в арморе и его откачали. Ск-капы встали в разгон на свой пос, отказавшись от идеи добить палку, в этот момент заходят 2 титана (ИНИТ и РОЛ), ИНИТ-титан дд-шит наглфар, РОЛ-титан толи лагает толи что. Капы СК отварпывают, у поса остаются морос и нагл, мы их пытаемся таклить, но на пос приходит суппорт и у них получается отбить 2 своих дреда от наших таклеров. СК выходят из системы, типа WIN.
Сообщение отредактировал nofire: 21 May 2010 - 8:27
Отправлено 21 May 2010 - 8:08

рейнбоу спасибо за модерирование этого топика
если не сложно можно ли получить репорт от победившей стороны в битве за G-TT5V?
http://eve-kill.net/...&kll_id=6637461
Г-ТТ не на севере и ПЛ не СК. Репорт ищи в топике ИТ
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 21 May 2010 - 8:10
Отправлено 21 May 2010 - 8:12

бродкасты замазал бы
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 May 2010 - 8:58

Не знаю куда мы собираемся лететь ( и знал бы врятли сказал), но нам было сказано поднимать секьюрити статус до - 1.9 Это в альянсе Razor, сомневаюсь, что вся СК куда-либо полетит. Скорей всего РЗР+ММЯ предполагаю, что следующие крупные сражения будут уже на юге в Фонтейне/Дельве, чтобы максимально задействовать моральный подъем войск севера. Тем более, что в на юге есть заинтересованная в территориях сила(Пандемик Легион).
имхо возможно отбивать геминат, но тогда скорей WI будут участвовать.
Сообщение отредактировал oppop: 21 May 2010 - 9:01
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users