У меня вот вопросик к Бладену - как это вам так ЛМов поймать на фарме удалось? Они-ж вроде не совсем тормознутые. Эх жаль мы туда залезли когда вы уже орку допиливали, а то бы помогли бобрами... обоим сторонам.
Я как понимаю разговор идёт про этот
эпизод? Мы им через 2 дня ещё одну орку
слили а дело было так открыли дыру к ним в систему - там глухо. ну нам ничего не оставалось делать как посмотреть что там у них происходит в соседке. А там копал газ один чел которого собственно и слили а дальше пошла динамическая эскалация у них дома на родной дыре. то есть на фарме их никто не поймал они сами хотели.
чё там эмерджент сентинел на релейтеде делает я сам не в понятке. Вообще тот релейтед какой то багнутый, даже не правильно участников подсчитал.
а ну и да у них там ещё 3 гарда, цербер и нави мега не засветились и вроде ещё пара корблей с нашей стороны, и с оркой там вообще цирк был. они видимо подумали что мы к ним через их родную дыру пролезли и решили то ли нас отрезать то ли побоялись что мы к ним всерьёз и надолго. То есть человек абсолютно в здравом уме решил от греха подальше пожертвовать оркой чтобы схлопнуть дыру. Уже после зарубы пока мы файтеры лутали. Отрезал нам 2 протеуса которым пришлось сканить путь в импу а все остальные вернулись домой как и пришли
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 27 August 2010 - 17:28