Присоединяйтеся!!
О и да.... жертвоприношения... нужно много-много жертвоприношений!!!
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2010 - 20:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2010 - 20:25
Сообщение отредактировал Orioniys: 31 August 2010 - 20:36
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
ей это фимиде? Ну да я уже давно говорю что возраст осознанного согласия ставший с 2003 года с 16 лет, это не справедливо. А вот во всех развитых странах он с 14 лет.Нет, если их приносить в жертву Ей))
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Как только мну снова начнут снова бесплатно кормить, одевать, и давать " на карманные...", так сразу пойду, чес слово)Еще тему можно было назвать, "Снова в школу" и Вирм бы в ней плакался что не хочет идти в школу, и что мы все говно и скоро умрем и т. д.
такие заявления после создания темы о проведении педобирского ритуала, наводят на размышленияКак только мну снова начнут снова бесплатно кормить, одевать, и давать " на карманные...", так сразу пойду, чес слово)
тоже заметилУже сегодня на улицах столько школоты, сколько я за всё лето не видел. Где они все прятались?
Э-э-э . . . ты о чем вообще?*готовит пренадлежности, ноносит ритуальную раскраску, и впадает в глубокую медитацию перед ритуалом*
Присоединяйтеся!!
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users