P S я знаю 4то сравнение глупое как и Диабло сравнить с Qyacke3 но они обе ММОРПГ а я кроме Л2 и не играл не во 4то(((
P S S на с4ёт помощи в соседней теме жду ответа(((
Сообщение отредактировал ideal: 17 May 2007 - 3:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ideal: 17 May 2007 - 3:21
Глупый вопрос но я вот играл в Линейку 2 года она меня порядком извените зае а и интересно Еве в 4ём то лу4ше линейки как ММОРПГ?Ну баланс,интерес,оннлайн и многое другое кто играл в обе игры скажите плизз.
P S я знаю 4то сравнение глупое как и Диабло сравнить с Qyacke3 но они обе ММОРПГ а я кроме Л2 и не играл не во 4то(((
зачотноQyacke3
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Глупый вопрос но я вот играл в Линейку 2 года она меня порядком извените зае а и интересно Еве в 4ём то лу4ше линейки как ММОРПГ?Ну баланс,интерес,оннлайн и многое другое кто играл в обе игры скажите плизз.
А лучше в ЕВЕ добавить экспансию на планеты, строительство структур, ланд эксплорейшн + сопутствующие скилы и т.п.Вот я недавно думал, что если кто-то додумается создать наземную фентези-рпг с системой скиллов как в еве...
Не надо нам WoW в EVE.А лучше в ЕВЕ добавить экспансию на планеты, строительство структур, ланд эксплорейшн + сопутствующие скилы и т.п.
Ах, да как раз можно будет и эльфовое население добавить
Сообщение отредактировал antey: 17 May 2007 - 12:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users