в общем наставьте на путь истинный и не спрашивайте нафига вообще нужно было качать раву. сам начал сомневаться
Сообщение отредактировал romarios: 06 August 2010 - 8:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал romarios: 06 August 2010 - 8:24
Все дрон БШ лезут в клоз.Играю почти два месяца,и немного в растерянности-в общем есть чар (мэйн),который хочу качать под матаров(интер-сабра-маэль/темпест-слепень...);этот же чар используется для добывания исок-хант дроновых аномалек в нулях(патрол,хорд).Для ханта была выкачана рава на 2 и круизки на 4. Собственно "проблема"-или качать раву с круизками в перфект,а это долго, либо уже сейчас делать упор на маэль и ганнери? попутно пересаживаясь на него в ханте. Еще- насколько дольше проходится аномалька на маэле по сравнению с равой? потому что если на много,то я лучше докачаю раву...
в общем наставьте на путь истинный и не спрашивайте нафига вообще нужно было качать раву. сам начал сомневаться
Сообщение отредактировал Astrarx: 06 August 2010 - 8:37
на мой взгляд в самый раз. Там хоть ДПС и хороший но танковать придется все равно довольно долго. Можно в принципе снять амплифаер, воткнуть капреч и вместо одного релея воткнуть третий гирик. Но ИМХО лучше пусть уж чуток перестрахуется по танку, тем более если он нуб и еще на т1 че нить заменит. Входящий дамаг макс. респа там в патруле до 500-550 дпс примерно (при этом может одновременно висеть 5-6 скрамблов)2 Астрарх, а релеев не многа? Танк дамагом таки есть. Хотя дронов не стрелял, могу ошибаться.
на мой взгляд в самый раз. Там хоть ДПС и хороший но танковать придется все равно довольно долго. Можно в принципе снять амплифаер, воткнуть капреч и вместо одного релея воткнуть третий гирик. Но ИМХО лучше пусть уж чуток перестрахуется по танку, тем более если он нуб и еще на т1 че нить заменит. Входящий дамаг макс. респа там в патруле до 500-550 дпс примерно (при этом может одновременно висеть 5-6 скрамблов)
Сообщение отредактировал Ursanium: 06 August 2010 - 9:01
бить ЕМ. Можно и аколитов.Astrarx,спс.Только не пойму-дронов же лучше бить EM,не лучше тогда взять Acolyte 2 вместо хобгоблина?
я потому и натыкал много капрелеев чтоб без капбустеров. Чумадан не надо. Сетка нужна, ибо с ней попадания много лучше. Когда тя орбитят на 6 км, даже по батлу дамаг снижается раза в два. Сетка в этом случае очень рулит.я дронов не фармил... но если 500-550 то без батареек ему тяжко прийдется..
имхо я бы вторую инвуль/сетку/капреч/риги на капу снял. Затанковался на прфильный дамаг дронов. ака
два профильных харда + кап бустер с 400 батарейками+ так же риги на проф дамаг дронов. А ну да и чумадан в придачу.
Я бы поменял релей на гирик ,а вместо рига на пушки поставил бы третью ЦЦЦшку.Вот те примерный фит даже:
[Maelstrom, Дрон патрол]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I
X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Cap Recharger II
Stasis Webifier II
800mm Repeating Artillery II, EMP L
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Projectile Burst Aerator I
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
Удирать ни от кого не надо. Тупо стоишь валишь и лутаешь. На батле летай только в патрули. В хорды не лезь. Патруль с Дроном паразитом в начале - самый вкусный. Все.
Сообщение отредактировал Khornar: 06 August 2010 - 12:05
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users