Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Найти вора.
Отправлено 20 August 2010 - 14:06
Вожу товары по импе 2ым персом. Поэтому, товары сгружаю либо в ангаре корпы, либо в отделе доставки. С некоторых пор мои товары начали пропадать, сперва не замечал, но через какое-то время размеры краж стали весьма ощутимы.
Решил узнать, кто же тырит мои товары=) Обратился к ЦЕО, но он сказал, что у ЦЕО нет возможности узнать, кто, где и что брал из корпангаров или отделения доставки.
Вопрос: Как вычислить вора?
а)Есть ли возможность у ЦЕО каким-то образом узнать, кто пользовался ангарами, доставкой и что из них брал?(возможно, мне ЦЕО сказал неправду, хочу точно знать)
б)Ясен пень, что украденные товары продали. Можно ли просмотреть торговые операции членов корпы, чтобы узнать, кто именно продал мои вещи.
П.С. Товары я перестал хранить в местах, доступных другим игрокам и сделал соответствующие выводы, просто интересно, кто именно меня обокрал=) солью ему шип, что ли=)
-10 - и это только начало=)
Отправлено 20 August 2010 - 14:26
Это не твои товары. Это товары корпорации.Возникла такая ситуация - 2 моих альта находятся в 1 корпорации, специализирующейся на производстве. Я в той корпе развлекаю себя Планет Интерекшен. У корпорации есть несколько офисов. В одном из них я сгружаю получающиеся товары с целью дальнейшей транспортировки и продажи.
Вожу товары по импе 2ым персом. Поэтому, товары сгружаю либо в ангаре корпы, либо в отделе доставки. С некоторых пор мои товары начали пропадать...
Раууский менталетет неистрибим. Использовать складские помещения корпорации в которой работаешь для личных нужд, и еще жаловаться потом.
Отправлено 20 August 2010 - 14:58
Отправлено 20 August 2010 - 15:21
"Хорошая рекомендация"
Я бы таких как ТС, вобще в приличные корпы не брал.
Anathema редиска и нехороший человек, сначала долго распинался что ему не пришло время, но после получения скрина письма от ГМа что время ему начислено пропал. Длилось все это безобразие целый месяц. В общем не доверяйте таким, у которых 20 сообщений и почти все в этой теме.ЗЫ Админы, забаньте его, а?
Это тело только и думает как кому либо нарсрать. Видимо что-то хочет украсть чтобы его не сразу спалили.
Можно все, но кто такому расскажет как?Можно ли просмотреть торговые операции членов корпы, чтобы узнать, кто именно продал мои вещи.
Отправлено 20 August 2010 - 15:36
да легко. например, он начинает писать посты на форуме, чтобы ему обьяснили как его могут вычислить.Вопрос: Как вычислить вора?
add: нашел в соседней теме
... и тут, в его коварном мозге созрел коварный план. Анафема, нельзя же так палиться )))Сушить бриджи - идиотизм, нафиг оно надо?) Вот если бы после заправки бриджа весь озон переливать себе в карго ...
Сообщение отредактировал KanpaJl: 20 August 2010 - 16:49
Отправлено 20 August 2010 - 18:27
Вообще, когда кладешь что-то в корпоративные хранилища, там предупреждение выскакивает: "Учтите, что забрать обратно может и не получиться". Так что не на что жаловаться. (с) "Красный флаг на границе видели? Чего ж вам еще?"
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 20 August 2010 - 19:02
Ну чтож, украли - бывает, ивка вообще такая игра, где стоит отвернуться - ангар разворуют, ПОС снесут, шипы угонят, а яйко еще и поднут=) Однако, мне хотелось бы узнать, как я могу найти того чела, которому доверять не стоит.
то капрал - совет дельный, однако, мне он что-то не помог найти гада. На этом форуме совсем немного людей из моей корпы. По поводу бриджей - на озоне много на зеработать=) Однако, отчего бы не подкинуть совет нубу-нагибателю ПОсов.
то Мох - не обижайся на мой минус - он за дело, в школу ходить надо. По поводу кидалова на триалы - та цитата принадлежит альту Мерсии - этот чел теперь всегда ей кичится, когда я подаю объяву о триале=) к счастью, ничего у него не выходит.
Сообщение отредактировал Anathema: 20 August 2010 - 20:49
Отправлено 24 August 2010 - 2:21
2. директора и обладатели роли "секьюрити офицер" способны просматривать ангары мемберов на станциях с офисом. Сможешь ли ты убедить директоров в необходимости данного действия а если что то обнаружится то доказать что владелец ты-зависит только от тебя.
И вообще-думать надо.
Отправлено 24 August 2010 - 7:21
пожалуй заквочу, ибо лол имхоМох - не обижайся на мой минус - он за дело, в школу ходить надо.
Отправлено 24 August 2010 - 11:32
Как вычислить - никак, разве шо спалится сам.
По теме, директ трейд на станции или контрактом передавать и все безопасно... ну еще вариант - закинуть на корп ангар все тот же стейшен конт с паролем который будешь знать только ты. И тогда максимум что смогут сделать - это утянуть конт целяком себе в ангар, НО открыть без пароля не смогут и перевезти на другую станцию тоже (большой он очень). Зато после обнаружения пропажы (если таки утянут конт целяком), СЕО легко сможет найти у кого на ангаре он лежит.
Отправлено 24 August 2010 - 11:45
пароль на конт ставится только в заякоренном состоянии. (в космосе)Про стейшен конты и тому подоные шняги - я когда то пытался заставить их писать логи кто-чего брал/ложил... по ходу или руки у мну крывые совсем или это "глубокая задумка девов" до которой еще недошла очередь на реализацию.
Как вычислить - никак, разве шо спалится сам.
По теме, директ трейд на станции или контрактом передавать и все безопасно... ну еще вариант - закинуть на корп ангар все тот же стейшен конт с паролем который будешь знать только ты. И тогда максимум что смогут сделать - это утянуть конт целяком себе в ангар, НО открыть без пароля не смогут и перевезти на другую станцию тоже (большой он очень). Зато после обнаружения пропажы (если таки утянут конт целяком), СЕО легко сможет найти у кого на ангаре он лежит.
Отправлено 24 August 2010 - 14:53
пароль на конт ставится только в заякоренном состоянии. (в космосе)
Про стейшен конты! Не секьюре конт, а именно шо стейшен конт.
Пруф линки:
http://wiki.eveonlin...ation_Container
http://wiki.eveonlin...ecure_Container
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users