з.ы. возможно тема поднималась. не бить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
андок дрочево
Отправлено 26 June 2010 - 2:14

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 26 June 2010 - 2:28
ps я так и не поймал твой малек(
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 June 2010 - 2:33
просто дать тем же хд еще один скрипт, не позволяющий докнуться цели
всем доброй ночи, очередной раз облетая пиратские лоу секи и откусывая их на гейтах, в очередной раз замечаем андок дрочево с их стороны, многих это наверняка уже стало сильно раздражать,потому как дрочат всем чем только можно с кучей логистикой и т.п. в общем это всё вода и я прост хочу спать) в чём смысл и предложение -> создать тип кораблей наподобие хевидиктора который имел бы модуль, но только 1, чтобы дизраптить цель которая не могла бы докнуться. Собственно чтобы не делать из этого супер тачку, то нужно исключить при таком держании цели откачку этого "нового" типа кораблей (армор/шилд) и сделать её не очень толстой, что нибудь наподобие диктора. Собственно какой я пока вижу минус в этой идее, это то что всё таки какой то таймер вводить да нужно, потому что так можно андокнуться и висеть вечно, но вот какой именно и как до этого пока идейность не допетрила, но надеюсь))
Отправлено 26 June 2010 - 3:05
эпичнейший буст офвардрочеровпросто дать тем же хд еще один скрипт, не позволяющий докнуться цели
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 June 2010 - 3:06
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 June 2010 - 9:56
+1. Народ как всегда думает только о себе. Видимо фрейтак эт тоже андокдрочерство? Все килы не поймаешь, и если сам у андока висишь то видимо тоже можно отнести к андокдрочерам.
ну можно и обойти оффвар хайсечные с фрейтаками и т.п. тем что просто сделать активным этот модуль в лоу/нулях. и повторюсь что всё таки таймер какой то придумать надо, но какой

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 26 June 2010 - 10:13
+1. Тема "про скрамблер" уже давно обсуждается. А ТС видать и этого мало, внося новые пункты про откачку и т.п.Было предложение со стороны ААА добавить скрамблеру возможность не давать удерживаемой цели докаться и проходить в гейт. Насколько я знаю этот вариант обсуждается на высоком уровне в ССР. И не надо никакой новый корабль.
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©
Отправлено 26 June 2010 - 11:10
Отправлено 26 June 2010 - 11:31
а все остальные которые предлагают подобные вещи.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 26 June 2010 - 11:49
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 June 2010 - 16:23
ну это вроде как топик про идеи разработчиков, вот я и рассуждаю, если просто так добавить такую фичу без своих минусов то это точно будет буст+1. Тема "про скрамблер" уже давно обсуждается. А ТС видать и этого мало, внося новые пункты про откачку и т.п.

послушник императрицы
Отправлено 26 June 2010 - 17:36
А вот продвигателей сей волшебной идеи, теже самые товарищи будут радостно нагибать на андоке, используя этот самый скрамблер.
Сообщение отредактировал veridan cd: 26 June 2010 - 17:36
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 June 2010 - 7:09
Кровожадный убийца! изволь дождаться, пока тушка отползет, отбампывай и стреляй в неё в каких угодно позах
и заодно отрубить трик с отварпом прямо после дока - то есть те же самые пять км все равно ради отварпа придется ползти. А там - скрамблеры, дизы, друзей целый ганг
lvl 5proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 27 June 2010 - 7:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх