Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Remote Warp Stabilizer
Отправлено 29 June 2010 - 7:53

Чтоб дать возможность отварпать софлитовцу которого держуть при зарубах и ещемноговсякихклассныхприменений.
Ну и как следствие добавление бродкаста что тебя жопят
Отправлено 29 June 2010 - 8:40

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 June 2010 - 9:02

Вот этого точно не надо. Ты ещё последи, когда тебя зажопили во флите.Ну и как следствие добавление бродкаста что тебя жопят
А так я подозреваю, что если такие штуки и появятся, то они будут по хрупкости и краснотряпочности как дикторы. Но если дикторы хоть шариком всех таклят, но то эта штука будет успевать пару раз бросить свой модуль, а после этого умирать. Но всё равно не будет помогать, так как цель держат не одним поинтом или вообще бублём.
И это, ты забыл про штрафы. –50% сканреза и дальности лока. Обоим. Без штрафа на стекинг.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 29 June 2010 - 9:29

Так "эта штука" по задумке ТС не отдельный шип, а модуль который можно зафитить на любой шип... вместо сальважера к примеру. И тогда на каждый равен в ганге поставить по такой "хрени", что бы от них польза во флоте появилась! :-)Вот этого точно не надо. Ты ещё последи, когда тебя зажопили во флите.
А так я подозреваю, что если такие штуки и появятся, то они будут по хрупкости и краснотряпочности как дикторы. Но если дикторы хоть шариком всех таклят, но то эта штука будет успевать пару раз бросить свой модуль, а после этого умирать. Но всё равно не будет помогать, так как цель держат не одним поинтом или вообще бублём.
И это, ты забыл про штрафы. –50% сканреза и дальности лока. Обоим. Без штрафа на стекинг.
Даешь равено-логистику! :-)
P.S. Но вообще ремот-лок есть, почему бы не быть ремот-стабу?
Отправлено 29 June 2010 - 9:48

Потому что пустой лоуслот дороже пустого хайслота без хардпоинта. Если б ещё в медслот, как и следует электронике, то можно было бы подумать, но нет, ОП хочет фитить это в хайслоты, в которые пушек уже не нафитишь.P.S. Но вообще ремот-лок есть, почему бы не быть ремот-стабу?
Сообщение отредактировал C. N.: 29 June 2010 - 9:51
Отправлено 29 June 2010 - 9:55

Отправлено 29 June 2010 - 9:58

А какая у пробок сигнатура? Кстати, одна бомба вряд ли снесёт хиктора. У пары-тройки залпов шансы есть.Взрыв бомбы с СБ сканает ?
анти-бабл на 15 км
Сообщение отредактировал C. N.: 29 June 2010 - 10:07
Отправлено 29 June 2010 - 10:19

А я вот хочу ремот-перегрев. Даже кушать не могу.P.S. Но вообще ремот-лок есть, почему бы не быть ремот-стабу?
Пес их знает, но бонбой сдуваются.А какая у пробок сигнатура?
У пары-тройки залпов по 7-8 бомб.Кстати, одна бомба вряд ли снесёт хиктора. У пары-тройки залпов шансы есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users