|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставим Житу на колени!
Отправлено 02 September 2010 - 15:00
может тогда пофиксят лаги? после тога как нода житы упадётFIX THE LAG IN 0.0!!!
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 02 September 2010 - 15:10
Бедный шахтёрУ меня один перс и один акк. Когда был в империи не помню : (((
Думаете, они вас будут читать?
Сообщение отредактировал Vanchester: 02 September 2010 - 15:12
Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 02 September 2010 - 15:23
Я все ж не догоняю, а что такого предосудительного в этой акции со стороны ССР?Ну че тада может чичипи нас попросит ещё их почту на спам проверить? А чо, займет 15 минут а у разработчиков стоко времени лишнего появится чтобы лаги фиксить....
Попросили помочь коммъюнити. Дело добровольное, насильно в Житу никого не гонят.
В чем проблема-то?
Отправлено 02 September 2010 - 15:30
Дело не в сумме, а в самом подходе ССР: Игра платная, а тест на игровом сервере халявныйСколько стоит Ваше высококвалифицированное участие в планируемой акции?
Меня бы вполне устроил дополнительный суточный объем SP, для ССР это особого значения не имеет, как например продление на день подписки или оплата реалом... А так долети до Житы, слови там кучу лагов при тестировании, потом лети обратно....и все это бесплатно. Всякий труд должен оплачиваться и не имеет значения в реале или игре. Как-то так...
Сообщение отредактировал Stagg: 02 September 2010 - 15:31
Отправлено 02 September 2010 - 15:33
Проблема в том, что когда кто-то плачет, но продолжает жрать кактус (причем платно), то он не может не высказаться по этому поводу. Ни помочь разрабам, ни уйти в другую игру, где подписчики не согласны делать за разрабов их работу, такие люди тоже не могут.Я все ж не догоняю, а что такого предосудительного в этой акции со стороны ССР?
Попросили помочь коммъюнити. Дело добровольное, насильно в Житу никого не гонят.
В чем проблема-то?
Так что страдают все =) - разрабы - им никто не помогает, другие игры - в них никто не играет, жрущие кактус - ну с этими и так всё понятно, все остальные - потому что приходится читать плач жрущих кактус.
Отправлено 02 September 2010 - 15:33
В том что попросили помочь.Я все ж не догоняю, а что такого предосудительного в этой акции со стороны ССР?
В чем проблема-то?
В любой игре есть категория игроков которые в ответ на любую просьбу разработчиков кричат, "- Я вам не за то плачу, чтобы бететестером работать!" В остальное время эти игроки заняты вайном в темах "Лучше бы лаги пофиксили!" "Девы зло!" "Отношение разработчиков к комюнити".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх