|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поговорим о переломах
Отправлено 14 July 2010 - 22:24
Кто-нибудь еще себе ломал лодыжку? Как срасталось?
Отправлено 14 July 2010 - 22:37
Енджой ер инвалидность, Мр. Нетерпеливость (:
чо, прям как доктор Хаус буду с палочкой ходить?
Это просто. Представь себе надломленную ветку (так чтобы вдоль волокон щепа пошла...). Ты ее еще больше надломил
т.е. надо просто снять нагрузку, как сказал дохтор
от жеж сволочи, сразу как загипсовали - сказали иди, только сильно не наступай, про то, что вообще нельзя наступать я узнал только у местного травматолога на след. день (решил, что он просто хочет меня попугать)
Отправлено 14 July 2010 - 22:47
У меня соседу 4 раза ногу ломали неправильно срасталось лучше врачей слушать.чо, прям как доктор Хаус буду с палочкой ходить?
т.е. надо просто снять нагрузку, как сказал дохтор
от жеж сволочи, сразу как загипсовали - сказали иди, только сильно не наступай, про то, что вообще нельзя наступать я узнал только у местного травматолога на след. день (решил, что он просто хочет меня попугать)
Отправлено 14 July 2010 - 22:56
Короче, сломал себе лодыжку, по снимку трещина "с небольшим смещением", как сказал врач. На ногу наступать категорически запретили, прописали костыли (притом, что до травмпункта дошел прихрамывая на своих двоих). Разумеется я забил на костыли и ходил вовсю на ногах. Однако через 8 дней сделали контрольный снимок и сказали, что смещение увеличилось (смещение чего я так и не понял, там же трещина). Сегодня решил размотать гипс и помыть ногу, т.к. еще 3 недели в потном гипсе ниасилить.
Кто-нибудь еще себе ломал лодыжку? Как срасталось?
Скорей отрежь ее она те мешает
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 July 2010 - 23:12
Если проломишь себе череп, проблемы с ногой исчезнут. Инфа 100%.
поздно, череп я уже ломал (+ сильное сотрясение мозга)
собственно, это последняя конечность, которая осталась не ломаная, так что как заживают переломы я в курсе.
А вот, как работают районные травматологи
http://www.facts.kie...5785/index.html
Так что верить можно либо очень дорогим врачам, либо только себе (по крайней мере в своих ошибках никого уже винить не придется)
Скорей отрежь ее она те мешает
Не, пока не мешает
Отправлено 14 July 2010 - 23:12
Сколько инвалидов разума в тему подвалило-то. О_0
Надо было просто в самом начале писать - первому посочувствовавшему, плюс в репу...
А так, нашли где фейлом поделиться... Вон в соседнем топике песчанок заживо естественным хищникам скармливать хотят, либо в лучшем случае утопить...
Сообщение отредактировал Zarxonius: 14 July 2010 - 23:13
Отправлено 14 July 2010 - 23:23
Надо было просто в самом начале писать - первому посочувствовавшему, плюс в репу...
А так, нашли где фейлом поделиться... Вон в соседнем топике песчанок заживо естественным хищникам скармливать хотят, либо в лучшем случае утопить...
хотелось почитать истории чужих фейлов, неужто тут никто себе ничего не ломал? там, шурупы на костях, 20 недель гипса и т.д.
Ладно, вот еще история, как в детстве сломал себе левую руку:
Лет в 10 играли во дворе в сифу (такая игра, типа пятнашек, но пятнать надо тряпочкой), так вот, играли-играли, когда какая-то девочка (!) вдруг поднимает с земли болт длиной сантиметров 20 и говорит "а давайте болтом в сифу играть!" все естественно резко согласились и играли до тех пор, пока какой-то крепыш не запустил мне этим болтом в череп. Увернуться я не успел, но зато успел подставить руку. Вот такая безобидная детская шалость может привести тяжелым травмам. Не играйте дети в сифу болтом!
Сообщение отредактировал warpod: 14 July 2010 - 23:24
Отправлено 14 July 2010 - 23:31
Болт в 20 см - это хороший болт, не у всех такие.хотелось почитать истории чужих фейлов, неужто тут никто себе ничего не ломал? там, шурупы на костях, 20 недель гипса и т.д.
Ладно, вот еще история, как в детстве сломал себе левую руку:
Лет в 10 играли во дворе в сифу (такая игра, типа пятнашек, но пятнать надо тряпочкой), так вот, играли-играли, когда какая-то девочка (!) вдруг поднимает с земли болт длиной сантиметров 20 и говорит "а давайте болтом в сифу играть!" все естественно резко согласились и играли до тех пор, пока какой-то крепыш не запустил мне этим болтом в череп. Увернуться я не успел, но зато успел подставить руку. Вот такая безобидная детская шалость может привести тяжелым травмам. Не играйте дети в сифу болтом!
И что с ним еще можно делать??
Отправлено 15 July 2010 - 1:09
Отправлено 15 July 2010 - 1:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх