Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Claw - AntiInterceptor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
467 ответов в теме

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
В общем, надоела Стилетта.
Как таклер - самый лучший шип (по фиту таклерскому), но на деле гибну ПЕРВЫМ от каких-то черепах (вроде Тараниса, который оказывается тоже именуется "Интером", а на деле является непробиваемым бульдогом).
Денег не жалко, весь шип с фитом укладывается в 10-12кк, жалко время, которое уходит на селфдистрактанье на станцию (где висят заранее приготовленные зафиченные Стилы) и на время полета к рядам своего ганга.
Последняя капля капнула недавно.

В общем, решил объявит вендетту Таранисам. Забил на Стилу, обратил взгляд на Клаву. По причине 2 мед слотов у оной - про таклерство можно забыть, но становится возможным стать позубастее за счет большего числа хай и лоу.

Кто может прокомментировать затею?
Автоклава может использоваться как антиинтер? И как на ней и с какого боку подкатить к ненавистному Таранису, чтобы грохнуть этого смердного прыща?!?!?!
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Единственный выход - хай орбит высокоскоростной интер с длинным дизраптором, например Кроу. Или попробовать затанковать, плиту запихнуть. В любом другом случае - попал в клоуз к Таранису - сливай воду. 3 нейтрона+носфа - любой интер умирает с 2-3 залпов. Хинт - Таранис танкует структурой, если стоит Т2 дамагконтрол - одним интером пробить его почти нереально (если, конечно, вы не Annu или Angelius X, на Кроу с доминейшн дизрапторами). Все вышесказанное относится к тому случаю, когда пилоты на обоих шыпах примерно равны в прокачке. А вообще - вариантов масса.
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
хз что клава сделает таранису
из практики - раптор, в стандартном фите тараньки (разве что хай чуток отличается... все ж не три таррет слота) -
2x light ion blaster II, 1x 'arbalest' rocket, 1x small diminishing nos
mwd, web, disrupt
small rep II, damage control (rare), MAPC
подрался с автоклавой... в общем в итоге умер, но клава осталась на кропале структуры (процентов 10, не более)... это при том, что стрелял я нулями (чо было заряжено... перезаряжать времени небыло =)), бонусы раптора похуже бонусов тараньки, всего 2 таррет слота, да и танковка похуже получается (структуры в 2 раза меньше практически)

насчет нубости пилота клавы - пилотировал ее lolex (мож кто знает такого) из лв

Сообщение отредактировал xaxaxa: 24 April 2007 - 13:42

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Фитить репу на интер - моветон :rolleyes: Фит моего Тараниса:
Хай/мед - стандарт (тут обьяснять нечего)
Лоу: Т2 дамаг контрол, лампочка, Локал Овердрайв инжектор
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Фитить репу на интер - моветон :rolleyes:

да хрен знает... танковал на рапторе репкой ферокса Ж)
  • 0

Zer0s

Zer0s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zer0s
  • Corp:Red October
  • Ally:RA
я, конечно, не асс по интерам... и сам амарец, но имхо тараньки разбираются нормально если конечно в интер вкладывать больше 10-12кк. А вся соль в том чтобы превосходить по скорости и акуратненько грызть на расстоянии 8-9км под сеточкой и никуда этот бульдог не денется со своими бластерами. Второй вариант это рарная сеточка а на стилетке мона и 2 обычных поставить. Ну или третий вариант успевать продамаживать на подлете, по сути ты будешь выигрывать 1-2 залпа пока он выйдет на оптимал... у меня такое получалось на крузадере без мвд(сетка + скрамбл)
  • 0
Posted Image
Нас орда!

А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

я, конечно, не асс по интерам... и сам амарец, но имхо тараньки разбираются нормально если конечно в интер вкладывать больше 10-12кк. А вся соль в том чтобы превосходить по скорости и акуратненько грызть на расстоянии 8-9км под сеточкой и никуда этот бульдог не денется со своими бластерами. Второй вариант это рарная сеточка а на стилетке мона и 2 обычных поставить. Ну или третий вариант успевать продамаживать на подлете, по сути ты будешь выигрывать 1-2 залпа пока он выйдет на оптимал... у меня такое получалось на крузадере без мвд(сетка + скрамбл)

Просмотр сообщения

8-9 км - ты тоже под сеткой, т.е. через секунду таранис уже на оптимале бластеров даже под сеткой. Кроме того, не забывайте, уважаемые, что в Таранис влазят 2 Т2 варриора :rolleyes:

Добавлено:

да хрен знает... танковал на рапторе репкой ферокса Ж)

Просмотр сообщения

З.ы.: Кстате речь идет об интер vs интер

Не верю! ©
МВД+Скрамбл+Сетка+Репка - раптор без капы будет через 2 секунды, и никакая носфа не поможет

Сообщение отредактировал kaboom: 24 April 2007 - 13:56

• 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Не верю! ©
МВД+Скрамбл+Сетка+Репка - раптор без капы будет через 2 секунды, и никакая носфа не поможет

Просмотр сообщения

э... а причем тут мвд? =)
сетка, скрамбл, репка, носфа
ферогз без носфы
  • 0

Zer0s

Zer0s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
оптимал + фалоф бластеров если не ошибаюсь =
1500 + 25% (375) + 25% от патронов (470?) + 2000+25%(400)фалоф = 2345 + 2400
как я и говорил при условии превосходства в скорости держаться на 8-9 км вполне реально а 2 дрона можно сьесть первыми(или перетанковать) да и в реальном интеровском бою выпускать дронов слишком долго, жизнь может оборваться быстрее.
  • 0
Posted Image
Нас орда!

А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

оптимал + фалоф бластеров если не ошибаюсь =
1500 + 25% (375) + 25% от патронов (470?) + 2000+25%(400)фалоф = 2345 + 2400
как я и говорил при условии превосходства в скорости держаться на 8-9 км вполне реально а 2 дрона можно сьесть первыми(или перетанковать) да и в реальном интеровском бою выпускать дронов слишком долго, жизнь может оборваться быстрее.

Просмотр сообщения

О каком превосходстве в скорости идет речь, если ты тоже под сеткой? В реальном интерном бою я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ выпускаю дронов и забываю о них. В клоузкомбате таранис - убердамагер. Если ты на интере подлез под сетку Тараниса - ты труп. Это закон. Варианты бывают только при недостатке скиллов/криворукости пилота тараниса и разного рода случайностей.
  • 1
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

хз что клава сделает таранису
из практики - раптор, в стандартном фите тараньки (разве что хай чуток отличается... все ж не три таррет слота) -
2x light ion blaster II, 1x 'arbalest' rocket, 1x small diminishing nos
mwd, web, disrupt
small rep II, damage control (rare), MAPC
подрался с автоклавой... в общем в итоге умер, но клава осталась на кропале структуры (процентов 10, не более)... это при том, что стрелял я нулями (чо было заряжено... перезаряжать времени небыло =)), бонусы раптора похуже бонусов тараньки, всего 2 таррет слота, да и танковка похуже получается (структуры в 2 раза меньше практически)

насчет нубости пилота клавы - пилотировал ее lolex (мож кто знает такого) из лв

Просмотр сообщения

как раз для таких кто думает, что таранис в клоузе круче любого интера, есть вот такой сюрприз

3x150mm autocannon t2, 1x small nosferatu
mwd, stasis webbifier
small armor repairer т2, 200mm rolled tungsten, kinetic plating t2, gyrostabilizer t2

t1 версии заменить на те, которые больше нравятся по цене :rolleyes:

атаковать надо первым! Придется обхитрить противника, чтоб он не захотел отварпаться.

Несколько слов о резистах..

Резист на ем у клавы аж 80% - этого вполне хватит для того, чтоб не бояться амарских интеров.

А далее имеем таранис и кроу. Закрывая дырку на кинетик с помощью плейтинга, мы заметно повышаем себе количество эффективных хитпоинтов. Именно поэтому в приведенном выше примере раптор умер, а клава осталась на структуре. Хотя не факт что там была именно такая клава..

Такой конфиг клавы способен убить таранис, если бой начинается не с 0 км до цели. Но даже если вы залезли в оптимал бластеров, резист, плита и репка дают шанс отлететь подальше и снизить дамаг тараниса по себе.

Клаве не нужна капа для стрельбы в отличие от тараниса. И вы удивитесь сколько таранисов не имеют собственной носфы и умирают раньше, чем смогут пробить броню.

Ну и дальше минусы :

не ввязывайтесь в бой с лонг интерами
если таранис сообразительный, то он отварпается, потому что у вас нет скрамблера.

ну а вообще очень жаль что лок рейндж Claw всего 22км с Long Range Targeting V. Если до нерфа скорости с 2 инстабами артиклава не вылетала за локрейндж и имела скорость около 6к на орбите 17-19км, то теперь для этого нужно ставить риги, либо терять в скорости, устанавливая signal amplifier

Добавлено:

В общем, решил объявит вендетту Таранисам. Забил на Стилу, обратил взгляд на Клаву. По причине 2 мед слотов у оной - про таклерство можно забыть, но становится возможным стать позубастее за счет большего числа хай и лоу.

Кто может прокомментировать затею?
Автоклава может использоваться как антиинтер? И как на ней и с какого боку подкатить к ненавистному Таранису, чтобы грохнуть этого смердного прыща?!?!?!

Просмотр сообщения

на стилле кстати убить таранис даже проще

вон посчитали что дальше 2,5 км бластеры не стреляют.
А у тебя есть возможность зафитить 2 сетки и диктовать свою дистанцию боя.

ну два вариора придется танковать как-то :D

ЗЫ :
а пилоты таранисов делают хоть когда-нибудь действия не в духе MWD,Aproach, lock, scrambler, web, open fire ?

Сообщение отредактировал skopus: 24 April 2007 - 15:13

• 1
Изображение

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
А сколько таклеров в ганге???

А сколько интеров в ганге???

может проблемма не в том на чом ты летаешь а в том кто летает с тобой и против тебя???
я подлетая диктором ставля мобилу,
и получая лок делаю отлет от цели на 80+ км
или орбитинг на 14-17 в зависимости от цели.

в любом случае любой мелкий знает что одно невезухо и
под...я знаю что если дохну я это 50% еще под
  • 0
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Ally:RED

О каком превосходстве в скорости идет речь, если ты тоже под сеткой? В реальном интерном бою я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ выпускаю дронов и забываю о них. В клоузкомбате таранис - убердамагер. Если ты на интере подлез под сетку Тараниса - ты труп. Это закон. Варианты бывают только при недостатке скиллов/криворукости пилота тараниса и разного рода случайностей.

Просмотр сообщения

вот сразу видно, что блейд никогда не встречал дуал-веб стилетту ))

убить таранис можно , но как правило все интеры летают в другом конфиге

а главное для пилота интерсептора это что? Главное - это хороший пинг.
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
сядь на каракл с ассаульт ланчерами и не парься) правда придется изображать мирного белтхантера чтоб заманить))
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.

ЗЫ :
а пилоты таранисов делают хоть когда-нибудь действия не в духе MWD,Aproach, lock, scrambler, web, open fire ?

Просмотр сообщения

Да, фитят рельсы.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Если ты на интере подлез под сетку Тараниса - ты труп. Это закон

DBLClick_In_Space(Away from Taranis);
Get_Taranis_Mwd_Speed;
Set_Self_Speed(90% * TARANIS_SPEED);
Wait_till_Taranis_Enters_Web_Range;
Web_Him__Set_About_95%-105%_Taranis's_Speed_And_Start_Fire;
Just_DON'T_LET_HIM_ESCAPE;

Добавлено:
зы.
самая сложная задача для анти-тараниса - не влезть в пресловутые 2км когда у тараниса останется 30-40% структуры и он начнет маневрировать, чтобы свалить
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zer0s

Zer0s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
Кстати немного о тактике ведения боя. Думаю, те кто полетал на интерах достаточно, заметили, что тараньки очень самоуверены и дерзки - прут апрочем и все побарабану. Имо если у вас есть сеточка, то разворачиваемся к этой таранке задом и разгоняемся давая догонять себя, ессно лочим и дико спамим сеточку. Как тока он под сеточкой подравниваем скорость и держим дистанцию вашего оптимала (необходимо быть дальше 5.5км - носфа)
Хотя уважаемый Дедок уже написал тоже что я хотел сказать.
Ну а рельсовая таранька ничем не отличается от любого другого интера т.к. нет той дамаги.
  • 0
Posted Image
Нас орда!

А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Автоклава иногда может быть очень не приятным сюрпризом... Лежешь понимаешь к ней в упор на своем стилете а оно все попадает и попадает. А в луссмыле потом сморишь - 200 т2... Мде..))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-
у меня на тараньке оптимал 3,7км и стреляю я ноликами и именно в ноликах весь прикол. Отличный фалоф и оптимал. Так что таранька и с 4км может дамажить нормал.
Немного не по теме, но вот кил где я выиграл из-за того, что фалоф и оптимал был больше

http://killboard.red...=kill&id=132741
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Хотелось бы спросить у пилотов интеров как часто их обезкапивают всякие домики, скорпы и прочие товарищи носящие нейтралайзеры на 25 км и носфы?
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users