Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупка локализации.
Отправлено 03 May 2007 - 11:31
Зарание спасибо.
Отправлено 03 May 2007 - 11:37
Проплачивать веб-манями, яндекс-деньгами и даже простым переводом можно
За год, если не ошибаюсь, можно проплатить с большой скидкой только с банковской карты нормальной.
Клиент можно скачать абсолютно бесплатно (если инет нормальный), в каких-то журналах игровых бывает на дисках или, может быть, кто-то в твоем городе-окрестностях запишет тебе клиент на болванку
Сообщение отредактировал VolCh: 03 May 2007 - 11:40
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 June 2007 - 8:07
Активация аккаунта на триал. Затем можно купить 4 тайм-кода по 90 дней (за год) и ввести сразу в разделе своего аккаунта на оффсайте, дни плюсуются. Я оплачиваю через WMR, а на сам кошелек можно положить с терминала.Посему у меня к уважаемому народу просьба расказать по пунктам как мне заказать игру, зачем карта активации, можно ли проплатить сразу за год (я слышал в этом случае большая скидка) и можноли оплачивать игровое время через автоматы е-порт? (Веб-моней, яндекс-деньги, мобильный кошелёк)
Сообщение отредактировал antey: 24 June 2007 - 8:08
Отправлено 24 June 2007 - 8:27
Активация аккаунта на триал. Затем можно купить 4 тайм-кода по 90 дней (за год) и ввести сразу в разделе своего аккаунта на оффсайте, дни плюсуются. Я оплачиваю через WMR, а на сам кошелек можно положить с терминала.
Если платить через веб мани - то на год оплачивается действительно со скидкой. Не 4х90 дней, а именно на год. Т.к. 4х$38.85 = 155.4 + коммисия, а год столит $131.4 + коммисия. Минус веб мани - доп. коммисия как самих вебманией, так и оператора, через которого с ними работает Ив.
Т.е. при оплате месяца игра (14.95$) вроде как раньше было, веб манеями выходило около 18$.
з.ы. Если есть таки возмождность советую оплачивать с пластиковой карточки. все-таки выгодней всего получается.
Отправлено 24 June 2007 - 10:43
за 30 дней я плачу WMR 416 руб. + 1.8% = 424 WMR.Т.е. при оплате месяца игра (14.95$) вроде как раньше было, веб манеями выходило около 18$.
Отправлено 26 June 2007 - 9:17
Отправлено 27 June 2007 - 10:12
Отправлено 27 June 2007 - 17:06
Если трафик ограничен - то самым лучшим способом будет скачать с архива местного провайдера (такое часто бывает, что скидывают всякую хрень на "местный" архив...) Поспрашиваейте может кто играет у вас из "местных" в Еву!
Отправлено 27 June 2007 - 17:16
Да и даже если безлимитка, но низкоскоростаная ждать пока скачаетя 500 МБ довольно долго
Отправлено 27 June 2007 - 18:23
Потом, это я так к слову сказал - вдруг кому то просто в голову не придёт посмотреть (или попросить выложить) на внутреннем ресурсе провайдера! Я вот так прошлым летом лохонулся и качал с интета, хотя был выложен клиент на архиве! Бугага!
P.S. Мудрость - и есть способность не наступать на чужие грабли!
Сообщение отредактировал Red ArcheR: 27 June 2007 - 18:25
Отправлено 27 June 2007 - 23:51
Отправлено 28 June 2007 - 0:29
За 385 р (?) можно и подождать я думаю часиков десять!
Потом, это я так к слову сказал - вдруг кому то просто в голову не придёт посмотреть (или попросить выложить) на внутреннем ресурсе провайдера! Я вот так прошлым летом лохонулся и качал с интета, хотя был выложен клиент на архиве! Бугага!
P.S. Мудрость - и есть способность не наступать на чужие грабли!
диск вроде в районе 150 стоит, если я правильно помню. я 385 - это про тайм код на месяц игры.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users