Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ИЩУ Корпорацию для заработка исков 35кк+ в час

• Закрытая тема Тема закрыта
52 ответов в теме

metamax

metamax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-11
  • Client:Рус
ищу корпорацию для заработка 35+ лямов в час
имею 3 пилота
2 пилота бш/сб/бк+ пилот халка с перфект рефайном+производственник и ресерчер+относительно скоро наверное сможет кариер: )

был в двух корпорациях уже опыт нарабатывается но больше негативный:)
первое что хочу это фармить иски в указанном выше диапазоне если вы мне предложить столько не можете то значит вы мне не интересны:Dне надо обещать и другое блаблабла что вот вот уже скоро и т.д.
мне надо реальный план как это делать и что потребуется от меня

если задействовать моего майнера то я хочу чтобы копка была организована
чтобы было расписание допустим с 19-22 копаем в это время заходят майнеры орка рорка и я просто копаю все что скажут и по окончанию получаю сразу иски от лидера майнеров

еслизадействовать ресерчера/производественника то опять же хочу план от лидера этой ветки в корпе что мне делать как сделал тут же получил иски в указанном выше диапазоне

если летаем на пвп и гвг то соответственно хочу толкового лидера а не пальцемета который все знает все умеет и зашибатый лидер но дохнет так же как все...соответственно хочу получать иски за участие в таких сражениях в указанном выше диапазоне

если короче то вступая в корпорацию хочу заниматься продуманным и организованным до меня и поставленным на поток делом и получать за это иски в то время как корпорация за счет меня росла бы и повышала свой авторитет и прибыль:)иначе смысла во всех этих пострелушках не вижу
желательно чтобы в корпорации был хороший онлайн и не приходилось бы ныкаться на посе в каждый раз когда влетает какой то ганг залетный а сразу разбирать этот ганг на месте иначе нафига платить за аренду системы если все равно приходится ныкаться?

так же есть требования к лидеру корпорации чтобы это был опытный разумный и здравомыслящий человек чтобы не было таких закидонов что я сегодня захотел титан/аутпост/пару мазеров и другое блаблабла и теперь вся корпа должна мне в поте лица их собрать и ничо не знаю

корпорация не должна покрыватсья плесенью это раз но и не должна лихорадить в угоду завышеному чувству собственной важности лидера

онлайн могу обещать тот который будет интересен...если корпорация и лидер смогут увлечь своими идеями и планами помогут заработать столько исков сколько указано выше если корпорация будет отлично смазанным отрегулированным механизмом и в нем нужно будет мое участие то бывать буду часто
если же в корпорации каждый сам за себя как хочет так и крутиться то мне это нафиг не надо:)

на условиях взаимных уступок СОГЛАСЕН НЕ ПИСАТЬ КАПСОМ В ЧАТЕ КОРПОРАЦИИ ЕСЛИ ВСЕ В КОРПОРАЦИИ БУДУТ ПИСАТЬ ПО ЯПОНСКИ...давайте уважать желания друг друга:rolleyes:

да и по поводу организации и дисциплины человек я разумный и если лидер который чтото говорит сделать и это наполненно смыслом и содержанием и опять же взаимным уважением то я это сделаю:)

АХ ДА ЗАБЫЛ исходя из личного опыта пребывания в корпорации ЛИДЕР ГРУППЫ НЕ ДОЛЖЕН БРОСАТЬ СВОИХ СОГРУППНИКОВ если на тех сагрились враги:)особенно если это лидер корпорации...у меян это просто в уме не укладывается как можно бросить своего сокорповца даже если если очень велики шансы умирания : )
аська 319 408 371 скайп iam123indra

унылые школьники вам в этой теме всегда рады!подымите мне пожалуйста тему повыше хочу найти интересных людей в богатой и продуманной корпорации

ДОБАВИЛ...
любая организация даже кланы корпорации дружины и т.д. в онлайн играх должны приносить прибыль
если корпорация не приносит прибыли основателям и рядовым членам то нафиг она нужна вообще
я честно говоря вышел из детского возраста когда забавляло наваливать на врага в 10 на 1-2 и орать победно в чатах какие мы крутые
я считаю что мудрый опытный и умелый лидер должен найти место и дело для каждого новичка в корпорации пристроить так чтобы он приносил прибыль себе другим людям в ней и лидеру
соответственно если радостная школота-гопота любит летать за даром то я прежде всего ищу взаимовыгодное сотрудничество обратите внимание на ВЗАИМОВЫГОДНОЕ
в частности для меня она начинается как раз с тех самых 35 лямов в час исков и больше
на такого мудрого умелого и опытного руководителя приятно работать и за такую корпорацию приятно играть много и часто

если до кого то не доходят такие простые мысли то видимо вам обратно в ясли; )родители вас в жизни ничему не научили и жизнь для вас прошла даром
я не ищу рабства я ищу сотрудничество; )

по поводу предложения снять систему может это и здорово конечно но у меня нет таких сумму нет корпорации и у меня не очень развиты лидерские качества в частности коммуникабельность с мудаками: )так сказать не могу держать правду и свое мнение присебе если вижу что чувак мудак: )а времени на ожидание пока чтото изменится у меня нет: )
жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на ожидание...

:)

Сообщение отредактировал metamax: 05 September 2010 - 18:12

• -9

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
iam123indra

уже достаточно чтоб забанить инвалида.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
еманарот найдешь позови с собой :rolleyes:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Чувак продолжает жечь))))
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Z800XV
Пичаль. Он и вправду инвалид, раз так безошибочно даже под левым акком узнаётся. Надо этих братьев-акробатьев в астеройд закатать уже.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Примите его кто-нибудь, пообещав всё, что он просит - и подните нахрен, а олологи корпчата после этого сюда выложите)))
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
е-мае. ну и пожелания. А ты бота будешь изображать?)) Может сам такую корпу организуешь? Что б у тебя все ботами себя изображали и получали иски за это 35+ кк в час...
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Изображение
  • 0
Изображение

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34619 сообщений
7287
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Автор тролль, не верю я что в еву такие играют :rolleyes:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

metamax

metamax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-11
рад всем пионерам в этой теме
ваше мнение мне ооочень важно!равно как и всем остальным
пишите больше и чаще выражайте свое незамутненное мнение опытных игроков!
:rolleyes:
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
А соло ты это все проделать можешь, если пустынную систему дадим? Если да, то конвани мну ингейм.
  • 0
Капитан блджад.

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

если летаем на пвп ...соответственно хочу получать иски за участие в таких сражениях в указанном выше диапазоне

лол)
это пи**ец=)))
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
35 лямов в час запросто делаются на 4-х мисках в импе, нафиг те корпа? Пусть уж оплачивают:
1. за сам факт вступления
2. за помесячное пребывание (строго 100% предоплата)
3. ...
  • 0

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8
  • EVE Ingame:SuPpoRTeRz
Аахха,Да уж,афтор доставил))
  • 0

Убогим - в логофф!(с)Mex388

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out
Для тех, кто не в курсе, кто такой iam123, рекомендую почитать вот эти темы:
http://forum.eve-ru....topic=40306&hl=
http://forum.eve-ru....topic=47528&hl=
http://forum.eve-ru....topic=47528&hl=

Хорошее настроение. В качестве местного шута товарищ работает отлично. :rolleyes:
  • 0

15ffd5d96e72.gif

metamax

metamax

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-11
обновил первое сообщение...добавил пару мыслей о желаемом:rolleyes:
:)
  • 0

Urban Ghost

Urban Ghost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urban Ghost
  • Corp:FEI
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:FEICC
Отличный графоман. Ребенок далеко пойдет, грызть за копейку будет насмерть, да и по головам галопом с радостью. Главное - в струю попасть.
  • 0

Commander Stern

Commander Stern

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Commander Stern
Ну ты и задрот готов в 3 окна зарабатывать нолики и еденички на буржуйском сервере - иди лучше работай на завод
  • 0

BettyDo

BettyDo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
1
  • EVE Ingame:BettyDo
  • EVE Alt:VangDo
  • Corp:[KURG]
  • Ally:WA
  • Channel:=KURG=
Мдяя. Это жесть. :rolleyes: Улыбнуло :)
  • 0
Posted Image

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
Прогресс! раньше тс хотел сто лямов в час потом 50, а теперь вообще 35! того глядишь ешё пара тем и он согласится сам платить за пребывание в корпе...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users