Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На тему пиратов и СС игрока
Отправлено 20 June 2010 - 10:02

У меня СС положительный, я убил пирата с СС отрицательным - так почему конкорд не повышает мне секур статус? Непонятно.
Это было бы, кстати, неплохой альтернативой нпц дрочингу для поднятия сс.)) Вместо мобов бьем пиратов. Ляпота)
Отправлено 20 June 2010 - 10:19

А дело в том, что не важно кто совершает агру и убийство. Важен сам факт.Если игрок с положительным СС убивает персонажа с СС отрицательным, т.е. пирата секр статус у хорошего парня не растет. Собственно а почему так?
У меня СС положительный, я убил пирата с СС отрицательным - так почему конкорд не повышает мне секур статус? Непонятно.
Это было бы, кстати, неплохой альтернативой нпц дрочингу для поднятия сс.)) Вместо мобов бьем пиратов. Ляпота)
А если сделать разницу (т.е. если убивает просто чел с большим СС), то тут можно альтами себе же накачивать СС.
Делаешь себе альта с -10 и мейном тупо его убиваешь, когда это надо.
Вуаля! Твой СС снова большой и приятный.
Идея имеет кучу слабых мест в таком вот виде.
А не повышается СС в твоем случае именно потому что ты сам начал именно пиратить. Пират сдох? ответил тебе? нет. Ты его "спиратил".
Добро пожаловать в клуб.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 20 June 2010 - 10:27

А дело в том, что не важно кто совершает агру и убийство. Важен сам факт.
А если сделать разницу (т.е. если убивает просто чел с большим СС), то тут можно альтами себе же накачивать СС.
Делаешь себе альта с -10 и мейном тупо его убиваешь, когда это надо.
Вуаля! Твой СС снова большой и приятный.
Идея имеет кучу слабых мест в таком вот виде.
А не повышается СС в твоем случае именно потому что ты сам начал именно пиратить. Пират сдох? ответил тебе? нет. Ты его "спиратил".
Добро пожаловать в клуб.
альты это таки да(((
Но, как этоя начал пиратить?? У цели СС -10. У меня +1,5 (молчать!). И кто из нас кого пираттил?)))
Отправлено 20 June 2010 - 10:33

За атаку пирата с СС ниже -5 сс не падает. Тему можно закрыть...не взлетит.альты это таки да(((
Но, как этоя начал пиратить?? У цели СС -10. У меня +1,5 (молчать!). И кто из нас кого пираттил?)))
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 June 2010 - 10:36

Если ты его убил, и он не сопротивлялся. То это - "пиратил".Но, как этоя начал пиратить?? У цели СС -10. У меня +1,5 (молчать!). И кто из нас кого пираттил?)))
Не важно все остальное. Ева не видит разницу кто атакует, ты (с положительным СС), или пират (с отрицательным). Важен сам факт.
Получается, что собирется толпа нубов с положительным СС и зафигачит одного пирата. Мало того, что он может им не ответить (не агрится), так еще и получают прибавку к СС.
В итоге сколько пиратов (с отрицательным СС, старой закалки) останется? Единицы.
Оно надо?
СС - стенд Конкорда. От этого и надо исходить. Т.е. делаешь приятное Конкордычу - получаешь СС.
Можно сделать специальных агентов (не только конкорда):
1) если агенты конкорда, то дают миссии на убийство пиратов. Скажем, игра считывает базу. Видит людей в лоу с отрицательным (ниже -2,5) СС. Дает миссии на убийство этих людей. Убил - миссия триггером выполнена. Получаешь награду. Пропорционально убитому шипу или количеству людей в килле.
2) Можно сделать агентов-посредников. Скажем чела в лоу грохну другой чел. А у него СС выше -2,5. Что делать? Килл райт свой он осуществить не может. Он может его продать. Игроку? Агенту? Не важно. Но лучше бы агенту. Вот он его и перепродает потом. Типо контракта. Человекчек платит агенту денюжку (будущее вознаграждение) и агент вывешивает такой контракт у себя в "миссиях". Кто захочет, тот убьет.
3) Спец. агент по поднятию СС (ускоренно до -2,5). Только в лоу. Нужно делать что-то ооооочень мирное, но не копать! Это просто идея.
А вот идея с убитием минусовика плюсовиком (по СС) хромает. Либо надо менять механизм агры, но тогда пиратов с минусовым СС не будет просто (нафиг оно надо?). Либо надо дать возможность быстро поднимать СС пиратам.
Отправлено 20 June 2010 - 10:41

Отправлено 20 June 2010 - 10:52

Все верно.Проблемы отмыть СС нету вообще, берете 3-4-5 бобров, ищете в лоу/нули 6-7-8 закольцованных систем и гоняете по кругу убивая в каждой по 1 бш. СС отмывается за вечер.
Но есть одно но. Даже два этих самых "но":
1) В нулях обычно кто-то живет
2) Пираты живут (как можно догадаться) не в нулях, а в лоу.
Т.е. пираты вынуждены летать в нули, где изначально не живут. Это своеобразное, но не особо критичное неудобство. Сам понимаешь, когда живешь в лоу, приходится летать в санатории в черные кварталы

Отправлено 20 June 2010 - 10:56

Конечно, но лоу лоу рознь, для отмывки сс завел клона в малообжитых лоу и там мою сс.Все верно.
Но есть одно но. Даже два этих самых "но":
1) В нулях обычно кто-то живет
2) Пираты живут (как можно догадаться) не в нулях, а в лоу.
Т.е. пираты вынуждены летать в нули, где изначально не живут. Это своеобразное, но не особо критичное неудобство. Сам понимаешь, когда живешь в лоу, приходится летать в санатории в черные кварталы
В нулях сложнее, поэтому сам остановился на лоу. В лоу поймать бобра практически не реально только если он не тупит

Отправлено 20 June 2010 - 10:58

Верно. Но заметь: СС в этом случае, как и с нулями - побочный эффект. Он растет так же как и у других. Можно было бы сделать специального агента в лоу по быстрому отмыву СС.Конечно, но лоу лоу рознь, для отмывки сс завел клона в малообжитых лоу и там мою сс.
В нулях сложнее, поэтому сам остановился на лоу. В лоу поймать бобра практически не реально только если он не тупит
Скажем, продажного Конкордовца.
Хотя (это важно) мне все и так нравится. Как сейчас.
Отправлено 20 June 2010 - 11:06

Меня тоже все устраивает. А специальный агент это опять блобы на андокеВерно. Но заметь: СС в этом случае, как и с нулями - побочный эффект. Он растет так же как и у других. Можно было бы сделать специального агента в лоу по быстрому отмыву СС.
Скажем, продажного Конкордовца.
Хотя (это важно) мне все и так нравится. Как сейчас.

Как говориться любишь кататься люби и саночки возить.
Сейчас в еве полный баланс по этой теме, ничего менять не нужно.
Отправлено 20 June 2010 - 11:23

Отправлено 20 June 2010 - 11:27

Пусть сделают отмывку сс за бабло. Типа вот ты кровавый убийца,последний подонок и мразь,а тут ррраз! заслал бабос чиновнику и снова белый и пушистый. Все как в жизни. А то агентдрочерам можно за бабло подымать стенд к фаркции а пиратам сс нет. Несправедливо!
Уже предлагали, такого не будет.
Отправлено 20 June 2010 - 11:46

Может взлететь тока если введут выкуп килл райта, типа специальный контракт между пиратом и жертвой. Если договорились и бабло уплачено жертве(типа компенсация) то СС за этот килл восстанавливается.Пусть сделают отмывку сс за бабло. Типа вот ты кровавый убийца,последний подонок и мразь,а тут ррраз! заслал бабос чиновнику и снова белый и пушистый. Все как в жизни. А то агентдрочерам можно за бабло подымать стенд к фаркции а пиратам сс нет. Несправедливо!
Хотя еще раз повторюсь...в этом аспекте евы все сбалансированно и ничего менять не нужно, просто как идея.
Отправлено 20 June 2010 - 11:50

Крылья, ноги ... главное хвост.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users