Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
  • Client:Eng
Собственно предлагаю такую штуку - в первую очередь нужна при оффварах.
Сделать список в локале настраиваемый: чтобы можно было настроить сортировку по стенду.
Допустим в той же жите, пока пролистаешь все 1000-1300 человек на предмет наличия оффваров, уходит некоторое время. ну и практически во всех системах где больше 20 человек надо крутить скролл.
Если бы пилоты с минусовым стендом выводились вверх списка, было бы удобнее.
Либо же сделать не сортировку, а по аналогии с брекетами, чтобы в списке локала не выводились плюса\нейтралы.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Собственно предлагаю такую штуку - в первую очередь нужна при оффварах.
Сделать список в локале настраиваемый: чтобы можно было настроить сортировку по стенду.
Допустим в той же жите, пока пролистаешь все 1000-1300 человек на предмет наличия оффваров, уходит некоторое время. ну и практически во всех системах где больше 20 человек надо крутить скролл.
Если бы пилоты с минусовым стендом выводились вверх списка, было бы удобнее.
Либо же сделать не сортировку, а по аналогии с брекетами, чтобы в списке локала не выводились плюса\нейтралы.

а еще удобнее прикрутить индикаторы наличия в локале минусов\офваров и т.д. в полосе заголовка локал чата, тогда и скролить не нужно - сразу видно есть офвары или нет.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ага сразу при влёте в сису типа приятный женский голос - "уважаемый капсулир берегите яйца в сисе офвары"
идея шлак. понаешали со всякими идеями сделать пробки видимыми, покадывать офваров, следущий шаг наверно предложат в 00 фунуцию скаута реализовать в сканере.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
а ещё лок по стендам и стрельбу по стендам
  • 0

whQ6XJu.png

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0

ага сразу при влёте в сису типа приятный женский голос - "уважаемый капсулир берегите яйца в сисе офвары"
идея шлак. понаешали со всякими идеями сделать пробки видимыми, покадывать офваров, следущий шаг наверно предложат в 00 фунуцию скаута реализовать в сканере.

просто когда ты , например, на мисии и в системе появились офвары - 80%, что через 10 сек ты увидиш их милые лица в овервью, так как уже высканен ковром-нейтралом, а скроллодр№чить постоянно локал - имхо бред.

PS: а этот коврик-нейтрал как раз из серии скаута встроенного в сканер, шансов спастись у жертвы 0.

Сообщение отредактировал SLstalker: 02 August 2010 - 9:24

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597

а еще удобнее прикрутить индикаторы наличия в локале минусов\офваров и т.д. в полосе заголовка локал чата, тогда и скролить не нужно - сразу видно есть офвары или нет.

если у меня есть оффвары, то при запрыге в систему смотрю не только оффваров, но и их имена (примерно знаю на чем летают) и количество. дрокрутить локал при это напрягает.

ага, а врагам при моем запрыге тоже аура вещает: "аааа, спасите мои яйца" :icon_twisted:
оффваров и так показывают в локале - просто уменьшается нагрузка на кнопку\колесо мыши, что приведет к экономии на сломанных мышках :lol:

а ещё лок по стендам и стрельбу по стендам

идея конечно замечательная, только конкорд не обрадуется :)
и я кстати ничего связанного с изменением игры не предлагал, просто облегчение мониторинга локала.
думаю бота который лочит и стреляет по минусам в овервью написать не сложнее чем майнинг бота. думаю даже легче, майнинг боту еще руду надо выкладывать в конт :)

просто когда ты , например, на мисии и в системе появились офвары - 80%, что через 10 сек ты увидиш их милые лица в овервью, так как уже высканен ковром-нейтралом, а скроллодр№чить постоянно локал - имхо бред.

вот про это я не подумал - это получается от меня все убегать будут, кто локал настроил.
тогда да, идея не очень. но все таки что такое хочется. заколебался крутить список.
может у кого есть идея?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

PS: а этот коврик-нейтрал как раз из серии скаута встроенного в сканер, шансов спастись у жертвы 0.

Знаешь, я тут слышал, что недавно придумали такую вещь, как стояние в разгоне. Попробуй, тебе понравится.

вот про это я не подумал - это получается от меня все убегать будут, кто локал настроил.
тогда да, идея не очень. но все таки что такое хочется. заколебался крутить список.
может у кого есть идея?

Я не совсем понял. Это типа будет нерф приватиров, которые привыкли, что их в локале over 500 не видно и потому они могут сюрпризы бросать на голову незаметно?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
это очередной нерф ПВП, выходи из корпорации, создавай новую, если не хочешь оффваров.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0

Знаешь, я тут слышал, что недавно придумали такую вещь, как стояние в разгоне. Попробуй, тебе понравится.

дык я какбе не себя имел ввиду, а сферического каребира в вакууме, а разгон\подскан\подварп и иже с ними, прививается на первой неделе жизни в нулях..
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

дык я какбе не себя имел ввиду, а сферического каребира в вакууме, а разгон\подскан\подварп и иже с ними, прививается на первой неделе жизни в нулях..

Ну так сам он дурак тогда, и никакие локалы ему не помогут. Пусть ещё напишет петицию по типу этой, когда его убьют.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Ужас то какой... Сортировка локала... О нет! ПВП умрет от сортировки локала =(((

ТСу +. Идея понравилась. Да только "отцы" загнобят, не обращай на них внимания.
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
то им подавай потенциальный наскан потенциально ненасканиваемой примы ...
  • 0

whQ6XJu.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Разгон и правильно настроенное овервью вас спасут. Не нравится скроллить чат — чеши в лоусеки (подскан тыцать проще и проблема со стендингами отпадает сама собой) ^_^
  • 0

Здесь еда есть.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
жизнь в мотсу - такая жизнь ^_^
адназначна против!
только спецом начала плодить альтов на буквы K-Q, что бы прятать их ники в *опу чата, а тут такой подвох
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery

На первой недели жизни в нулях прививается постоянно развернутое окно локала, чтение секур-каналов и и альт в клоке на лук-споте в соседней системе.

Допустим в той же жите, пока пролистаешь все 1000-1300 человек на предмет наличия оффваров, уходит некоторое время

Корпе вар кинули, а он в житу мейном летит...

может у кого есть идея?

Ну даешь!!! Создаешь тему, а в шестом топике она уже "не очень"! Определись чего хочешь. Есть у меня идея. Кидают оф-вары- переезжай в нули. Там и заработок выше чем в импе, и, при соблюдении элементарных правил "техники безопасности)))" куда спокойней.

В приципе- идея годная ИМХО. А "нерф ПвП"- это скорее нерф кривых рук. Захотят поймать- поймают и с сортировкой локала (тоже ИМХО).

зы Уже была фраза "лучше бы лаги пофиксили?)))
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Годная идея.
Думаю даже лаги пофиксятся ^_^ За счёт уменшения подскан кликинга.
Правда оффварам тяжело прийдётся, но и так ловят в основном инвалидов да нубов.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597

Корпе вар кинули, а он в житу мейном летит...

1. жита была приведена как пример
2. где написано что я мейном в житу летал? (3 акка дают достаточно возможностей для поиска оффваров)
3. где написано что вар кинули мне?

Ну даешь!!! Создаешь тему, а в шестом топике она уже "не очень"! Определись чего хочешь. Есть у меня идея. Кидают оф-вары- переезжай в нули. Там и заработок выше чем в импе, и, при соблюдении элементарных правил "техники безопасности)))" куда спокойней.

я до сих пор ЗА свою идею, но для этого и написал тему, чтобы обсудить сильные и слабые стороны своего предложения.

зачем мне переезжать в нули от оффваров? может мне это и надо?

с сортировкой локала тяжелее будет ловить пве шипы, это плюс к адекватному бою, но минус к возможному вкусному луту.

а про нули не надо мне рассказывать, я там был, потом на некоторое время забросил еву. сейчас обитаю в импе.

А "нерф ПвП"- это скорее нерф кривых рук. Захотят поймать- поймают и с сортировкой локала (тоже ИМХО).

+1
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
С одной стороны, когда сложность игры обеспечивается кривизной интерфейса, это весьма и весьма бредово. С другой, отсутствие сложности негативно влияет на геймплей. Таких моментов в Иве очень и очень много, и было бы интересно, как ССР сами смотрят на несовершенство интерфейса и надо ли с этим что-то делать.
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Ну, чисто технически это не должно быть сложным, в конце-концов, иконки с стендом/оффваром в локале же уже светятся. Следовательно, сортировка по стенду становится тривиальной задачей. А вот нужно это или будут ли это делать... Мне почему-то кажется, что хоте ли бы - уже бы сделали, нэ?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Сколько же троллей на этом форуме. ППЦ. Автор предложил абсолютно нормальную идею, которая не затрагивает баланс, а лишь добавляет больше возможностей для работы с интерфейсом. Это предложение задело что-ли кого-то? Давайте тогда уберем сортировку в овервью тоже, гулять так гулять.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users