Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эээх... кто мы?
Отправлено 10 August 2010 - 18:52
оказывается все это лето, все пляжи, телки, юг... они ничего особенного в голове то и не оставили ибо там прочно сидели мысли "а какже там? а что там? а кто теперь ловит индусы во фруле? и т.д..." вот и думаю кем же являются все те люди для которых ева сравнялась с жизнью...
пэсэ :
а что же будет дальше???
Отправлено 11 August 2010 - 2:01
чойто детская то наоборот вполне серьезно размышляю об утраченых годах
Не утраченных, а проведенных с пользой для себя и для таких же игроков. Перефразируя тему: чем мы отличаемся от людей с другими хобби? Рыбалка, охота, вышивание крестиком... Да ничем. И не говорят же - что я вот тут на рыбалке, а там - дефки, пляжи и т.п., правильно?
Так что не стоит грустить, отдохнул от Евы - и смотри сам, куда тебе дальше, вернуться к людям, с которыми ты одинаков по интересу или найти других людей и интересы
Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Отправлено 11 August 2010 - 5:10
люди!
Обычные такие люди, есть тут конечно на форуме и Гики Евы, но я к таким себя не отношу захожу раз в неделю посканю полетаю может че полезное для корпы сделаю и опять в свои другие хобби. или в другие (сингловские) игрушки, или в постель к жене. все по ситуации
все-же лучше: "Работа-ева-жена-работа" чем "Работа-телек-жена-работа" или вообще "работа-телек-работа".
Отправлено 11 August 2010 - 6:04
Собственно и предполагала. В первом предложении ответа №2 исчерпывающе описаны обе "отстройки" от остальных MMORPG. Собственно эти концепции до сих пор таковые и остались. Или ты про 300 человек в штате, бабло, флитлаги и прочее? Тогда - наверняка, предполагалось куда большее.мне вот интересно могла ли скромная исландская компания сср предположить во что превратится их онлайн проект в 2010?
Ну просто ты всё лето занимался, видимо, какой-то не нужной тебе фигнёй, потому в голове ничего это и не оставило. Есть такой старинный прикол - спросить человека на собеседовании "как по вашему - новый год был давно или нет?". Если ты не ответил, что-то вроде "да уже и не помню когда это было" - скорее всего не возьмут.вот вроде только недавно дал себе зарок "никакой евы до осени" и вот о5 я ломлюсь на форумы читаю всю эту лабуду сопереживаю, интересуюсь... и думаю "уже ведь август, пора возвращаться..." оказывается все это лето, все пляжи, телки, юг... они ничего особенного в голове то и не оставили ибо там прочно сидели мысли "а какже там? а что там? а кто теперь ловит индусы во фруле? и т.д..."
Людьми который не нашли свой путь в жизни - это же очевидно. Путь в данном контексте - также цель / мечта / занятие / работа - хотя все эти понятия и связанные с ними потенциальные поступки различны, но для упрощения это можно опустить.вот и думаю кем же являются все те люди для которых ева сравнялась с жизнью...
Отправлено 11 August 2010 - 9:11
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 August 2010 - 9:19
Fixed.Уже сама постановка вопроса "кто МЫ?" наводит на мыслишки, что тема - запрос поддержки у
коллективноговысшего разума.
Причем водой, изрядно загаженной всякими примесями.Луди состоят на 80% процентов из воды и можно смело смело их так и звать водой.
Отправлено 11 August 2010 - 9:26
Если подумать то канализационная вода после первых ступеней очистки загрязнена всего 1-2%, значит воды человеков в 15-20 раз ее грязнее. Вот куда нужно смотреть всем этим экологам и защитникам природы, и за чистоту чего нужно бороться.Причем водой, изрядно загаженной всякими примесями.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 August 2010 - 9:34
есть такие экологи, фашистами их называют.Если подумать то канализационная вода после первых ступеней очистки загрязнена всего 1-2%, значит воды человеков в 15-20 раз ее грязнее. Вот куда нужно смотреть всем этим экологам и защитникам природы, и за чистоту чего нужно бороться.
Отправлено 11 August 2010 - 9:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users