Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Небольшой али арендует пару сис
Отправлено 07 August 2010 - 22:59
Рассмотрим все предложения. Мотивировано завышенные цены также приветствуются. Среди мотивационных моментов могут быть джамп бриджи арендодателей, а также другие мотиваторы.
Если какой либо альянс решит пустить к себе под крыло - будем благодарны по мере сил и возможностей. Наши пушки - Ваши пушки
Просьба предложения сбрасывать в PM на форуме.
Отправлено 07 August 2010 - 23:18
а какого размера сисы предпочитает Али?
Сложно сказать, раньше было дело жили тут
http://evemaps.dotla...t/system/FRTC-5
были молодыми и совсем глупыми
места в принципе хватало, залетные умеренно насиловали мозг. Сейчас можно подобные или чуть больше.
Хотя рассмотрим все. В текущей ситуации выбор не особо богат уже
Вопрос клайма принципиален - стационарные цины и прочие радости жизни планируем установить.
Отправлено 09 August 2010 - 8:28
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 August 2010 - 17:54
долго будете искать, чужой клайм нафиг никому не нужен.
Хочешь что бы я тебе привел примеры обратного? Нормально стоящий на ногах али не ссыться призрачных проблем )
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 August 2010 - 0:32
поиски продолжаются
рассмотрели ряд вариантов, они не подошли. Открыт к новым предложениям и различным формам сотрудничества. Я не думаю что у нормального али сильно убудет от 2-3 сис с другим клаймом, зато новые союзники всегда будут готовы помочь.
Отправлено 15 August 2010 - 1:21
если серьезно, система отличная, снял бы, но не понятно кто владеет, я имею пофакту, то что ам пос ВН уже сказали
а так пожить в сисе где еще вчера ночевали мазеры и титаны - вопрос цены)
Если новые владельцы регионов будут готовы обсуждать - я тока с радостью арендовать
Отправлено 15 August 2010 - 11:48
на удивление адекватный ТС и сабж топека, знает что хочет и что нуно предлагать взамен.
Зы
С рол-ми сконтачтесь, у них довольно много 'свободных' территорий.
они контачились, у ролов "запросы" очень высокие и бриджи типлА -))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 August 2010 - 14:58
Привет!на удивление адекватный ТС и сабж топека, знает что хочет и что нуно предлагать взамен.
Зы
С рол-ми сконтачтесь, у них довольно много 'свободных' территорий.
РОЛы были первыми кто откликнулся и предложил распустить альянс, сделать сливание в одну корпорацию и вступить к ним в ситизены,что для нас не приемлимо, иначе не был бы создан альянс.
Отправлено 15 August 2010 - 15:10
Вам навряд ли кто-нибудь даст ставить свой клайм, это нонсенс, думаю. Хотя хз, конечно.
Прошу прощения, конечно -)
Петам РОЛа запрещено клаймить арендуемые системы? о_О ))) А с чего они там у Вас кормятся и что строят?
Или сложность именно в "своём" клайме? Имхо, всё таки надо плотно общатся с ВСлешем.
Сообщение отредактировал markel: 15 August 2010 - 15:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users