Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The End to Science from Beyond the Grave (and more)!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng
The End to Science from Beyond the Grave (and more)! by CCP Soundwave, 2010.08.20

Мне нравится планировать. Очень нравится. Я считаю календари потрясающей вещью, и моё OCD (obsessive-compulsive disorder, расстройство, когда вы не можете заставить себя не делать что-то, прим.пер.) проявляется каждый раз, когда я вижу календари без цветных меток или с точечными значениями (??) или еще какими выкрутасами. Этим летом я планировал подсунуть несколько мелочей в список задач своей команды и положительно удивить CSM, когда они бы увидали это. В итоге я был на всех этих саммитах CSM, рассказывал о старых и новых фичах, но как-то там и не заикнулся о некоторых мелких вещах, которые мы запланировали. Планирование не сработало, но работа "сработала", а это самое главное.

Обычно небольшие изменения собираются в кучу и выпускаются все вместе в ближайшем расширении. Рассматриваемое сегодня изменение несколько отличается, так как часть соответствующего кода нужна так же для определённого багфикса, что означает, что мы введём его в ближайшем будущем, а не зимой. То, что мы сделаем, положит конец получению датакор на неактивных аккаунтах (ghost datacore accumulation).

Сейчас любой персонаж, получающий РП (research points) от агента, продолжит получать их до бесконечности, даже если его аккаунт становится неактивным. Это довольно существенная лазейка, дающая возможность получать большие суммы денег, и теперь мы её прикрываем. Как только соответствующее изменение вступит в силу, персонажи перестанут получать РП после того, как аккаунт становится неактивным. Те РП, что вы уже накопили к моменту деактивации аккаунта, никуда не пропадут, просто перестанут копитьс новые. Когда вы реактивируете аккаунт, персонажи снова автоматически начнут получать РП. Это изменение напрашивалось давным-давно, и должно принести пользу нашим активным игрокам.

Кстати, этот пунктик наша команда взяла из приоритетного списка CSM. Это замечательный список, который подчеркивает и большие и малые заботы сообщества, и, будем надеяться, мы сможем продолжать работать по этому списку. Летом у нас достаточно тихо из-за отпусков, и это хорошее время пройтись по такому списку и выбрать пару-тройку пунктов для своей команды. В будущем мы надеемся решить многие пункты этого списка, а до тех пор вот результат решения одного из них.

Если кому интересно, сам пункт здесь, а полный список здесь.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Доооо..... Мега важно!
... уже не торт.
Лучше бы лаги....

не прошло и три года ), когда там ревелейшен первый вышел с отменой лотереи

Сообщение отредактировал Liteik: 21 August 2010 - 9:16

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29165 сообщений
4452
Да уж, странно, почему не пофиксили с фиксом прокачки в оффлайне :blush:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
отписывал корвинууже. пишу здесь.
ПОЖАААЛУСТЫЫААА!
сделайте дата интерфейсы повреждаемыми! ну это просто же!
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Ня, а я и забыл, что на моем неактивном рп тикает, пасибо за напоминание!
В царстве амеб, любой даун - гений.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну наконец-то что-то немного интересное, давно пора было это сделать, то офигели :)

Да, про лаги повыть не забудте, а то 3 последных блога про них были не достаточно скучными, чтобы перестать их вообще читать.

Еще бы сделали рп шоп...:lol:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
В виде эксперимента выдал небольшое ро всем, запостившим вариации на тему "лучше бы лаги пофиксили".
  • 1

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

The End to Science from Beyond the Grave (and more)! by CCP Soundwave, 2010.08.20
Это довольно существенная лазейка, дающая возможность получать большие суммы денег, и теперь мы её прикрываем.
Если кому интересно, сам пункт здесь, а полный список здесь.

:) у самого есть рд агент, и если нету 3 акков, с 3 персами, по 6 агентов на каждом, то где они нашли большие деньги ? с нынешними то ценами ппц одним словом.
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
А как же славные традиции ив-комьюнити? Даже у ССР на форуме можно было вайнить о лагах и не голосовать за еву %)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

:) у самого есть рд агент, и если нету 3 акков, с 3 персами, по 6 агентов на каждом, то где они нашли большие деньги ? с нынешними то ценами ппц одним словом.

То что у некоторых людей как раз и есть такие акки. И даже больше 3х, т.к. можно до бесконечности, проплачивать то их не надо. Проплатить, когда пофиксят или раз в 3 года...

Теперь чуть подорожают датакоры, после того, как чары, бывшие без оплаты, распродадут все накопления. А вот надо было внезапно отрезать все накопившиеся рп со времени конца подписки, было бы забавно :lol:
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Отличные новости же, правда.
Нет, правда, ну раньше было актуально ныть что "лагает ужас", да, и не менее актуально ныне. Но раньше девы не подтверждали, что слышат игроков; ныне же даже девблоги и какие-то тесты проводят, пытаясь что-то сделать. Может у меня скупое чувство юмора или что-то ещё, но фраза "лучше бы лаги пофиксили", вставляемая в Любом девблоге, не кажется ни актуальной, ни забавной, ни оригинальной тем более на данный момент. Пофиксят, рано или поздно. То, что это уже начали делать (или не начали, если параноикам легче так жить) - пожалуйста. Помимо этой проблемы есть и другие, и тем более хорошо, что ими занимаются.
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Нет, правда, ну раньше было актуально ныть что "лагает ужас", да, и не менее актуально ныне. Но раньше девы не подтверждали, что слышат игроков; ныне же даже девблоги и какие-то тесты проводят, пытаясь что-то сделать. Может у меня скупое чувство юмора или что-то ещё, но фраза "лучше бы лаги пофиксили", вставляемая в Любом девблоге, не кажется ни актуальной, ни забавной, ни оригинальной тем более на данный момент. Пофиксят, рано или поздно. То, что это уже начали делать (или не начали, если параноикам легче так жить) - пожалуйста. Помимо этой проблемы есть и другие, и тем более хорошо, что ими занимаются.

У меня для тебя плохие новости...
  • 1

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Регистрация не означает фактическое присутствие на форуме именно с этого момента. Как пишущего - да, не спорю, но читать здесь можно и без регистрации.
А что насчёт времени игры - эт тем более не тут надо смотреть. Имя мейна не скрыто, времена без лагов (таких как сейчас) я помню.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Для поддержания энергии эгрэгора прекрасно подходят такие долгоживущие стереотипы, как про нытье про лаги (а тут еще много подобного, я б сказал, повсюду натыкано) насколько тупые - не важно, главное, чтобы 80% проглатили. А остальных можно оставить со своим пофигизмом, или проповедями(типа этой :)). Вон, как на дату регистрации кого-то тыкнуло, из той же серии, что и про лаги :)

Так что модеры правильно бы делали, хоть поприятнее стало бы :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я однажды нашёл 24 чара с идентичными никами у которых у всех качаны станды к РнД корпам, вот это было забавно, щас уже не помню их ников (года полтора-два назад видел), но явно задрот какой-то их сделал, так что есть те кто имеет несколько акков по 3 перса с РнД агентами, правда сомневаюсь что у таких задротов будут проблемы с проплатой...

Add:
Вспомнил ники тех... правда там всего 18 чаров в корпе (походу 6 акков, и судя по всему все принадлежат одному чуваку)
LabRat Alpha
LabRat Gamma
LabRat Delta
и некоторые другие греческие буквы, причём замьтьте что у всех одна рожа, чувак (Ki Tarra походу основа, или альт сделанный для того чтобы быть ЦЕО хз) Вхерокиоров наделал (сделано было до апокрифы ессно, тогда блудлайн роляла) в общем бывают кадры...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 August 2010 - 22:42

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Ура, опять подорожает т2 \o/
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30402 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я однажды нашёл 24 чара с идентичными никами у которых у всех качаны станды к РнД корпам...

А щяс небось еще и ПИ качаны...
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А щяс небось еще и ПИ качаны...

Не знаю как у него, а у меня на 4 акках уже у 5 чаров ПИ в 5-5 (могу по 6 элитных КЦ каждым воткнуть, на одном акке у 2 чаров качано хехе, может всем 12-ти качнуть правда заманаюсь за 72 планетами следить (даже с учётом того что я отказался от экстракторов у меня тупо одни заводы в периметре, они требуют 1 раз в 24-26 часов загрузить/выгрузить материалы/продукты, ну и закупать/продавать материалы/продукты в Жите надо, гемора в разы меньше по сравнению с экстракторами)) Если кто-то поступил так же как я, то не мне удивляться...
  • 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Сейчас любой персонаж, получающий РП (research points) от агента, продолжит получать их до бесконечности, даже если его аккаунт становится неактивным. Это довольно существенная лазейка, дающая возможность получать большие суммы денег

Да он издевается никак)
Мне влом щас облетать обналичивать свои150к РП по банальной причине того что такое же время на обычный фарм принесет больше ИСК/час.

Лучше бы изменили саму механику получение РП. Так что б оные давались ТОЛЬКО за РП-миски.
О и да, сделать так что в лоу РП выдавалось на порядок больше :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Wyrm, если ты будешь продвигаться в ЦСМ с таким предложением. Проголосую за тебя только при одном условии - получу несколько т2 бпо, чтоб мне уж точно было пофиг на последствия)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users