Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

гадкий я )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
так как знание это уже больше года немогу воплотить в жизнь в следствие своей огромной лени по выезду из вх и нежеланию проводить разведку жертв. выкладываю свой "развод" пусть хоть комуто принесёт килмыло и богатство )
1)сразу говорю он избирательный потому что основной принцип это нада найти в лоусеке пос жертвы который поставлен на "стрилять по всем"(дада такие есть). прилетаем на шатле\интере\етц к посу , встаём в разгон на отварп и как только по нам стрельнули пос пушки\круизки\етц у нас есть 15 минут "невидимой" агры ко всей корпе чей пос на нас сагрился. теперь пересаживаемся на пвп весло и можно спокойно лелеть в хайсек и месить там ниочом не подозреващих карибов\мискодрочеров\фрейтеры\капалки и тд. самое весёлое что жертва даже неузнает как такое получилось ибо таймер будет виден тока у нас.

такой развод может быть достаточно редкий, поэтому вторая его вариация следущая:
2)всё тожесамое но нужно первому сагрица на пос(понижая сс и хватая глобал). ПРОВИСЕТЬ НА СС скажем 13 минут потом прилететь к посу и он на вас полюбе сагрица и вы о5 получаете 15 минут для наведения шухера у карибов , в то время как до спадения глобала останеца меньше минуты и можно брать корыто и лететь в хайсек.

порадуйте старика килами и лулзами этим "разводом".

Сообщение отредактировал Z800XV: 08 July 2010 - 14:01

• 9

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng
сейчас кто-то прочитав, пойдет правила на посах настраивать :lol:
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

сейчас кто-то прочитав, пойдет правила на посах настраивать :lol:

ничего страшного. подавляющее бльшинство тех кого я мог убить живут за границей рф и русского незнают. такчто найти лохов всегда можно.
2 вариант мною непроверялся но вполне возможно настройка поса непоможет. если тока неагрица нинакого )))))
так подрочить пос пару раз и приехать дредами раскатать без сопротивления )

Сообщение отредактировал Z800XV: 08 July 2010 - 13:42

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

ничего страшного. подавляющее бльшинство тех кого я мог убить живут за границей рф и русского незнают. такчто найти лохов всегда можно.
2 вариант мною непроверялся но вполне возможно настройка поса непоможет. если тока неагрица нинакого )))))
так подрочить пос пару раз и приехать дредами раскатать без сопротивления )

по идее 2-й вариант тоже прокатит
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
Второй вариант не прокатит, хоть глобалка и закончится через минуту, после андока получим еще 15 минут агры от центрей и с выходом в хайсек (агра от центрей снова продлится) набросится фракционная непись.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Второй вариант не прокатит, хоть глобалка и закончится через минуту, после андока получим еще 15 минут агры от центрей и с выходом в хайсек (агра от центрей снова продлится) набросится фракционная непись.

если ты неумееш это обойти то увы ты меня килами непорадуеш. на вскидку первый вариант провисеть 13 минут наспоте...лол ?

Сообщение отредактировал Z800XV: 08 July 2010 - 13:53

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

такой развод может быть достаточно редкий, поэтому вторая его вариация следущая:
2)всё тожесамое но нужно первому сагрица на пос(понижая сс и хватая глобал). докнуца скажем на 13 минут потом прилететь к посу и он на вас полюбе сагрица и вы о5 получаете 15 минут для наведения шухера у карибов, в то время как до спадения глобала останеца меньше минуты и можно лететь в хайсек.

при андоке получишь "невидимое" 15-минутное обновление агротаймера от центрей
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
на споте переждать глобал можно.. не надо док
  • 0

logic251

logic251

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannik
  • Corp:U.K.C
  • Ally:Solar Fleet
Интересно, очень интересно, надо попробовать пока не ушло в массы....
  • 0

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x
ооооо....кто попробует мегаразвод поделитесь впечатлениями какого это так глупо сдохнуть от конкорда?
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ооооо....кто попробует мегаразвод поделитесь впечатлениями какого это так глупо сдохнуть от конкорда?

я уже тестил и всё работает такчто ты нуб и опозорился. если твой крошечный мозк несмог нидего придумать кроме, как убивать крестики, мне тебяжаль. даже жаль вдвойне, изза 00 ты совсем незнаеш имперской механики...

и да проверьте и напишите ктонить что это работает. сточ всякие не показывали тут свой епенис.
всегда ваш ко.

зы прежде чем агрица лучче самому проверить. такчто непоказывайте своё невежество раньше времени :lol:

Сообщение отредактировал Z800XV: 08 July 2010 - 15:31

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
ЧОРТ.
иногда я всё же жалею, что у меня сс -10

Сообщение отредактировал xo3e: 08 July 2010 - 16:20

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Вижу лишь одну маленькую проблему. Как БЫСТРО найти чуваков, которые поставили столь агрессивный ПОС. Проще идти от обратного - найти вкусные цели в "домашней" системе, повесить туда твинка, а основным чаром летать аки ужаленный и вынюхивать окрестности на предмет: "где же этот их чёртов пос и есть ли он вообще". А если ПОС окажется в 15 прыгах от хайсека, где тусуется пимпованный голем, то после агры с ПОСА смазывать дюзы скипидаром. Ну или просто летать шатлами по лоусекам, выписывать в тетрадочку все шмаляющие ПОСы, потом пробивать по киллбордам членов этой корпы и пробивать их через агентов. Вобщем, нудная работа по каталогизации быстроменяющихся данных. Хотя да, выхлоп это нудятина может принести нормальный, плюс фан от недоуменных воплей в локал обиженного карибаса "Где конкорд???!!!"
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Фу какая ты нехорошая редиска, креста на тебе нет детей абижать. (На цыпочках крадётся в лоу искать ПОС.)
Искать ПОС альта суицидника и опа, профит отобран. :)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 09 July 2010 - 12:46

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

тратата

именно из за того что нада делать много телодвижений (о чом написано в первом посте) я так и непробовал этот способ как средсво пвп\заработка\получения лулзов (проверил только что способ работает). да и делица нехотелось с самого начала ). но трезвый моск помог мне понять что я так никогда этого и несделаю, а на форуме есть люди у которых есть нужная инфа и можно опробовать этот новый способ.

нащёт карибасов за н прыгов от поса: часто те кто селица в лоу корпой имеют такмже и посы и контролят эти лоусек(и). также это могыт быть лоу рядом с бодрым хайсеком и как следствие помс может быть в лоу а карибас на марадёре в хасеке. вариантов много. но желания нет это да. (

и да... имейте уважение: ЛУЛЗЫ И КИЛЫ СЮДА !

Сообщение отредактировал Z800XV: 09 July 2010 - 12:53

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Чую ща горе-испытатели порадуют лузами пвп весел от конкорда :)
Z800XV, нельзя такие сложные для восприятия вещи в массы отдавать, не поймут-с.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 09 July 2010 - 12:57

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Идея хороша, +1
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Чую ща горе-испытатели порадуют лузами пвп весел от конкорда :)
Z800XV, нельзя такие сложные для восприятия вещи в массы отдавать, не поймут-с.

там ничо сложного в механике "развода" нет в этом и прикол. нужна тока сильная разведка. а те кто незнают механики меня уже повеселили тут )
знаю этот хинт уж больше года как но "воз и ныне там" как гриццо. просто я уже близко подошол к черте "гамовер". поэтому то что сча есть в дырах меня устраивает.
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Вижу лишь одну маленькую проблему. Как БЫСТРО найти чуваков, которые поставили столь агрессивный ПОС.

Зачем? Летаешь по лоу, составляешь список агрессивных посов.
Смотришь владельцев, выбираешь карибасов, выясняешь, где живут.
Заранее выбираешь вкусные цели, ждешь андока, насканиваешь ковром на миске.
Дальше - пос.

Основная проблема - цель должна стоить геморроя.

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 09 July 2010 - 14:07

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Основная проблема - цель должна стоить геморроя.

Тогда проще суицидить индусы. Ы или переть лут у суицидников.
Лулзов больше и профит не плохой.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users