Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раздел Политики
Отправлено 28 March 2007 - 15:07

Кто-нибудь видит здесь слово "мейн"? Я нет. Что-то говорится про возраст чара? Опять нет.
А ведь пункт несет двойное назначение - можно наказать в игре того, чья точка зрения на форуме не совпадает с твоей (причем наказать вместе с корпорацией /альянсом). Причем заявить об этом прямо на форуме, несмотря на пункт
6. Официально точкой зрения является лишь та, что высказана уполномоченными лицами, которые указаны в информационном топике альянса. Все осальное - личные мнения и не могут рассматриваться как-либо иначе. В случае отсутствия официальных уполномоченных лиц любая точка зрения считается личной.
Пример? Mutant'у не понравились мои высказывания на форуме и он пригрозил, что РА займется ТП в скором будущем за мои высказывания. Что-то модератором/администратором было сделано? Нет. Может потому, что Mutant входит в руководство РА, как и многие модераторы и администратор?
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 28 March 2007 - 15:31

Пример? Mutant'у не понравились мои высказывания на форуме и он пригрозил, что РА займется ТП в скором будущем за мои высказывания. Что-то модератором/администратором было сделано? Нет. Может потому, что Mutant входит в руководство РА, как и многие модераторы и администратор?
Админ в состав РА не входит

Отправлено 28 March 2007 - 15:56

Если ты с этим не согласен... то какого хрена ты делаешь в этой корпе или этом альянсе?
Отправлено 28 March 2007 - 19:30

Не надо относиться к тикерам корпы/альянса как к пропуску в закрытые разделы, где ты можешь говорить что тебе вздумается прикрываясь подписью "неофицальное мнение". Ты всегда и везде представеляешь свою корпорацию и альянс.
Если ты с этим не согласен... то какого хрена ты делаешь в этой корпе или этом альянсе?
Гы, человек имеет право на свою точку зрения. как и право и обязанности следовать или не следовать политике и или приказам корпорации. Разумеется, если ты ведешь себя как говнюк, то позоришь честь корпы, но цитата "представлять" ее могут только официалы.
Отправлено 28 March 2007 - 21:45

Да, действительно, приношу свои извинения...Админ в состав РА не входит
К тому же и в основном модераторы - не столько РА, но и их союзники.
Продолжим обзор соблюдения правил.
3. Все неполиткорректные высказывания приравниваются к личному оскорблению.
Я понимаю, что во времена полгода назад правил не было и можно было спокойно писать "калолицые", "пиндосы". Но ведь и сейчас за употребление выражений типа "подсосы БоБов" никого не наказывают и сообщения не модерируют. Интересно, как бы модераторы отнеслись к выражению типа <самоцензура> - подсосы RA? Или политкорректность в данном случае не распространяется на мир EVE?
Отправлено 28 March 2007 - 21:50

Ты пытаешься отделить желток от белка в приготовленном омлете.Гы, человек имеет право на свою точку зрения. как и право и обязанности следовать или не следовать политике и или приказам корпорации. Разумеется, если ты ведешь себя как говнюк, то позоришь честь корпы, но цитата "представлять" ее могут только официалы.
Отправлено 28 March 2007 - 21:50

В этой корпорации состоит мой персонаж (возможно, что персонажей несколько), а не я. Как мне казалось, на этом форуме общаются люди, а не персонажи. Или на каждого персонажа заводить отдельный аккаунт здесь? Так ведь и за это (сообщения от альтернативных персонажей) оказывается пытаются наказать.Если ты с этим не согласен... то какого хрена ты делаешь в этой корпе или этом альянсе?
Отправлено 29 March 2007 - 7:31

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 29 March 2007 - 8:12

1) Лично ты не состоишь в корпорации.В этой корпорации состоит мой персонаж (возможно, что персонажей несколько), а не я.
2) Ты хочешь общаться там, где общаются люди состоящие в корпорации.Как мне казалось, на этом форуме общаются люди, а не персонажи.
Как 1 соотносится с 2?
Отправлено 29 March 2007 - 9:11

Да, действительно, приношу свои извинения...
К тому же и в основном модераторы - не столько РА, но и их союзники.
Продолжим обзор соблюдения правил.
3. Все неполиткорректные высказывания приравниваются к личному оскорблению.
Я понимаю, что во времена полгода назад правил не было и можно было спокойно писать "калолицые", "пиндосы". Но ведь и сейчас за употребление выражений типа "подсосы БоБов" никого не наказывают и сообщения не модерируют. Интересно, как бы модераторы отнеслись к выражению типа <самоцензура> - подсосы RA? Или политкорректность в данном случае не распространяется на мир EVE?
Поясню.
пиндосы - выражение определяющее расизм на уровне реального мира. Это нельзя.
подсосы БоБов - это внутриигровой расизм, это разрешено.
Шо непонятно?
Отправлено 29 March 2007 - 9:17

блин ты притомил,7. В разделе "Политика" разрешено писать только участникам фоорума с заполненным полем ингейм ника, состоящим в не НПЦ корпорации. Как в такую попасть? Смотрите здесь.
Кто-нибудь видит здесь слово "мейн"? Я нет. Что-то говорится про возраст чара? Опять нет.
я понятно обьяснил чуваку почему я к нему прицепился. Он фактически в открытую кричал что это его альт, а все эти правила введены для того чтобы альтов тут не было. Ибо они гадят, а модераторам потом разгребать.
Это называется раздвоение личности?А ведь пункт несет двойное назначение - можно наказать в игре того, чья точка зрения на форуме не совпадает с твоей (причем наказать вместе с корпорацией /альянсом). Причем заявить об этом прямо на форуме, несмотря на пункт
где противоречие? В какая буква правила нарушена?6. Официально точкой зрения является лишь та, что высказана уполномоченными лицами, которые указаны в информационном топике альянса. Все осальное - личные мнения и не могут рассматриваться как-либо иначе. В случае отсутствия официальных уполномоченных лиц любая точка зрения считается личной.
Отправлено 29 March 2007 - 9:32

Если продолжить логику - не нравится руководство страны - сваливай отсюда. Не нравится, что один из девов помог БоБам - сваливай из игры. Вы руководствуетесь этими принципами? Тогда Вам нравится ваше правительство, нравится поведение дева и реакция на это CCP, нравятся действия ГМов...Как уже неоднократно писалось в различных подобных топиках - не нравится модерирование - не пиши и не читай на форуме
1. СостоялПолучается тогда так:
1) Лично ты не состоишь в корпорации.
2) Ты хочешь общаться там, где общаются люди состоящие в корпорации.
Как 1 соотносится с 2?
1. Правила форума я тоже читал. Правда зачем нужны остальные правила - совершенно непонятно. Достаточно этих двух.1. модератор всегда прав
2. если нет - см. пунк 1 +)
читать в политике посты непонятно кого - лично мне не нравится
да и за свои слова надо отвечать, а для этого нужно представиться по всей форме =)
2. Давай, представься по всей форме: ФИО, адрес... И кто-нибудь отловит тебя в реале. Понравится? А что - нужно отвечать за свои слова.
Отправлено 29 March 2007 - 9:50

кто из них уже создал/развалил пару альянсов

по моему это нормальное и понятное желание
так и в том случае, более менее давно играющим понятно что случаи когда фракционный фит может что-то изменить всего лишь какой-то процент от всех возможных ситуаций, так хотелось бы не вводить в заблуждение других читателей, как делал это тот "пилот 3х месячный мазера"
а то не очень понятно становится, он может действительно опыт имеет, или оффорума обчитался
тем более, что именно БоБ владеют двумя Аеонами, ну собственно который он во фракционном фите своими глазами и наблюдал
еще +1 за бобовского альта
Отправлено 29 March 2007 - 9:53

1. Если альт играющий - в чем проблема? К тому же не факт, что "альт"(младший по возрасту персонаж) - основной. У меня есть молодой персонаж-ролеплейщик. Не факт, что он не будет основным или равноправным с первым персонажем, созданным на год раньше.я понятно обьяснил чуваку почему я к нему прицепился. Он фактически в открытую кричал что это его альт, а все эти правила введены для того чтобы альтов тут не было. Ибо они гадят, а модераторам потом разгребать.
Это называется раздвоение личности?
где противоречие? В какая буква правила нарушена?
2. Это ролеплей. Мы играем в mmoRPg. Хотя большинству на это наплевать. Деньги правят миром...
3. Разумеется. Это правило ничего не запрещает. Оно только постулирует, что альянс/корпорация за слова неофициального представителя не отвечают. Если кому-то на это правило наплевать и он напрямую заявляет, что альянс/корпорация ответят за слова рядового, то нарушение по-моему налицо. Нет?
Отправлено 29 March 2007 - 10:26

в том что постить надо мейном. Неужели не ясно?1. Если альт играющий - в чем проблема?
Отправлено 29 March 2007 - 11:29

Отправлено 29 March 2007 - 12:06

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users