Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой из ковров лучше ?
Автор ATG, Apr 04 2007 21:08
Отправлено 04 April 2007 - 21:08
Чаще всего я встречал Helios и Buzzard , а минматарских и аммарских ковром почти не видел , хотя по идее они не хуже , а по некоторым параметрам - лучше галентского и калдырского , нампример у Cheetah самая большая скорость ...
Russian warship go f yourself
Отправлено 04 April 2007 - 22:18
Отправлено 04 April 2007 - 23:58
Чита. Самый быстрый ковер. Проблемы с цпу исчезли вместе с не помню каким патчем. В других коврах теперь смысла не вижу.
+1
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 April 2007 - 0:51
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 05 April 2007 - 1:04
мдя, для 350 базовой скорости можно и матарский фриг в 5 качнуть... у конкурентов 245-270-285 м\с. серьезное преимущество.
интересно.
а если его зафитить как интер, на нем можно очень шустро полетать имхо... )
может, и потаклить удастся?
интересно.
а если его зафитить как интер, на нем можно очень шустро полетать имхо... )
может, и потаклить удастся?
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 05 April 2007 - 11:59
Матарский ковер можно разогнать до 600м/с в клоаке. Ниче так, да ?
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 05 April 2007 - 12:47
670 у меня летает
затем чтобы выводить быстренько другие корабли
Если я правельно понимаю вывод ганга на цель происходит подварпыванием например на 10 км к жертве исключительно в клоке. А дальше ганг в зависимости от нужного оптимала варпает к тебе на определенное расстояние....а причем здесь скорость ковра?
Отправлено 05 April 2007 - 14:22
А ещё он крайне красив
Они все крайне красивые. Этакие пай девочки, не приспособленные для мужских игр.
Особенно красив француз. )
Отправлено 06 April 2007 - 1:09
Клега, единственные естественные враги стелса - интера/дикторы - остальные тупо не успеют поймать, правда и стелс им (окромя как т1 фригам) ниче сделать не смогут ( можно конечно возить ганг мант и ларжовую мобилу в индусе, но тогда нах манты? меняем их на каракалы и получается тоже весьма злой ганх)Не ничто а не то что было раньше... не путать
если их больше 3х,то я посмотрю на тебя в этот моментх
Возвращаемся к интерам и дикторам - 3-4 манты конечно сгрызут и того и другого.... правда меня смущает тот факт, что то же самое могут сделать и 3-4 кастрюли, смысл тогда?
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users