Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
клайм 3.0 или решение вечных проблем
Отправлено 03 June 2010 - 11:19
суть предложения таково:
заменить оплату за клайм исками на оплату за клайм рудой ХХХ
руду ХХХ расположить в системах с сс +1 (только там)
руда ХХХ привязывается к паре корпа-али(на мисииях есть привязка вещей к мисии думаю можна стедлать и чтото подобное для ХХХ)
оплата клайма расчитывается какбы ХХХ == вельдспар по обьёму,цене(гдето 8 исков за 0.1 куба)ну а цену клайма не менять
теперь мелочи
для чего ввообще делать такое нововведение:
практика любого клаймящего али удержания територии заключается в кулаке капов-суперкапов-бш-саппорта и по сути дела войны нету(все всё поделили, а когда им хочется пострелятся они начинают влазить не в свои дела пример соляры и ааа ну никаким боком к региону курс), а захват клайма новыми игроками невозможен так как нету клайма нету опыта нету опыта нету шансов на победу. вот весь этот кулак сидит в нулях получает прибыли с вкусных лун и платы петов и занимается только фаном для себя родимых.
руда привязанная к корпе-али(вышел с али руда забралась, пилот вышел с корпы руда забралась передача руды возможна только внутри корпы между чарами находящимися в корпе не менне недели, руда не может паковатся в посылки ..... короче каждая корпа может возить только ту руду которую она накопала) заставит клаймящие али иметь в своём ссотаве майнеров в хайсеке, иметь в своём составе пвп пилотов с хорошим сс, жить в хаях, у них будут офвары, так как руда будет очень большая по обьёму чем больше територия тем больше логистика они будут тонуть в логистике и отказыватся от територий, каждый али станет разнопланово развитым, а не только кулак ПВПшеров.
так как клайм в теперешнем состоянии очень вкусный и бросить затею клаймить никто не бросит но альянс будет дейсвительно как государство обязан иметь и метов и пожарных и чиновников и налоговиков.........сейчас крупные али больше похожи на армию с их службой снабжения но отнють не государство
+новые люди в нулях
+пвп на всех просторах евы да....будут тырки 100*100 под центриками
+убиение проблемы поляризации нулей на 2.5 коалиции
- пвепешеры уйдут возможно из этой прекрасной игры
буду дополнять по мере обсуждения этот топик
Отправлено 03 June 2010 - 11:24
не нужно расписывать то, чего сам "не застал"историю развития клаймов описывать не буду так как сам застал только её не очень большую часть.
суть предложения таково:
....
буду дополнять по мере обсуждения этот топик
а топик лучше стереть
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 June 2010 - 12:27
адепты Ольги дэтектедЕва для всех. А не для только ПвПшников....
Отправлено 03 June 2010 - 12:45
Плати деньгами и арендуй.
Деньги = нарытая руда.
ТС плохо знаком с понятием ситезен?
Отправлено 03 June 2010 - 12:47
Отправлено 03 June 2010 - 14:08
ну и обсуждаем идею кто хочет перейдти на личности это в оффтоп идите, тут только по теме )
Сообщение отредактировал minorchik: 03 June 2010 - 14:12
Отправлено 03 June 2010 - 15:06
если уж развивать тему "ВСЕ САМИ",руда привязана к тому кто её копал все кто клаймит должны будут её копать САМИ возить САМИ всё сами.....это и есть нёрф блоберства ибо растянет пилотов по всей галактите минуса превратятся в офвары мигом....нинаких хот дропов в импе не будет ибо нету цино соответсвенно тактика нулей не взлетит(ну или будут держать кучу персов в логофе в нужных системах)
ну и обсуждаем идею кто хочет перейдти на личности это в оффтоп идите, тут только по теме )
то предлагаю руду привязать еще и к кораблям, которые ее копали САМИ и возить ракую САМУЮ руду только на кораблях, которые ее САМИ копали
да... главное забыл!
такую руду нельзя будет продать же, ее нужно будет самому отрефайнить
поскольку минералы, получаемые из именной руды будут тоже строго индивидуальными, то и строить из них сможет только тот кто ее накопал
ну а поскольку построенные из "не блоберской" руды корабли/модули/расходники так же станут нести на себе ID копателя, то использовать их сможет только он сам
а чё - "Дайошь титаны себе любимому своими руками!!!"
однозначно - все блоберы станут тутже радаснакапать
Отправлено 03 June 2010 - 15:07
но пятница только завтра
Отправлено 03 June 2010 - 17:39
Скажем, в игровой вселенной когда-то давным давно, матары,галы,амары,калдыри навтыкали туеву кучу звёздных врат, сами обжили звёзды поближе к центру, а всё остальное "разрешили" нам капсулирам, захватывать, но требуют от нас isk-взносов.
Но что такое isk... isk - это деньги, а деньги как-то должны быть поддержаны полезными ресурсами - рудой или хотябы товарами. Экономика ведь емае.
Самые вкусные бельты, планеты, луны, ледяные свалки у нас где? Правильно! В нулях, ну и в вормхолах мб.
А самые не вкусные бельты, планеты, луны где? в хайсеках, где обосновались 4 рассы. Лёд в хайсеках вообще очень редок.
По этому, действительно, почему от кляймящих нули альянсов требуют иски, когда выгоднее для "виртуальной" экономики было бы требовать привозить раз в неделю или месяц в какой-нибудь региональный офис в хайсеках, полезные ископаемые, которых деффицит в столице мира.
Раз владеют целыми созвездиями, значит вполне могут обеспечить надёжную транспортировку "десятины".
Но вот про "САМИ с УСАМИ" ничего не понятно.
Сам игрок накопал, сам и увез дабы создать естественные караваны грузовиков, груженых десятиной царю батюшке Галленту/Амару/Матару/Калдырю и летящие через все нули и лоу к офису? Только так и никак больше?
К чему тогда наличие фрейтеров в игре, в которые помещается огромная хренова тонна барахала, пачки кораблей, горы модулей и посы, если на одном фрейтаке нельзя будет всё это РАЗОМ увезти? К чему тогда вобще окончание "RPG" к "MMO" если не будет роли водителя огромной фуры во имя всего алли?
Не хватает в идее какого-то клея, которым можно смазать деревянную идею: "САМ скопал - САМ увёз" и газовую: "постоянный трафик грузовых караванов длинной со всю галактику"...
P.S.
А лучше вообще это некрасивое "САМИ-САМИ", подстрекающее убрать из игры возможность некого командного действия - убрать и подумать об альтернативе.
Сама идея необходимости таскания из нулей в хайсеки руды, уже создаёт некий трафик, хоть и по 1 фрейтаку с алли в неделю/месяц, а это уже не плохо.
Сообщение отредактировал Tatay: 03 June 2010 - 17:50
Отправлено 03 June 2010 - 18:04
А что и в правду не так уж плоха идея, только вот огранки требует.
Скажем, в игровой вселенной когда-то давным давно, матары,галы,амары,калдыри навтыкали туеву кучу звёздных врат, сами обжили звёзды поближе к центру, а всё остальное "разрешили" нам капсулирам, захватывать, но требуют от нас isk-взносов.
Но что такое isk... isk - это деньги, а деньги как-то должны быть поддержаны полезными ресурсами - рудой или хотябы товарами. Экономика ведь емае.
Самые вкусные бельты, планеты, луны, ледяные свалки у нас где? Правильно! В нулях, ну и в вормхолах мб.
А самые не вкусные бельты, планеты, луны где? в хайсеках, где обосновались 4 рассы. Лёд в хайсеках вообще очень редок.
По этому, действительно, почему от кляймящих нули альянсов требуют иски, когда выгоднее для "виртуальной" экономики было бы требовать привозить раз в неделю или месяц в какой-нибудь региональный офис в хайсеках, полезные ископаемые, которых деффицит в столице мира.
Раз владеют целыми созвездиями, значит вполне могут обеспечить надёжную транспортировку "десятины".
Но вот про "САМИ с УСАМИ" ничего не понятно.
Сам игрок накопал, сам и увез дабы создать естественные караваны грузовиков, груженых десятиной царю батюшке Галленту/Амару/Матару/Калдырю и летящие через все нули и лоу к офису? Только так и никак больше?
К чему тогда наличие фрейтеров в игре, в которые помещается огромная хренова тонна барахала, пачки кораблей, горы модулей и посы, если на одном фрейтаке нельзя будет всё это РАЗОМ увезти? К чему тогда вобще окончание "RPG" к "MMO" если не будет роли водителя огромной фуры во имя всего алли?
Не хватает в идее какого-то клея, которым можно смазать деревянную идею: "САМ скопал - САМ увёз" и газовую: "постоянный трафик грузовых караванов длинной со всю галактику"...
P.S.
А лучше вообще это некрасивое "САМИ-САМИ", подстрекающее убрать из игры возможность некого командного действия - убрать и подумать об альтернативе.
Сама идея необходимости таскания из нулей в хайсеки руды, уже создаёт некий трафик, хоть и по 1 фрейтаку с алли в неделю/месяц, а это уже не плохо.
САМА корпа заклаймила сису значит САМА КОПАЕТ ЭТУ ВОТ РУДУ САМА ЕЁ ВОЗИТ(не человек а корпа субьект к которому руда привязывается) тупо пвп корпы не будут клаймящими никогда при таком раскладе и соотвественно петы как вид вымрут ибо их прийдётся принять в основной состав уважать и считатся с ними.защищать растить лелеять ))))))
Отправлено 03 June 2010 - 18:15
Кстати еще одна мысль, а если я, скажем, CEO корпы, которая закляймила систему, скажем "ORE-00" и у меня имеются убер рудокопы, но 1 из них "зашился" на работе, один далеко и надолго в отпуске без инета, один лежит в больнице (не дай бог), а копки оставшихся не хватает, чтобы в срок заиметь нужное количество руды, собрать "караван" и увезти её. Чтобы поддержать кляйм, мне захочется договориться с "соседями" и занять у них недостающее количество руды или выкупить её у них, а может даже попросить за N-ную сумму ирисок или услугу, помочь дотащить руду на их джамп-фрейтаке.САМА корпа заклаймила сису значит САМА КОПАЕТ ЭТУ ВОТ РУДУ САМА ЕЁ ВОЗИТ(не человек а корпа субьект к которому руда привязывается) тупо пвп корпы не будут клаймящими никогда при таком раскладе и соотвественно петы как вид вымрут ибо их прийдётся принять в основной состав уважать и считатся с ними.защищать растить лелеять ))))))
Как тогда идея работает в таком случае?
Отправлено 03 June 2010 - 18:23
тут даже игровое время купить можно а здесь какаято волшебная
имхо идея взимания ежемесячной платы за супер капы и то интересней чем эта высосанная из пальца идея
Сообщение отредактировал Alhimik: 03 June 2010 - 18:29
Отправлено 03 June 2010 - 18:24
никак клайм падает в том и суть нельзя оплатить это исками на рынке иначе будет как сейчас будут ставить большую аренду и всё ....нада в корне менять устройсво клайма кслаймить должны самодостаточные во всех отношениях корпы другие жить как в нпс нулях естесвенно без клайма аутпосов строительства суперкапов ну и других перегатив клаймаКстати еще одна мысль, а если я, скажем, CEO корпы, которая закляймила систему, скажем "ORE-00" и у меня имеются убер рудокопы, но 1 из них "зашился" на работе, один далеко и надолго в отпуске без инета, один лежит в больнице (не дай бог), а копки оставшихся не хватает, чтобы в срок заиметь нужное количество руды, собрать "караван" и увезти её. Чтобы поддержать кляйм, мне захочется договориться с "соседями" и занять у них недостающее количество руды или выкупить её у них, а может даже попросить за N-ную сумму ирисок или услугу, помочь дотащить руду на их джамп-фрейтаке.
Как тогда идея работает в таком случае?
по поводу нулевой цены....можете принять наёмных 100 халков в корпе и заплатить им чтоб ини вам накопали этой вот магической руды наёмники пвп есть будут и наёмники рудокопы что тут такого?
Сообщение отредактировал minorchik: 03 June 2010 - 18:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users