Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал
Отправлено 02 August 2010 - 8:37

Сделать список в локале настраиваемый: чтобы можно было настроить сортировку по стенду.
Допустим в той же жите, пока пролистаешь все 1000-1300 человек на предмет наличия оффваров, уходит некоторое время. ну и практически во всех системах где больше 20 человек надо крутить скролл.
Если бы пилоты с минусовым стендом выводились вверх списка, было бы удобнее.
Либо же сделать не сортировку, а по аналогии с брекетами, чтобы в списке локала не выводились плюса\нейтралы.
Отправлено 02 August 2010 - 9:00

Собственно предлагаю такую штуку - в первую очередь нужна при оффварах.
Сделать список в локале настраиваемый: чтобы можно было настроить сортировку по стенду.
Допустим в той же жите, пока пролистаешь все 1000-1300 человек на предмет наличия оффваров, уходит некоторое время. ну и практически во всех системах где больше 20 человек надо крутить скролл.
Если бы пилоты с минусовым стендом выводились вверх списка, было бы удобнее.
Либо же сделать не сортировку, а по аналогии с брекетами, чтобы в списке локала не выводились плюса\нейтралы.
а еще удобнее прикрутить индикаторы наличия в локале минусов\офваров и т.д. в полосе заголовка локал чата, тогда и скролить не нужно - сразу видно есть офвары или нет.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 02 August 2010 - 9:10

идея шлак. понаешали со всякими идеями сделать пробки видимыми, покадывать офваров, следущий шаг наверно предложат в 00 фунуцию скаута реализовать в сканере.
Отправлено 02 August 2010 - 9:22

ага сразу при влёте в сису типа приятный женский голос - "уважаемый капсулир берегите яйца в сисе офвары"
идея шлак. понаешали со всякими идеями сделать пробки видимыми, покадывать офваров, следущий шаг наверно предложат в 00 фунуцию скаута реализовать в сканере.
просто когда ты , например, на мисии и в системе появились офвары - 80%, что через 10 сек ты увидиш их милые лица в овервью, так как уже высканен ковром-нейтралом, а скроллодр№чить постоянно локал - имхо бред.
PS: а этот коврик-нейтрал как раз из серии скаута встроенного в сканер, шансов спастись у жертвы 0.
Сообщение отредактировал SLstalker: 02 August 2010 - 9:24
Отправлено 02 August 2010 - 9:47

а еще удобнее прикрутить индикаторы наличия в локале минусов\офваров и т.д. в полосе заголовка локал чата, тогда и скролить не нужно - сразу видно есть офвары или нет.
если у меня есть оффвары, то при запрыге в систему смотрю не только оффваров, но и их имена (примерно знаю на чем летают) и количество.
ага сразу при влёте в сису типа приятный женский голос - "уважаемый капсулир берегите яйца в сисе офвары"
ага, а врагам при моем запрыге тоже аура вещает: "аааа, спасите мои яйца"

оффваров и так показывают в локале - просто уменьшается нагрузка на кнопку\колесо мыши, что приведет к экономии на сломанных мышках

а ещё лок по стендам и стрельбу по стендам
идея конечно замечательная, только конкорд не обрадуется

и я кстати ничего связанного с изменением игры не предлагал, просто облегчение мониторинга локала.
думаю бота который лочит и стреляет по минусам в овервью написать не сложнее чем майнинг бота. думаю даже легче, майнинг боту еще руду надо выкладывать в конт

просто когда ты , например, на мисии и в системе появились офвары - 80%, что через 10 сек ты увидиш их милые лица в овервью, так как уже высканен ковром-нейтралом, а скроллодр№чить постоянно локал - имхо бред.
вот про это я не подумал - это получается от меня все убегать будут, кто локал настроил.
тогда да, идея не очень. но все таки что такое хочется. заколебался крутить список.
может у кого есть идея?
Отправлено 02 August 2010 - 9:56

Знаешь, я тут слышал, что недавно придумали такую вещь, как стояние в разгоне. Попробуй, тебе понравится.просто когда ты , например, на мисии и в системе появились офвары - 80%, что через 10 сек ты увидиш их милые лица в овервью, так как уже высканен ковром-нейтралом, а скроллодр№чить постоянно локал - имхо бред.
PS: а этот коврик-нейтрал как раз из серии скаута встроенного в сканер, шансов спастись у жертвы 0.
Я не совсем понял. Это типа будет нерф приватиров, которые привыкли, что их в локале over 500 не видно и потому они могут сюрпризы бросать на голову незаметно?вот про это я не подумал - это получается от меня все убегать будут, кто локал настроил.
тогда да, идея не очень. но все таки что такое хочется. заколебался крутить список.
может у кого есть идея?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 August 2010 - 9:57

Отправлено 02 August 2010 - 10:07

Ну так сам он дурак тогда, и никакие локалы ему не помогут. Пусть ещё напишет петицию по типу этой, когда его убьют.дык я какбе не себя имел ввиду, а сферического каребира в вакууме, а разгон\подскан\подварп и иже с ними, прививается на первой неделе жизни в нулях..
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 August 2010 - 11:06

адназначна против!
только спецом начала плодить альтов на буквы K-Q, что бы прятать их ники в *опу чата, а тут такой подвох

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 02 August 2010 - 12:19

дык я какбе не себя имел ввиду, а сферического каребира в вакууме, а разгон\подскан\подварп и иже с ними, прививается на первой неделе жизни в нулях..
На первой недели жизни в нулях прививается постоянно развернутое окно локала, чтение секур-каналов и и альт в клоке на лук-споте в соседней системе.
Допустим в той же жите, пока пролистаешь все 1000-1300 человек на предмет наличия оффваров, уходит некоторое время
Корпе вар кинули, а он в житу мейном летит...
вот про это я не подумал - это получается от меня все убегать будут, кто локал настроил.
может у кого есть идея?
Ну даешь!!! Создаешь тему, а в шестом топике она уже "не очень"! Определись чего хочешь. Есть у меня идея. Кидают оф-вары- переезжай в нули. Там и заработок выше чем в импе, и, при соблюдении элементарных правил "техники безопасности)))" куда спокойней.
В приципе- идея годная ИМХО. А "нерф ПвП"- это скорее нерф кривых рук. Захотят поймать- поймают и с сортировкой локала (тоже ИМХО).
зы Уже была фраза "лучше бы лаги пофиксили?)))
Отправлено 02 August 2010 - 12:52

Думаю даже лаги пофиксятся

Правда оффварам тяжело прийдётся, но и так ловят в основном инвалидов да нубов.
Отправлено 02 August 2010 - 12:54

1. жита была приведена как примерКорпе вар кинули, а он в житу мейном летит...
2. где написано что я мейном в житу летал? (3 акка дают достаточно возможностей для поиска оффваров)
3. где написано что вар кинули мне?
я до сих пор ЗА свою идею, но для этого и написал тему, чтобы обсудить сильные и слабые стороны своего предложения.Ну даешь!!! Создаешь тему, а в шестом топике она уже "не очень"! Определись чего хочешь. Есть у меня идея. Кидают оф-вары- переезжай в нули. Там и заработок выше чем в импе, и, при соблюдении элементарных правил "техники безопасности)))" куда спокойней.
зачем мне переезжать в нули от оффваров? может мне это и надо?
с сортировкой локала тяжелее будет ловить пве шипы, это плюс к адекватному бою, но минус к возможному вкусному луту.
а про нули не надо мне рассказывать, я там был, потом на некоторое время забросил еву. сейчас обитаю в импе.
+1А "нерф ПвП"- это скорее нерф кривых рук. Захотят поймать- поймают и с сортировкой локала (тоже ИМХО).
Отправлено 02 August 2010 - 15:34

Отправлено 02 August 2010 - 16:18

Отправлено 02 August 2010 - 16:33

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users