з.ы. возможно тема поднималась. не бить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
просто дать тем же хд еще один скрипт, не позволяющий докнуться цели
всем доброй ночи, очередной раз облетая пиратские лоу секи и откусывая их на гейтах, в очередной раз замечаем андок дрочево с их стороны, многих это наверняка уже стало сильно раздражать,потому как дрочат всем чем только можно с кучей логистикой и т.п. в общем это всё вода и я прост хочу спать) в чём смысл и предложение -> создать тип кораблей наподобие хевидиктора который имел бы модуль, но только 1, чтобы дизраптить цель которая не могла бы докнуться. Собственно чтобы не делать из этого супер тачку, то нужно исключить при таком держании цели откачку этого "нового" типа кораблей (армор/шилд) и сделать её не очень толстой, что нибудь наподобие диктора. Собственно какой я пока вижу минус в этой идее, это то что всё таки какой то таймер вводить да нужно, потому что так можно андокнуться и висеть вечно, но вот какой именно и как до этого пока идейность не допетрила, но надеюсь))
з.ы. возможно тема поднималась. не бить
эпичнейший буст офвардрочеровпросто дать тем же хд еще один скрипт, не позволяющий докнуться цели
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 June 2010 - 3:06
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
+1. Народ как всегда думает только о себе. Видимо фрейтак эт тоже андокдрочерство? Все килы не поймаешь, и если сам у андока висишь то видимо тоже можно отнести к андокдрочерам.
+1. Тема "про скрамблер" уже давно обсуждается. А ТС видать и этого мало, внося новые пункты про откачку и т.п.Было предложение со стороны ААА добавить скрамблеру возможность не давать удерживаемой цели докаться и проходить в гейт. Насколько я знаю этот вариант обсуждается на высоком уровне в ССР. И не надо никакой новый корабль.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ну это вроде как топик про идеи разработчиков, вот я и рассуждаю, если просто так добавить такую фичу без своих минусов то это точно будет буст+1. Тема "про скрамблер" уже давно обсуждается. А ТС видать и этого мало, внося новые пункты про откачку и т.п.
Сообщение отредактировал veridan cd: 26 June 2010 - 17:36
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users