Наглядный пример обмазавшегося в собственных фекалиях ёжика.
Фекалий тут пока нет, и, надеюсь, если только Вы не принесете их с собой.
А у ежика не фекалии, холодный расчетливый рассудок.
Фекалии были в чатах и ТС, когда с моей подачи корпе/алли от ГМов прилетало ВНЕЗАПНО!!11, и они мммм... были очень эмоциональны во всех доступных средствах связи)))))) вот это были фекалии, черт побери не просто фекалии а Фекалии. Да именно так с большой буквы.
И поверьте у меня нет никакого сочувствия к тому быдлу которое сначала орет в ТС и али чате что оно то-се покупает за реал, дредоводами шарит и тп а потом плачет от того что у него это все зобанели.
Ко всем этим людям я относился и отношусь с таким высокомерным презрением, которое никогда до этого не чувствовал по отношению к людям. Они просто недостойны того что им как манна небесная падает в игре... бездонные валеты, куча чаров с капами и суперкапами купленных за РМТ и тп, т2 бпо и всеобщая так называемая "уважуха"... Все такие увереные что просто ппц, любители повыкабениваться в алли чатах и вытереть ноги о нубов и "нубов"=) А стоит у них все это одним махом отобрать и пшик! Весь их гонор улетучивается. Куда-то исчезает. Голос начинает дрожать в ТС. И тп.
Ибо нех.
всмысле не знали о твоем присутствии в ТС?
да не знать-то они знали, но о том что я виной тому что у одного "влиятельного перца" побанили чаров, а у ряда других валет вдруг улетел в глубокий минус, они конечно не знали.
Но впрочем это все так мелкие пакости. Я думаю даже почти незаметные. Я в реале никого не кидал и не собираюсь) А вот подгадить тому-другому-третьему это запросто)))
Имхо, безобиднее разве что дрейн бриджей) Хотя фана эта хрень доставляет даже больше чем маленькие виртуальные подлости направленные против членов твоего коллектива)) ППЦ я в след раз. это обязательно сниму)))) Я один раз так ржал что пришлось моник несколько раз от соплей оттирать)))))
It's just a game
Жаль что это игра только - правда "Ёж в какашаках" ?
Да не наоборот хорошо что это только игра. Иначе я бы наверное в РЛ попытался так сделать.
И мог бы после этого очень херово жить. А мне это не нра.
А так хрен, выпущу весь свой пар, весь свой неадекват в интернеты и хорошо)) Изза компа встаю уже довольным спокойным человеком, который и мухи не обидит, ибо оставил я и осуществил все свои черные эмоции и желания в интернетах....
Имхо в этом я считаю преимущество интернета и полагаю что его надо бесплатно провести в каждый дом.
Сообщение отредактировал ЙожЪ: 28 July 2010 - 20:22
п. 4.21