Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Востребованость стелсбомбера в ганге
Автор Mrak, May 16 2007 16:05
Отправлено 16 May 2007 - 16:05
Думаю завести нового чара который будет на 100% отличаться от предыдущего. Интересен класс стелсбомберов. Как им вобще в ганге жить? Способен ли он на что либо кроме как одиночных диверсионных атак?
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 16 May 2007 - 16:25
Бомбы имеют свойство ломать не только чужих но и своихЖдем-с прихода Revelations2... Чтоб фитить на него бомбы.
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 16 May 2007 - 16:45
Время активации бомбы вроде 15 секунд или ?
Радиус 15 км - это гутно, смарта не должна достать.
Думаю, если всё столь розово окажется, то "оси зла" в лице БоДов можно начинать дрожать за свои титаны. Тактика гуннсварма на бомберах должна сделать своё дело. Иначе титаны превращаются уже сейчас в "ай вин"-баттон.
Думаю, если всё столь розово окажется, то "оси зла" в лице БоДов можно начинать дрожать за свои титаны. Тактика гуннсварма на бомберах должна сделать своё дело. Иначе титаны превращаются уже сейчас в "ай вин"-баттон.
Отправлено 16 May 2007 - 17:01
Отправлено 16 May 2007 - 17:10
Давайте вернемся к теме.
Агрить на стелсбомбере смысла нету, уж очень быстро он лопнит.
Дамажить на продолжительном промежутке времени? Тоже подозрительно с тремя то ракетницами (берем за идиал Мантикору)
Снайпирить? Так лутше че другое взять.
Так что же остается? Лопать индусы с залпа когда все остальные его еще лочат?
Агрить на стелсбомбере смысла нету, уж очень быстро он лопнит.
Дамажить на продолжительном промежутке времени? Тоже подозрительно с тремя то ракетницами (берем за идиал Мантикору)
Снайпирить? Так лутше че другое взять.
Так что же остается? Лопать индусы с залпа когда все остальные его еще лочат?
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 16 May 2007 - 17:19
Посчитать по резистам-дамагу, сколько однотипных бомб (и бомберов, соответственно, одинаково заряженных) можно выпускать в одну точку - не вопрос. Перед глазами скринанету, но навскидку там что-то ой как много получается
Шахиды т2 Затратнее, безусловно, но действеннее должно быть
Гунны на вагах? Не, сказки, ибо ДД нынче в моде.
Шахиды т2 Затратнее, безусловно, но действеннее должно быть
Гунны на вагах? Не, сказки, ибо ДД нынче в моде.
Отправлено 16 May 2007 - 17:58
Время активации бомбы вроде 15 секунд или ?
Запрыг ганга мантикор(20-30 шт.) на титан после того как он активировал ДД?
Отправлено 16 May 2007 - 18:01
зачем же однотипных? как раз весь плюс перед дд именно в спектре дамага тоесть эти 18к урона не только термалом допустим а сразу всем спектром+джам бобмы котороые если их по очереди запускать 1/4 - 1/5 ганга будут держать обезврежеными + капоосушающие которые сведут на нет весь актив танк и особенно амаров
единственное НО - это какие же лаги будут при этих массовых взрывах представить страшно
единственное НО - это какие же лаги будут при этих массовых взрывах представить страшно
Сообщение отредактировал slash: 16 May 2007 - 18:04
Отправлено 16 May 2007 - 18:19
Стелзбомбер на данный момент это:
1. Фриг с самым большим burst-дамагом
2. Боевой шип, способный весьма резво двигаться под клоакой
Скажем, незабвенный piter li (http://killboard.red... li&view=losses) со своим знаменитым пятистабовым Сигилом значительно чаще попадал бы в киллборды, если бы в гангах вместо интеров были мантикоры.
Однако в большинстве остальных случаев burst-дамаг не так уж и востребован, и уж тем более не настолько важен как ДПС. А в качестве боевого шипа, резво бегающего под клоакой гораздо лучше подходит рекон.
1. Фриг с самым большим burst-дамагом
2. Боевой шип, способный весьма резво двигаться под клоакой
Скажем, незабвенный piter li (http://killboard.red... li&view=losses) со своим знаменитым пятистабовым Сигилом значительно чаще попадал бы в киллборды, если бы в гангах вместо интеров были мантикоры.
Однако в большинстве остальных случаев burst-дамаг не так уж и востребован, и уж тем более не настолько важен как ДПС. А в качестве боевого шипа, резво бегающего под клоакой гораздо лучше подходит рекон.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users