Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раздел Политики

• Закрытая тема Тема закрыта
124 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
7. В разделе "Политика" разрешено писать только участникам фоорума с заполненным полем ингейм ника, состоящим в не НПЦ корпорации. Как в такую попасть? Смотрите здесь.

Кто-нибудь видит здесь слово "мейн"? Я нет. Что-то говорится про возраст чара? Опять нет.
А ведь пункт несет двойное назначение - можно наказать в игре того, чья точка зрения на форуме не совпадает с твоей (причем наказать вместе с корпорацией /альянсом). Причем заявить об этом прямо на форуме, несмотря на пункт

6. Официально точкой зрения является лишь та, что высказана уполномоченными лицами, которые указаны в информационном топике альянса. Все осальное - личные мнения и не могут рассматриваться как-либо иначе. В случае отсутствия официальных уполномоченных лиц любая точка зрения считается личной.

Пример? Mutant'у не понравились мои высказывания на форуме и он пригрозил, что РА займется ТП в скором будущем за мои высказывания. Что-то модератором/администратором было сделано? Нет. Может потому, что Mutant входит в руководство РА, как и многие модераторы и администратор?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Пример? Mutant'у не понравились мои высказывания на форуме и он пригрозил, что РА займется ТП в скором будущем за мои высказывания. Что-то модератором/администратором было сделано? Нет. Может потому, что Mutant входит в руководство РА, как и многие модераторы и администратор?

Просмотр сообщения

Админ в состав РА не входит :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
Не надо относиться к тикерам корпы/альянса как к пропуску в закрытые разделы, где ты можешь говорить что тебе вздумается прикрываясь подписью "неофицальное мнение". Ты всегда и везде представеляешь свою корпорацию и альянс.

Если ты с этим не согласен... то какого хрена ты делаешь в этой корпе или этом альянсе?
  • 1

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

Не надо относиться к тикерам корпы/альянса как к пропуску в закрытые разделы, где ты можешь говорить что тебе вздумается прикрываясь подписью "неофицальное мнение". Ты всегда и везде представеляешь свою корпорацию и альянс.

Если ты с этим не согласен... то какого хрена ты делаешь в этой корпе или этом альянсе?

Просмотр сообщения

Гы, человек имеет право на свою точку зрения. как и право и обязанности следовать или не следовать политике и или приказам корпорации. Разумеется, если ты ведешь себя как говнюк, то позоришь честь корпы, но цитата "представлять" ее могут только официалы.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Админ в состав РА не входит :)

Просмотр сообщения

Да, действительно, приношу свои извинения...
К тому же и в основном модераторы - не столько РА, но и их союзники.

Продолжим обзор соблюдения правил.
3. Все неполиткорректные высказывания приравниваются к личному оскорблению.
Я понимаю, что во времена полгода назад правил не было и можно было спокойно писать "калолицые", "пиндосы". Но ведь и сейчас за употребление выражений типа "подсосы БоБов" никого не наказывают и сообщения не модерируют. Интересно, как бы модераторы отнеслись к выражению типа <самоцензура> - подсосы RA? Или политкорректность в данном случае не распространяется на мир EVE?
  • 0

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7

Гы, человек имеет право на свою точку зрения. как и право и обязанности следовать или не следовать политике и или приказам корпорации. Разумеется, если ты ведешь себя как говнюк, то позоришь честь корпы, но цитата "представлять" ее могут только официалы.

Просмотр сообщения

Ты пытаешься отделить желток от белка в приготовленном омлете.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Просмотр сообщения

В этой корпорации состоит мой персонаж (возможно, что персонажей несколько), а не я. Как мне казалось, на этом форуме общаются люди, а не персонажи. Или на каждого персонажа заводить отдельный аккаунт здесь? Так ведь и за это (сообщения от альтернативных персонажей) оказывается пытаются наказать.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Как уже неоднократно писалось в различных подобных топиках - не нравится модерирование - не пиши и не читай на форуме :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
Получается тогда так:

В этой корпорации состоит мой персонаж (возможно, что персонажей несколько), а не я.

1) Лично ты не состоишь в корпорации.

Как мне казалось, на этом форуме общаются люди, а не персонажи.

2) Ты хочешь общаться там, где общаются люди состоящие в корпорации.

Как 1 соотносится с 2?
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Да, действительно, приношу свои извинения...
К тому же и в основном модераторы - не столько РА, но и их союзники.

Продолжим обзор соблюдения правил.
3. Все неполиткорректные высказывания приравниваются к личному оскорблению.
Я понимаю, что во времена полгода назад правил не было и можно было спокойно писать "калолицые", "пиндосы". Но ведь и сейчас за употребление выражений типа "подсосы БоБов"  никого не наказывают и сообщения не модерируют. Интересно, как бы модераторы отнеслись к выражению типа <самоцензура> - подсосы RA? Или политкорректность в данном случае не распространяется на мир EVE?

Просмотр сообщения

Поясню.
пиндосы - выражение определяющее расизм на уровне реального мира. Это нельзя.

подсосы БоБов - это внутриигровой расизм, это разрешено.

Шо непонятно?
  • 1
Правила форума обязательны к исполнению!

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
1. модератор всегда прав
2. если нет - см. пунк 1 +)

читать в политике посты непонятно кого - лично мне не нравится
да и за свои слова надо отвечать, а для этого нужно представиться по всей форме =)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

7. В разделе "Политика" разрешено писать только участникам фоорума с заполненным полем ингейм ника, состоящим в не НПЦ корпорации. Как в такую попасть? Смотрите здесь.

Кто-нибудь видит здесь слово "мейн"? Я нет. Что-то говорится про возраст чара? Опять нет.

блин ты притомил,
я понятно обьяснил чуваку почему я к нему прицепился. Он фактически в открытую кричал что это его альт, а все эти правила введены для того чтобы альтов тут не было. Ибо они гадят, а модераторам потом разгребать.

А ведь пункт несет двойное назначение - можно наказать в игре того, чья точка зрения на форуме не совпадает с твоей (причем наказать вместе с корпорацией /альянсом). Причем заявить об этом прямо на форуме, несмотря на пункт

Это называется раздвоение личности?

6. Официально точкой зрения является лишь та, что высказана уполномоченными лицами, которые указаны в информационном топике альянса. Все осальное - личные мнения и не могут рассматриваться как-либо иначе. В случае отсутствия официальных уполномоченных лиц любая точка зрения считается личной.

где противоречие? В какая буква правила нарушена?
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Как уже неоднократно писалось в различных подобных топиках - не нравится модерирование - не пиши и не читай на форуме  :)

Просмотр сообщения

Если продолжить логику - не нравится руководство страны - сваливай отсюда. Не нравится, что один из девов помог БоБам - сваливай из игры. Вы руководствуетесь этими принципами? Тогда Вам нравится ваше правительство, нравится поведение дева и реакция на это CCP, нравятся действия ГМов...

Получается тогда так:

1) Лично ты не состоишь в корпорации.

2) Ты хочешь общаться там, где общаются люди состоящие в корпорации.

Как 1 соотносится с 2?

Просмотр сообщения

1. Состоял

1. модератор всегда прав
2. если нет - см. пунк 1 +)

читать в политике посты непонятно кого - лично мне не нравится
да и за свои слова надо отвечать, а для этого нужно представиться по всей форме =)

Просмотр сообщения

1. Правила форума я тоже читал. Правда зачем нужны остальные правила - совершенно непонятно. Достаточно этих двух.
2. Давай, представься по всей форме: ФИО, адрес... И кто-нибудь отловит тебя в реале. Понравится? А что - нужно отвечать за свои слова.
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
в связи с большим количеством желающих обсудить политику евы, никогда в ней не учавствуя, хочется видеть что представляет собой каждый из обсуждающих

кто из них уже создал/развалил пару альянсов :) а кто просто вышел порассуждать о "вкусе устриц.."

по моему это нормальное и понятное желание

так и в том случае, более менее давно играющим понятно что случаи когда фракционный фит может что-то изменить всего лишь какой-то процент от всех возможных ситуаций, так хотелось бы не вводить в заблуждение других читателей, как делал это тот "пилот 3х месячный мазера"
а то не очень понятно становится, он может действительно опыт имеет, или оффорума обчитался

тем более, что именно БоБ владеют двумя Аеонами, ну собственно который он во фракционном фите своими глазами и наблюдал

еще +1 за бобовского альта
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

я понятно обьяснил чуваку почему я к нему прицепился. Он фактически в открытую кричал что это его альт, а все эти правила введены для того чтобы альтов тут не было. Ибо они гадят, а модераторам потом разгребать.

Это называется раздвоение личности?

где противоречие? В какая буква правила нарушена?

Просмотр сообщения

1. Если альт играющий - в чем проблема? К тому же не факт, что "альт"(младший по возрасту персонаж) - основной. У меня есть молодой персонаж-ролеплейщик. Не факт, что он не будет основным или равноправным с первым персонажем, созданным на год раньше.

2. Это ролеплей. Мы играем в mmoRPg. Хотя большинству на это наплевать. Деньги правят миром...

3. Разумеется. Это правило ничего не запрещает. Оно только постулирует, что альянс/корпорация за слова неофициального представителя не отвечают. Если кому-то на это правило наплевать и он напрямую заявляет, что альянс/корпорация ответят за слова рядового, то нарушение по-моему налицо. Нет?
  • 0

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7

1. Состоял

Просмотр сообщения

Истинно партизанский ответ. Зачетно.

Расстрелять.

/юмор
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

1. Если альт играющий - в чем проблема?

в том что постить надо мейном. Неужели не ясно?
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

в том что постить надо мейном. Неужели не ясно?

Просмотр сообщения

Как определяется мейн: возраст персонажа, текущие затраты времени на игру перонажем, еще как-то?
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Как определяется мейн: возраст персонажа, текущие затраты времени на игру перонажем, еще как-то?

Просмотр сообщения

да
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Чисто теоретически интересует, что важнее возраст или текущие затраты времени? Вариант: "старый" ПвП перс и копающий на него "молодой" альт, причем по времени на фарм уходит больше, и наоборот: майнеру надоело копать, создал альта ПвПшника и теперь постоянно летает им в гангах, сливая заработанное за год копки?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users