Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Solipse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
174 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Изображение

Alliance Solipse - молодой альянс, не очень молодых и в тоже время амбициозных и упрямых пилотов, лидеров которых до сих пор прет от моджо развивать и строить в этой игре.

Мы лояльны к молодым пилотам, если за ними стоит стойкость и адекватность, а так же желание обрести друзей, на сколько это возможно в игровом мире.

Альянс быстро развивается, мы не стоим на месте.
Если три месяца назад альянс представляла горстка людей, которая была ослепленная идеей нового альянса, то сейчас это коллектив игроков с базой в нулях, собирающий полноценные ганги и многое другое.

Альянс проживает в регионе Geminate, http://evemaps.dotla...ap/Geminate#sov
Имеет постоянные положительные стенды: Solar Fleet\Wing, Red alliance\U-ra, Lem Alliance, IAC.
Killboard: http://kb.solipse.info/

Краткая история альянса.

Alliance Solipse был создан 2010.03.21 exCEO\FC DS Mex388 \ Esht, exDirector DS Rintra \ Enitarz, exDirector FRS Dissociactive и еще несколькими другими людьми. Так же у нас были единомышленники как из альянса DS, так и из других. Но всего порядка 5-10 человек.
Мы обосновались в регионе Curse, недалеко от H-ADOC. Тогдашними соседями у нас был альянс франков - Cursed Alliance (тогда еще просто Section XIII) и русскоязычный альянс DOG. Если с первыми у нас отношения в последствии незаладились, то с альянсом догов мы вполне так себе дружили.
Проведя месяц где-то постоянных переездов по округе H-ADOC, делая первые киллы и релейтеды мы обосновались в Y-D, где с двух сторон нас ждали франки (пульсары и х13).

Через некоторое время было принято решение уехать в регион Great Wildlands в систему рядом со входом в лоу\империю m-md3b. А так же попробовать политику НРДС. Решение было вызвано сложной логистикой в целом (строительство, курьерки и т.д.), боязнью подсесть на агентов (очень мало альянсов смогли слезть с такого наркотика как пиратские агенты, а мы все же задумывали клайм\нпц алли и эта зависимость сулила большие проблемы в будущем). Были конечно и другие менее существенные причины, такие как желание полетать в англо-язычных гангах, опробовать НРДС и т.д.
Где-то на месяц мы погрузились в новый нпц спейс, общение с союзниками по GW-NRDC, летали общими гангами, состояние постоянного хомедефенса - то чего мы хотели. Со сборами стало чуток лучше, появились первые армор бк\бш ганги. exFoundation ныне Репаблик альянс очень хорошо к нам отнеслись и помогли, чем могли. В свою очередь мы сдержали обещания по защите территорий и общий ганг у нас собирался не один и не два раза. Кормили нас в основном плексы, 10и, восьмерки и т.д... Было весело, хорошее время.

Но всему хорошему приходит конец. А пришел он внезапно, как обычно. Сильно повысился аппетит альянса к кораблям\модулям, а самое главное к местам пропитания. Альянс насчитывал тогда порядка 400-500 чаров с онлайном в р-е 100, а это очень много, учитывая что альянсу едва исполнилось 2 месяца. Так же вставал территориальный вопрос, с одной стороны CO2, с другой Vodoo, с третьей есть и альянсы союзники.. Два места могут кормить массу народа: агенты и хаб системы. Клайм мы тогда не тянули, все же был очень низкий ур-й пвп и организации для такого дела и выбор пал снова на агентов. Были большие дебаты куда и что, но пожалуй решающую роль сыграло ощущение взлетающий ракеты и мы решили атаковать альянс DarkSide в регионе Curse, совместно с союзниками (лемминги, вуду, корпорация оег, FSP). Расчет был на то, что альянс DS не будет ни с кем плюсоваться (оф. политика) и будут с нами бороться своими силами. А общего прессинга собирающийся коалиции (Angel Cartel Brothers мы ее так назвали) им не выдержать, т.к. нет ни выдержки пересиживания, ни толковых арморных фк. Смущал тот факт, что большинство наших пилотов не имело опыта боев в гангах больше 50 человек и уж подавно 100+, а так же очень сложная организация всего этого дела. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского и мы рискнули.

Первые дни атаки G-0 (home-system DS) на долго вошли в память пилотов, участвующих в той мясорубке. Некоторые люди спали по 2-4 часа в день, обустраивая логистику, завоз новых кораблей и очень много что еще. За неделю подготовки было сделано столько дел, сколько я пожалуй никогда не делал в такое короткое время. Огромная заслуга принадлежит альянсу Lem allicance и лично Аианостре, без него я бы наверно не пошел )) Было огромное желание победить, но реальность была к сожалению иной.
Было брошено порядка 20+ капиталов класса carrier, 2 супер капитала класса Titan, порядка 50+ батл шипов и прочих саппорт кораблей, общей численностью 100-150 пилотов, и где-то в р-е 2000+ чаров (если считать по чарам действующие силы с нашей стороны).
Первые дни атаки прошли при локалах 200-300, с умеренным лаганием обеих сторон. Прямые столкновения мы скорее проигрывали, чем выигрывали, но не существенно.
Вот релейтеды и снимки тех боев:
http://kb.solipse.in...kb=sol#overview
http://kb.solipse.in...=r11750&kb=sol#
http://img718.images...29163255mod.jpg

Но не смотря на не очень удачные первые два дня атаки мы продолжали бороться, надеясь на все еще подтягивающихся союзников. Но через пару дней мы получили весточку от курсед альянса о вступлении их в эту войну на стороне альянса DS. Это было начало конца. Если мы еще могли надеяться задавить DS, то взятие DS+Cursed Alliance на нпц территории выглядело более чем невозможным.
За последующие дни были адцкие бои, билеты были распроданы в мгновенье.

Приведу пару ссылок и цитат:
http://killboard.sol...ted&name=569495
http://img202.images...00530181432.jpg
http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview

....мы сами уже ничего не понимаем
....... на посе рубятся AAA, DS, Cursed, Angel Cartel, Solar Fleet...
ЭПИК)
....
Солар флит бомббит всех, трипл А выходит на клоз и раздает оплеухи ДС и Курседу)

В таком стиле шли те дни. Но мы все же отступили, в таком квардаке, силы нашей коалиции ничего не смогли сделать. Обидно да, но я думаю что все пилоты с обеих сторон вспомнят те дни с ностальгией. Было круто (с) карты, деньги, два ствола.

После отступления из G-0 силы альянса были на исходе, я (и не только) почти сорвался и явно нужен был отдых. Вопрос будущего альянса стояло перед нами и мы долго не могли принять решение. После долгих обсуждений было принято решение о ребрендинге альянса, распада так и не состоявшейся коалиции и отхода в регион Geminate с последующей атакой на констеляции UBPU-9 и F-ZNNG, по приглашению альянса Solar FLeet.

За прошедшее время мы приобрели настоящих друзей ввиде Republic alliance (GW) и наших новых друзей - Lem Alliance. Вместе c леммингами мы отступили в уже захваченную ими территорию (o2o - LEMminarium) и от туда начали атаку на данные констеляции.
Это было очень рискованно с нашей стороны, т.к. мы были почти на нуле, флит набирался едва ли 15-20 человек, ряд корпораций покинули альянс (не обязательно физически, просто игнор опсов) и в общем моральное положение было ужасающие.

Практически в первые дни мы теряем 50% кап флота в первых же боях - http://kb.solipse.in...d=r12530&kb=sol. Все задавались вопросом - "зачем вы прыгнули на ск капами?" - Да у нас т2 логистов тогда не было под рукой %)
Но ситуацию спасло то в нашем альянсе, что после G-0 остались люди, которых просто так сливами уже не переедешь. Настоящие "ноулайферы" ))))
Так или иначе, правой и не правдой, мы откусывали систему за системой. Не было ни денег, ни людей. Фактически, альянс пришлось строить во многом заного. Пересматривать систему управления, финансы, ресурсы и много что еще. Потихоньку корпорации начали оклевываться, появились первые клайм юниты, хабы, апгрейды и пошло поехало. Отчасти тяжело было из-за того что на дворе лето, но все же альянс оклемался и встал на ноги и снова развивается.
Это уже не те пилоты, которые в большей части не знали как фитить корабли, куда разгоняться, как настраивать овервью. Я бы сказал, что во многом это другие люди. Гораздо тверже, уверенные и более опытные пилоты. И я надеюсь, что это далеко не конец.

Что на данный момент из себя представляет альянс и куда стремится.

Альянс живет в регионе Geminate, имеет постоянные плюса с SF, RA, LEM, IAC и еще парочкой альянсов.
На данный момент мы закончили расчищать территорию от вражеских структур и обстраиваемся. Многое для нас новое, но ничего учим, смотрим пробуем. Переодически дни проходят в режиме хомедефенса, FDZ нпц территория, которая соединяет НЦ и нас.

PVP
Бегают роуминги, как большие так и маленькие. Большие роуминги зачастую чтобы прогнать неприятеля, побегать после опса\кта совместно с кем-нибудь. Маленькие больше для поднятия скилла пилотов. В больших гангах очень сложно тренировать базовые навыки, в больших же гангах тренируется флит исполнение и работа над форматом ганга.
Сейчас лето, армор ганг достаточно тяжело собрать, однако мы не отказались от этого формата ганга.
Переодически собираются опсы\кта как для защиты своей территории, так и для помощи союзникам.
Закупаются капиталы, как дредноуты, так и кариеры. Стараемся почаще использовать, однако проявляем осторожность ввиду близости нц.

PVE
Сново налаживается производство и доставка кораблей домой, а так же фита к ним. Что-то строится, что-то покупается.
Ставятся хабы и апгрейды для заработка денег алли мемберов. Работает логистика джита-дом.
Майнерство в альянсе не развито, если есть желание можно этим заняться.

В ближайшее время каких-то глобальных движений не планируется, закрепление в геминате одна из основных задач альянса на текущий момент. К нам переодически прилетают достаточно большое количество ражеских гангов, иногда стел сганги, иногда шилд роуминги. Недостатка в "кого пострелять" у нас нет. Даже больше гораздо, чем мы можем потянуть.

О вступлении корпораций в альянс.

С 15го июля в альянс открывает двери пвп корпорациям, как большим так и маленьким.
После успешного прохождения испытательного срока (срок индивидуален), корпорация получает статус полноправной корпорации в альянсе.
Появляется возможность иметь хом системы, свои посы и т.д. Т.е. в первую очередь индастри составляющая.
Лидеры корпорации входят в Council альянса, где могут участвовать в планировании и жизни альянса в полной мере.

Для собеседования по поводу вступления вашей корпорации в альянс просьба обращатья к:
Angelina Jolie - заведующий приемом новых корпораций;
Mex388 - CEO Solipse.

Альянс открывает двери активным коллективам игроков, которым инетресен наш проект.
Если у вас какие-то вопросы, задавайте их либо в данном топике, или eve-email\convo мне или Анжелине.

Сообщение отредактировал Mex388: 18 July 2010 - 22:28

• 3

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Просто хочу пожелать успехов:ninja: За то недолгое время что побывал в ваших гангах сложилось очень приятное впечатление:lol:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 July 2010 - 0:39

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Мм, удачи тоже наверное.
  • 0

el cazad0r

el cazad0r

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:el cazad0r
  • Corp:Imperial Assassins
  • Ally:911
  • Channel:-XSS-
На правах первогонах, хочу передать превед Джоли) Удачи в новом алли.

эдит. неуспел(

Сообщение отредактировал el cazad0r: 15 July 2010 - 0:42

• 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

На правах первогонах, хочу передать превед Джоли) Удачи в новом алли.

Блин а я думал это девушка, вдуть предлогал(
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Блин а я думал это девушка, вдуть предлогал(

Я тоже думал что это девушка... уважаемые пилоты, если вы не девушка, говорите об этом заранее!!!111

Анжелина старый и опытный пилот. Рассудительность и спокойствие его конек, то чего порой мне не хватает во время боя, я порой очень эмоционален, так что дополняем друг друга :ninja:
  • 0

Daden

Daden

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Baluchi
  • EVE Alt:KpbIm
  • Corp:Zer0.
  • Ally:IT
  • Channel:-
Удачи в начинании, правда есть думка, что не взлетить....
  • 0
Изображение

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Обязательно взлетит, ребята занимаются именно тем, чем им нужно сейчас заниматься. Успехи налицо.
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Данный период альянса мне чем-то напоминает лето 2009 в DS.
Лето, жара, отпуска. Что-то глобальное мутить ужасно лень, вокруг ск, которые постоянно устраивают визиты на островок нпц спейса к единственным станциям в округе, их как обычно раза в 4 больше (вспоминаю хак ганг Tri, который тянулся и тянулся через j-c, порядка 100-150 тел, которые бегали колбаской) и никому не известный Солипс, точащий когти об это дело, а иногда и убивающийся об них.

Взлетит или не взлетит - мне так кажется зависит больше от того, как мы переживем это лето, в условиях отсутствия кислорода )
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
А что стало со старой темой? http://forum.eve-ru....topic=41628&hl=

Мекс, не уподобляйся Кроносу с его 100500 тем с одинаковым содержанием но с разными названиями -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

А что стало со старой темой? http://forum.eve-ru....topic=41628&hl=

Мекс, не уподобляйся Кроносу с его 100500 тем с одинаковым содержанием но с разными названиями -)

Содержание разное, почему описано в первом посте. Если кратко, мы чуток переосмыслили текущие положение дел и спустились с небес )
Поэтому и новый топик. А мне кажется, что синий вполне так симпотичный цвет, мои любимые - синий и коричневый :)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Содержание разное, почему описано в первом посте. Если кратко, мы чуток переосмыслили текущие положение дел и спустились с небес )
Поэтому и новый топик. А мне кажется, что синий вполне так симпотичный цвет, мои любимые - синий и коричневый :)

Ну, поживём увидим, что Вам с содержанием удасться сделать, а то для некоторых - "виток это всё!" -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Ну, поживём увидим, что Вам с содержанием удасться сделать, а то для некоторых - "виток это всё!" -)

Ну виток в развитии сам по себе тоже может быть важным, но если ты посмотришь http://kb.solipse.in...?a=kills&kb=sol и сравнишь с пару месяц назад, то я думаю ты найдешь существенные отличия.
Конечно это не значит что все пилоты солипсы *внезапно* стали элитой и тру пвп пилотами, но согласись тенденции имеются, что не может не радовать. Надо тока зачатку не дать погибнуть и пережить лето засуху, а там гляди и расцветет :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
капы и правда зря кинули :closedeyes:
а в целом - успехов
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Изображение

"И все смешалось: люди, тени... " А. Бедный

Опишу события 15 июля как это выглядело со стороны Solipse.

16-30 - 16-50 eve-time.

Мы собираем роуминг, все как обычно, 30 тел в ганге, хорошая подборка, хаки, реконы логисты и т.д. и бежим в сторону NC систему ZLZ. На нас собирается ганг (локал под 100), но что-то все ни как не идет и мы отходим сначала в сторону MGAM к demon hunters, но за 2 джампа до конца деста получаем сообщение от альянс IAC о затакленном титане михов в системе KR-V6G. Такое же сообщение получают наши союзники.
За 5-6 джампов мы получаем отбой, титану удалось отойти.

Мы решаем сделать второй заход в сторону NC в сторону IPAY-2, там светится локал 100+. Но по приходу мы обнаруживаем кап флот ск. Тихо кемпящие левиафаны, еребусы, разгнароки гейты, парочка мазеров ну и другие капы на посе, общей численностью порядка 40-50. Весь саппорт куда-то ушел.
Проведя в системе минут 10, мы теряем нашего скаута-интера, который на столько офигел от кемпящий гейт титанов, что забыл прыгнуть в гейт и получил дд от еребуса: http://kb.solipse.in...id=90722&kb=sol
Делать нечего, к нам на хаб (где мы стояли ждали информации из соседних систем) приходит парочка капиталов врага, мазер, но зная что будет дальше мы спокойно отходим в сторону дома FDZ. На выходе наш ждет еще один еребус, мы его обнимаем, делаем пару памятных снимков и уходим в сторону дома в надежде на саппорт врага.

18-30 eve-time.

У нас возникает пару не приятных ситуаций с зависанием TS3, когда люди друг друга не слышут и т.д. я отваливаюсь на некоторое время, ганг перехватывает другой опытный командир и двигается в сторону FDZ.
В системе MC6O-F нам прегораживает путь саппорт ганг NC, порядка 60 пилотов. По нашим данным, саппорта у врага уже за 100 пилотов. Мы пробуем подраться, но не удачный выход и мы вынуждены отступить от явно превосходящих сил протиника, сняся хд и еще парочку интеров. Потери - дрейк.
http://kb.solipse.in...=r13814&kb=sol#

Почти 19-00 eve-time.

Мы доходим до системы H-5GUI, где находятся бриджы NC, там начинает резко расти локал. И тут начинается самое интресное. Мы получаем информацию от IAC\LEM\SF о их близости и готовности собраться в единое целое и устроить замес. Но нужно некоторое время на регруп сил (на сколько я понял, ганг SF+Lem собирался спонтанно).
Вход с гейта FH нам прегораживает ганг NC порядка 40+ человек, преимущественно бш класса. В этот момент я догнал ганг, но зайти к ним было бы глупо, у них очень много людей на бридже и расстояния варпа весьма маленькое. Через некоторое время NC снимаются с гейта FH и уходят на бридж давая нам возможность зайти в систему, скорее всего потому-что, кемпить нас 24\7 не входило в их планы, а мы при таком перевесе явно бы не стали бросаться на абмазуру. После этого большая часть их кораблей покидают систему через бридж, часть уходит.. на FH гейт. Мы тут же реагируем и затакливаем часть их кораблей в FH\H-5. Завязывается бой, NC возвращаются почти всем составом, у наших в FH пошел таймер деагры (изначально препологалось рубиться в FH), противник наварпывает на гейт, пол нашего ганга заходит из FH, начинается бой. Но слишком долгая возня в FH не дает возможности 1\3 нашего ганга работать на поле боя против тяжелого батлового ганга nc и находятся на реварп спотах. Мы сносим несколько батлшипов, рекон и по мелочи чуток, после чего ганг nc уходит на бридж желая нам удачи и обещая вернуться. Это конечно фейл наших таклеров, у нас не было дикторов, интера умерли, реконы еле держали из-за серьезной альфы с батлов. Но как говорится, если бы у бабушки был Х**... В общем вот:
http://kb.solipse.in...=r13816&kb=sol#

Зная достаточно NC, зная что они ушли на перефит в более удобный формат для борьбы с шилд гангами мы тоже отступили на регруп в систему FDZ. Мы решаем чуток передохнуть, время 12й час ночи, завтра рабочий день, однако все равно решили сделать еще одну попытку выманить nc. Количественый состав ганга упал до 20, но общий концепт шилд роуминга был сохранен, нц не могли не позариться на такой лакомый кусочек у них дома.

19-30 eve-time.

Мы выдвигаемся в сторону ZLZ, за нами следуют скауты наших союзников. Дойдя почти до конца мы не встречаем почти сопротивления, идем в обратную сторону. Альянс IAC на тяжелых кораблях класса батлшип закрывает систему H-5 в системе MR4.
Мы возвращаемся до H-5, где идет не большой рост локала. Но ганг nc все еще не показывается. Ганг союзинков SF+lem ожидает своего хода.
Внезапно в систему mr4 врываются хак ганг Cry Havoc, и закрывает H-5 в системе mr4. В H-5 стоит наш ганг с IAC, в оптималах гейта (ожидая захода nc с бриджа). Дальше стремительно развиваются события. Мы с Хачоу решаем показать Cry Havoc'ам кузькину мать и заходим на КрайХавоков, те уходят в сторону FDZ\SR, мы наугад уходим гангами на Sr и ошибаемся, они на FDZ.
В этот момент, мы получаем известие от SF+Lem ганга (которые делают свой ход в этой игре), что nc в лице рейджей заходят в H-5 и приходят на гейт Mr4 и готовятся зайти к нам, сами же готовятся их закрыть или уже закрывают.
Solipse+IAC бросает ганг край хавоков, разворачивает кони и бежит срочно закрывать ганг нц в системе MR4 на гейт H-5. Т.е. выходит так, что со стороны H-5 набегат и закрывать ганг SF+lem (порядка 40ч), в мр4, на гейте H-5 закрывает легкий-разводной ганг солипсов и тяжелый ганг IAC. Но свою лепту вводит расстояния варпа 60+ ау, итоо 120-140 в сумме, мы задерживаемся, ганг NC понимает что попал и засылает подкрепление (у них стояли доп. силы на бриджах).
В системе Mr4 мы начинаем пропихивать ганг рейджей на расстрел к SF\Lem. И вроде бы задумка вечера удалась.. но тут приходят ганги Cry Havoc + DEM0N HUNTERS, при чем достаточно не удачно, прямо моему гангу на голову. Мы вынуждены уйти в реварп. Локал MR4 непрерывно растет, отважный ганг IAC берет на себя весь вражеский фокус. SF+lem бросают работу в системе H-5 и начинают заходить в MR4 к нам на помощь. Начинает адцкий замес ))) Причем силы достаточно равные, порядка 100 пилотов с каждой стороны роуминг типа (за исключнием IAC), идет постоянные реварпы, уходы на свечку, хак ганг край хавоков то приходит то отходит, все наровит зайти нам в зад.
Начало основного боя прошло тяжело для моего ганга, т.к. мы пару раз оказывались между nc и cry havoc, под огнем зиалотов, как приходилось другим - я не знаю.

Бой шел порядка 20 минут, но оно того стоило. Должен сказать, что сильный лаг достаточно быстро прошел, и вполне можно было передвигаться, что очень порадовало. Даже хочеться сказать спасибо ссп )
В конце концов, край хавоки отступили, ганги разошлись, лутали наши силы. Обидно что ганг IAC был практически полностью уничтожен, ганги SF\Lem\Solipse понесли не дорогие потери, ввиде т1 бк. Большая часть логистов и реконов живы.

Релейтеды, я думаю где-то до утра они будут заполняться:
Solipse: http://kb.solipse.in...kb=sol#overview
SF: http://killboard.sol...amp;name=597454
Rage: http://www.rageallia...mp;kll_id=41844
IAC: http://kb.iac.su/?a=...ed&kll_id=86375

Огромное спасибо всем участвующим, отдельное спасибо SF и Lem aliance, лично Мастеру и Аианостре, собравшему в позний час ганг и пришедшему на помощь, альянсу IAC их мужественному лидеру Хачоу, который стоял до последнего корабля в клозе к варагам, но ведь было круто?) gf.

Сообщение отредактировал Mex388: 16 July 2010 - 2:14

• 1

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8
  • EVE Ingame:SuPpoRTeRz
ммм да,не плохо зарубились тогда:D
  • 1

Убогим - в логофф!(с)Mex388

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

С 15го июля в альянс открывает двери пвп корпорациям, как большим так и маленьким.
После успешного прохождения испытательного срока (срок индивидуален), корпорация получает статус полноправной корпорации в альянсе.
Появляется возможность иметь хом системы, свои посы и т.д. Т.е. в первую очередь индастри составляющая.
Лидеры корпорации входят в Council альянса, где могут участвовать в планировании и жизни альянса в полной мере.

Открыт полномасштабный прием корпораций, больших и маленьких. У нас не пошлют искать пони для вступления! Анжелина пони не любит. Его можно подкупить только за маленького ручного крокодильчика, ну или на худой конец за чучело протерозуха в хорошем состоянии. Инфа 100%.
  • 1

Angelina Jolie

Angelina Jolie

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
1
  • EVE Ingame:Angelina Jolie
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD

Открыт полномасштабный прием корпораций, больших и маленьких. У нас не пошлют искать пони для вступления! Анжелина пони не любит. Его можно подкупить только за маленького ручного крокодильчика, ну или на худой конец за чучело протерозуха в хорошем состоянии. Инфа 100%.

Подтверждаю! Чучело протерозуха моя самая большая слабость! Ещё бы знать что это такое ))

Наш альянс отличает от остальных то, что мы стараемся найти к каждой корпорации свой подход вне зависимости от того чем она занимается. Единственное и нерушимое требование это желание корпорации и её членов давать что-то альянсу.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Сегодня утром территории нашего альянса подверглись атаке альянсами DEM0N HUNTERS, R.A.G.E. (NC)

Изображение

Были привезены и установлены клайм блокираторы, мобилки, загнан хаб в реинфорс и установлено в системе пару дедстаров и смалл пос.
Дело происходило в 4-5 утра по мск, алли чат врядли насчитывал едва ли 20 человек...
Так же был убит циномаяк, правда это стоило им 6 кораблей.

Силы конечно не равны, но если наш маленький синий альянс выдержит атаку, то это еще раз укрепит коллектив.

Обычно (когда прижмёт и просраны все полимеры) русскоговорящие сбиваются в кучу и отвоёвывают сильно дох*я пространства. (с)

Такие дела, следите за новостями )
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Силы конечно не равны, но если наш маленький синий альянс выдержит атаку, то это еще раз укрепит коллектив.

да ладно тебе не прибедняйся у вас "наемников" уже пол евы в плюсах, помогут)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users